69 123
发新话题

[晒货分享] 【熊~】新败手工皂+角角落落都是皂

【熊~】新败手工皂+角角落落都是皂

【新败手工皂】

全家福

我的第一个皂球~里面添加了橙花精油~~很有阳光的味道~~

颜色浅的是葡萄籽皂~颜色深的是绿茶儿茶素皂~
败于一家新店子~
据说都有超强的抗氧化效果~~

第二次买他家的皂了~特别喜欢包装~~
两块皂分别是红酒马赛和紫草修复~~

又是一家新店子~这块是掌柜送的特价皂~玫瑰米糠皂~~

这块是我自己买的正价皂~~金盏花皂~~
使用了前田大师的配方~~

圆形的紫草祛痘皂~~很可爱~(@^_^@)~

败于一家超新的店子~~皂皂全部用薄绵纸包裹~~没舍得打开
分别是绿茶珍珠,四倍羊乳,茜草玫瑰,茉莉貂油~
绿茶的气味非常好闻~(@^_^@)~

店主送的小样~~~很大方的店主呐~~~

目前为止所有的手工皂~(@^_^@)~

【角角落落都是皂】

白色的这块是正在使用的茶树家事皂,我用它洗内衣裤~气味很冲,洗得很干净~~

浴室一角~~都是手工皂小样~~~

正在使用中的两块沐浴皂~~分别是紫草牛奶皂与奶蜜沐浴皂~~
用着挺干的,没有沐浴乳滋润~~但我喜欢享受天然的感觉~~

依旧浴室一角~~正在使用的小样皂条~~
每天换一种用用,此生无憾了我%>_<%

呃。。。还是浴室一角~~
棕色的大家伙是我正在使用的首乌迷迭香洗发皂~~
泡泡不是很多,皂液跟皂的颜色一样是棕色的~~
洗后头发很干涩~~需要用它旁边的蜂花护发素来柔顺~~~

水斗下的储物柜~~以皂皂居多~~~

熊妈衣橱一角~~我趁她不注意,塞了新买的多芬皂进去嘿嘿~~

熊衣橱一角~~除了牛仔裤就是多芬皂皂嘿嘿~~~

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
如图所示,熊真的是个不折不扣的皂控啊╮(╯_╰)╭

END

本帖最近评分记录
  • venuslibra 金钱 +1 熊,你的皂可以卖啦~~~自己开个小店吧。哈哈 ... 2010-7-12 10:18
  • woailuyiwei 金钱 +2 那么多皂。。。羡慕啊 2010-3-6 00:36
  • 女皇 金钱 +2 熊啊~你~太牛啦~ 2010-2-8 17:08
  • Donna 金钱 +3 熊那~我超级草你那些皂小样~全部给我? ... 2010-1-30 21:49
  • YY咻咻 金钱 +3 2010-1-30 19:42
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-1-30 16:59
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

嘿嘿!居然又是沙发

皂皂啊皂皂 天哪,都好漂亮~
长草长草
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

熊熊又买这么多,用的完吗~~

小熊变成皂控

嘿嘿。。屯皂大军。。。

你这换的这么勤啊?不太好吧?
还有,卖皂皂的新店子我一般都不敢下手呢,楼主很勇敢啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这个晒的不是皂,是钱啊。这么多 ,乃要努力的用啊。

熊MM,你又败皂皂了……

手工皂都好萌的说

熊熊

容我好奇下你怎么用完呢?

看来你对小鱼家皂皂评价还是很高的啊

要不我也去败一单

我怎么就是想不起来谁买过小狗闹闹家的皂了啊

我想要心得,我真的看上她家皂盒了

超级无敌的多啊
我自己才有一块那个硫磺皂
哈哈
真的好漂亮呢...手工皂

回复 12楼 幻蝶 的帖子

他家的皂好贵。。。邮费也贵。。。OTL。

手工皂还是不要频繁的换比较好啊

我的天哪~~好多皂哦~~囤着不会失效么

谁叫我是皂控涅>_______<

呃,除了囤着,还可以送人,熏衣服,满足眼睛和鼻子
再说了,反正洁面产品在脸上停留时间短,应该不会产生过敏反应吧嘿嘿~~
PS:新店子的掌柜都超级客气又大方的,嗯嗯

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-1-30 14:17 发表
他家的皂好贵。。。邮费也贵。。。OTL。
他家皂皂块太大了

不适合我这个喜欢尝试新鲜事物的人啊

可是我真的看上她家皂盒了

这么多
要用到啥时候呀
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

回复 18楼 幻蝶 的帖子

蝶啊,如果仅仅为了皂盒的话,我觉得有一家的皂盒应该也不错的说

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-1-30 14:38 发表
蝶啊,如果仅仅为了皂盒的话,我觉得有一家的皂盒应该也不错的说
哪家?地址短我

好多哦,最近也想买皂皂送人和自用,就是还没下手

叹为观止呀~这么快又有新宠入住了
我也挺喜欢逛新店子,店主一般很慷慨的能送就送啦 哈哈,家里他们给的唇膏,我自己送给朋友2支家里还有2支。。。何况皂皂配方都一样,大不了切得有点不齐^ ^
(小声滴说像winnieLady这样的价格不免有点店大欺人了嫌疑
话说小熊咋储存的?塞冰箱?
对了小熊有木尝试过紫草膏觉得效果如何?

回复 22楼 孑然杏 的帖子

我都存在盒子里啦哈哈~~不想塞冰箱~~
紫草膏的话,只用过BURT'S BEES的。。。除了油,半点效果也木有看出来。。。
PS:WL家的皂据说是唯一有QS标志的,呃。。。
我也不喜欢他们家过高的价格

真是无处不皂哈哈
好漂亮 LZ的皂真多~
支持

好漂亮的皂皂呀,欣赏ing~~

69 123
发新话题