34 12
发新话题

[使用心得] 2010年初空瓶

2010年初空瓶

废话不说,直接开始。

一、洗护系列

飘柔薄荷清凉洗发露
400ml/25,夏天的时候在超市买的,基本上由BF消耗掉了,我是干性发质,只用过几次,优点泡泡很丰富,味道比较好闻;缺点洗发时候头部凉凉的(我不喜欢这种感觉),洗完头发很干。不会再买。

郁美净儿童鲜奶洁发宝
200ml/10,九月中在超市买的,味道就是小孩的味道,腻腻的可爱但不持久,洗发后头发很干很干,心疼银子加上也没有其他副作用于是还是坚持把它用完了。我的发质很干并且之前做过多次烫染发质已经很脆弱了,这一瓶小孩用起来会比较好吧,其温和的成分能够满足小孩天然发质的清洁要求,也可能会适合发质本来就很好的同志。我是不会再买了。

肤美灵洗面奶(黄胖子)
190ml/5.9,网购,从十月份开始用的,用了三个月半,期间还用来洗澡若干次。优点:质地很清新,温和干净但不会紧绷,味道更是十分热爱,用来洗澡还有止痒的作用。缺点:冲洗很费水。会一直用。

郁美净儿童鲜奶洗面奶
40ml/赠品,购买鲜奶儿童润肤蜜时的赠品。优点:经过实验发现清洁力比大宝、安安和黄胖子都更强一些。缺点:味道太化工并且很持久,质地不够清新有些油腻,冲洗很费水。不会买,将来也不会买给自己的小孩,感觉味道太不舒服了。

二、水系列

昭贵芦荟凝胶汁
400ml/36,网购,用来泡纸膜。优点:无色无味,用完一瓶后发现补水效果有一些,可以去痘印,但是需要长期坚持。缺点:质地小黏,没有传说中的美白效果,有些人肤质易发生过敏现象。总的来说效果平平,用完手头囤积第二瓶后不会再买。

JUJU高保湿玻尿酸化妆水
150ml/80,网购。在玻尿酸被炒得最火的时候买的。优点:无色无味,质地很粘稠,用做爽肤水用量较省,冬天用保湿效果比较明显。缺点:因为粘稠所以用量稍多的话会感觉腻腻的不舒服,再加乳液或面霜甚至会搓你,性价比不高。不会再买。

广源良菜瓜水
100ml/9,网购。夏天买的,自从知道千纤草之后才醒悟广的东西性价比之低。泡纸膜用。优点:控油,但是干性皮肤敷完纸膜之后会更干。缺点:如上-----控油且性价比极低。绝对不会再买。

Fruit of the earth芦荟胶
56g/8,网购,纯粹是抽风买的。优点:没有。缺点:怪怪的味道,抹脸上后不过一会儿就是紧绷绷的,像敷了一层塑料膜,一洗又都洗下来,皮肤也没吸收,补水效果没有,祛痘效果没有。闲置很久后实在找不到用途就被我都挤掉了晒瓶子,呵呵,再买就是发疯了。

芭蕾桂花香水
10ml/6,网购,自从用了孔家珍珠霜后对桂花味道疯狂长草,于是找来这款香水。优点:瓶子很简易但是很中国,后调比较清新比较桂花。缺点:前调根本不像桂花的味道啊,又冲又奇怪,还有一股酒精味儿,一点儿也不是孔家珍珠霜的味道啊。一直放在卫生间了,想起来时就当空气清新剂用用。不会再买。

三、乳霜

雪肌精保湿乳液
14ml/赠品 稍显油腻,适合冬天使用。

雪肌精美白防护精华液 SPF25 PA+
20ml/赠品 有些醇厚,用做防晒霜,容易泛油光。

宫灯杏仁蜜
100ml/6,网购。夏天的时候用来抹身上,秋冬之后显干。优点:浓郁的杏仁味道,吸收较好。缺点:容易过敏,保湿不够。不会再买。

孔凤春精纯珍珠霜
50g/35,网购。秋冬用做面霜。优点:瓶子长得很好看,外包装盒和说明书也很漂亮,淡淡的桂花香很甜美,质地介于乳液和霜之间,很好推开,十分滋润,抹上后皮肤显得细腻、透亮、嫩滑。适合干皮。缺点:膏体略显醇厚,刚抹上会不太好吸收,呈现比较明显的油光,大约20分钟以后会完全吸收。因此建议睡前至少半小时之前洗脸抹上,否则很可能都贡献给枕头和被子。手头还有四瓶,继续使用。

卡尼尔水润凝护全天候密集保湿精华
10ml/赠品 这是我打过最长的名字,浅绿色着哩状质地,用过两次,第一次搓泥,第二次就过敏了。扔掉。

高丝精米眼霜
6g/45元,网购的小样。虽然只有6,但是很耐用,用了小半年。膏体醇厚,保湿效果明显,很好的缓解了我的眼部干纹。会再用。

万紫千红润肤脂
18g/1.5,网购。为了小盒子而买的。油脂没有百雀羚的好用。收藏这个盒子就够了,不会再买。

就这些东西了,祝各位愉快

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +3 强悍啊 2010-2-2 23:01
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-22 21:05
  • Donna 金钱 +1 很细致呢~ 2010-1-21 18:53
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-21 15:28

话说俺白天也在用雪肌精,,感觉他家的这个系列除了水以外都蛮油的呢。。效果嘛,不像网上吹的那么厉害,感觉很一般呢。

我也要努力用完手上的囤货!

fruit of earth的芦荟胶我也有~
感觉像胶水····
我还想屯货··但是我妈不让~

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-21 14:50 发表
话说俺白天也在用雪肌精,,感觉他家的这个系列除了水以外都蛮油的呢。。效果嘛,不像网上吹的那么厉害,感觉很一般呢。
我比较喜欢雪水和配套的乳液,吸收很好,感觉雪水敷纸膜还是很有效果的,但是白花花的银子啊……俺可敷不起

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-1-21 14:55 发表
fruit of earth的芦荟胶我也有~
感觉像胶水····
胶水!!这个描述果然贴切!!

孔逢春的包装看着不错啊,价格也还可以,下次可以试试
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

孔凤春精纯珍珠霜我囤了6瓶,打算过年送给长辈
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-1-21 15:08 发表
孔逢春的包装看着不错啊,价格也还可以,下次可以试试
恩恩,其他两款还没用过,但是珍珠霜的确不错,干皮可以试试,貌似我都买贵了呢。

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-1-21 15:10 发表
孔凤春精纯珍珠霜我囤了6瓶,打算过年送给长辈
俺也想孝敬孝敬我妈呢

广源良的菜瓜水是这样的吗??、  我买的是120ML 小水壶状的。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

除了孔凤春和黄胖子,MM貌似其它的都不稀饭呢
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

我也感觉   肤美灵  冲起来很费水   同感啊

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-1-21 15:20 发表
广源良的菜瓜水是这样的吗??、  我买的是120ML 小水壶状的。。。
这个叫丝瓜姑娘限量版,100ml的,广家貌似很多不同的瓶子,最常见的是像个手榴弹的那种,呵呵。

我也想孝敬妈妈了,不过还没到孔逢春~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

孔凤春的真好看 想买给老妈
我晕了

除了杏仁蜜,其他的都沒有用過
挽你手,一起走~~~

昭贵的胶不错呀,还有完美的…

第一次看到孔凤春的空瓶子,没装着霜的时候好看
我的还有一半
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 jophy 于 2010-1-21 16:44 发表
孔凤春的真好看 想买给老妈
难道孔凤春是适合年纪大点的用??????看到好多人这样说 买来给妈妈
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

相比千家的丝瓜水,我倒是更喜欢广家滴
广家的的确感觉灰常稀,不过是因为没有添加透明酸脂酸的缘故,是那种比较纯的丝瓜水。更适合与当打底用的爽肤水,起二次清洁和收敛的作用。
千家的个人感觉不是纯正的丝瓜水了,更适合与做面膜

JUJU的东西好贵啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-1-21 18:18 发表

难道孔凤春是适合年纪大点的用??????看到好多人这样说 买来给妈妈
卖相好,味道好,还挺滋润的,妈妈用也挺好的。

引用:
原帖由 summerhq 于 2010-1-21 18:56 发表
相比千家的丝瓜水,我倒是更喜欢广家滴
广家的的确感觉灰常稀,不过是因为没有添加透明酸脂酸的缘故,是那种比较纯的丝瓜水。更适合与当打底用的爽肤水,起二次清洁和收敛的作用。
千家的个人感觉不是纯正的丝瓜 ...
哦,是酱紫啊。偶这个干皮用广源良感觉干干的,更适合油皮吧。

呵呵
支持了

34 12
发新话题