175 1234567
发新话题

[晒货分享] 首次回四川,哆嗦着大晒。

首次回四川,哆嗦着大晒。

对于我,你们不陌生吧,MS我胡汉三又回来了。
连同我的货,我的人一起。

话不多说,主打看货。

章华小麦精华润发焗油    ¥7.9
美人鱼12色眼影          ¥9
霞飞儿童唇膏(送的),这款是保湿型的,还不错,造型可爱.
霞飞钻石闪耀美甲油 3#粉红 9#紫色 17#白色 16#深橙色   ¥9.8X4   ¥39.2
霞飞许愿精灵香水系列 Attraction魅惑                  ¥18.8  
(瓶子好袖珍啊,我买来乱用的,感觉甜甜的)
霞飞补水丝滑秀色唇膏4#  10#各一个    ¥14.85X2       ¥29.7
(我和妈妈一人一个,我妈的深色些,我的淡点,它家的彩妆值得试)
甜美糖果色小点点 鳄鱼夹              ¥1.2X4    ¥4.8
蜂花首乌润发(送的)
霞飞蝶之恋香水系列各一个(六个香味)  ¥7      ¥42
霞飞水润轻盈润唇膏  2#                ¥11.1
霞飞柔亮炫色唇彩7#透明色 一个         ¥14.85
(这个比较自然,透明的)         

相宜本草男士乳液120g         
(价钱未知,男人在用,清爽淡淡的中药味,现在就在用)
相宜本草玫瑰保湿嫩白花露150ml   ¥66
(水水用完了,暂时在超市买的这个,玫瑰味很重,保湿效果还行,如果要拿来泡纸膜的话,有些费啊,感觉没千家的水水那么划算)
美加净深层保湿霜80g            ¥24.5
(淡兰色质地,很好吸收,保湿效果不错,早晚都在用)
冷酸灵双重抗过敏牙膏155g       ¥4.5
(这个是家庭装,搬家就是麻烦,啥都要买啊,买喜欢用的卅)
蜂花草本洗发露820ml+檀香沐浴露180ml      ¥27.8
(这样的套装不拿下是白痴啊,看着好爽的,升级版本的洗发露不错,舒服多了)
蜂花护发素1L         ¥14.5
(好多,又实惠,含橄榄精华,滋润头发,大爱)
美加净滋润沐浴露1L   ¥19.5
(这个不用介绍了,好用都知道的吧,现在冬天,我用的含芦荟滋润的)

天然骨胶原美白紧致面膜    一盒12片    ¥48.8
活动的时候拿下的,
春鹃黄芪霜,袋装,暂时买两袋用,因为在四川春鹃到处可见。¥1.8一包
这个是屈家的燕窝面膜,分享过的,给妈妈带的,我妈说效果好,她斑多啊,一盒6片,¥30

这个是双眼皮胶带,自己剪的,旁边是玛丽佳人的假睫毛胶水,买来玩玩,还有三颗树的假睫毛,这个不陌生吧,这三个加起来好象挺便宜的,我也忘了价钱,估计很多都有,我的是113#,比较自然的,准备没事的时候折腾下,到时候更新再告诉效果。

仙姿美特级美容珍珠膏12g,产地台湾的,购于深圳东门,¥40一盒,买了十盒,带给妈妈和男朋友的妈妈用,我自己都在用,这个基本都是十盒十盒的买,擦了不用粉底,比较自然,坚持下去就会白,这个我自己已经用了三盒了,还在继续用,综合了很多方面,改善黄气可以,淡斑效果不错,用了这个BB霜都用不上了,每次轻轻拍点点就够了,用量也不多,一盒可以用三个月啊

这个是安琪儿婴肌定妆精华液,好象是40块吧,这个挺便宜的,准备明年照结婚照的时候用,准备好卅。
这个一支可以用两次,够用了。

颐莲透明质酸紧致修护霜40g       ¥49.50
颐莲透明质酸智能保湿润白霜      ¥39.00   
安安嫩得快                                  ¥5.00X2   
玛莉安高品质不锈钢美容针          ¥1.50   
宫灯杏仁蜜420ml                         ¥10.00   
宫灯杏仁蜜200g                           ¥4.50X2   
孔凤春精纯莲花霜50g                   ¥39.00  
水润活舒服网压缩面膜一盒百粒    ¥18.00X3   
美人鱼散粉(自然色)                  ¥10.00   
美人鱼眼线液                                ¥5.00   
百雀羚草本无暇透白紧致眼霜30g  ¥27.00   
芳草集玫瑰水凝保湿霜(清爽版)   ¥55.00   
颐莲活性炭深层美白面膜(水洗型)  ¥20.50   
颐莲活性炭男士净爽洁面乳           ¥18.50   
颐莲男士劲爽醒肤乳液                  ¥42.00  
颐莲明眸洗眼液100ml                   ¥16.00
颐莲眼周修护凝露                         ¥34.00  
颐莲舒缓弹力眼贴膜 一盒10片     ¥55.00  
颐莲透明质酸柔润洁面乳              ¥32.50   
颐莲清透爽肤水                            ¥24.00
颐莲透明质酸清爽润白乳液          ¥42.00   
颐莲生物智能锁水凝露                 ¥43.00  
颐莲明眸洗眼液250ml                  ¥28.00X6
颐莲净白补水霜                            ¥21.00   
颐莲透明质酸应急补水修复面膜    ¥7.50X5  

全部都是这些了,我拆图了,颐莲是主打,其他都是你们熟悉的DD。我基本都是囤着慢慢用,妈妈的,男朋友的,基本都在这里了。

第一排,
颐莲透明质酸应急补水修复面膜五片,颐莲舒缓弹力眼贴膜 一盒10片 ,颐莲透明质酸紧致修护霜,颐莲透明质酸智能保湿润白霜 ,颐莲男士劲爽醒肤乳液。
第二排,
颐莲透明质酸柔润洁面乳,颐莲透明质酸清爽润白乳液 ,颐莲清透爽肤水,颐莲活性炭男士净爽洁面乳,颐莲活性炭深层美白面膜(水洗型) ,颐莲眼周修护凝露 ,颐莲生物智能锁水凝露,颐莲净白补水霜。

真累啊,终于应该可以清楚看见了。

水润活压缩面膜纸,颐莲洗眼液250ml的六瓶,上面这个是100ml滴,适合经常对着电脑,眼睛干涩,带隐性眼镜的人使用。这次可以用很久了,下黄手滴。

宫灯杏仁爽,200ml两瓶+ 420ml一瓶,全身都可以用,真的是爽歪歪啊。

颐莲男士劲爽醒肤乳液,玻璃瓶子,很有Feel,挺高级的包装,简单,等用了过来分享。

颐莲透明质酸智能保湿润白霜,升级配方,等待心得。

颐莲透明质酸紧致修护霜,味道清香,我真的是颐莲的粉丝啊,我的口号是,只要补水补得好,皮肤当然水当当。

这个是送的小样,全部是迷奇的,还有两包凡茜的试用装,够用几天了。

安安嫩得快(准备放着慢慢用,黄瓜味,当去角质的用。)
孔凤春精纯莲花霜50g (孔家的DD,当然也不能放过,一定要用用才知道,口碑产品啊)
百雀羚草本无暇透白紧致眼霜       (这个准备早上用的,终于败回来了)
芳草集玫瑰水凝保湿霜(清爽版)    (这个适合油皮,白天清爽的使用,所以我也要败来试试)
美人鱼眼线液                                 (这个不用说了吧,好用都知道,新手可能不怎么好操作,熟练就好)
美人鱼散粉(自然色)                   (这个有点散了,幸好我有瓶子装,定妆用的)
玛莉安高品质不锈钢美容针             (有黑头,白头的姐妹,一定少不了这个针)

本来还准备败四瓶千纤草丝瓜水500ml,玫瑰水或芦荟水的,还有黄胖子也没买,因为某猫的店休息,暂时不败了。不过放心里也不舒服啊,迟早要拿下的。

这个就是我回四川的首败,我是好孩子,一切都提倡理智+节省(这次只是一个意外,谁都知道搬家啥都要买的卅,麻烦)。
终于完成了首放会,谢谢观看,不知道有没有你们想要的东西,那草是否茂盛了?
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +3 强大的晒啊~~ 2010-5-17 22:33
  • 墨心 金钱 +2 呵呵 同志啊 2009-12-24 13:26
  • minkeve 金钱 +3 长草珍珠霜~盒子好好看啊! 2009-11-1 16:44
  • 葳葳小男 金钱 +3 超人! 2009-10-31 14:39
  • 煤渣 金钱 +3 笨笨晒货好专业呀~ 2009-10-29 00:32
  • 墨舞凝妆 金钱 +3 跟我的一样多。- -# 2009-10-28 19:00
  • 女皇 金钱 +2 2009-10-27 22:15
  • 裙摆摆 金钱 +3 俺想知道,这些花了好多大洋。。。笨笨你有钱 ... 2009-10-26 09:41
  • 怀旧一族 金钱 +3 太强大了,不得不加分 2009-10-26 09:25
  • julianna1030 金钱 +3 好强大的阵容呀:) 2009-10-25 21:03
  • 口脂印红妆 金钱 +3 膜拜......假睫毛我买了112的~~~~ ... 2009-10-25 19:39
  • 霓裳羽衣 金钱 +3 强~~~~ 2009-10-25 19:15
  • cyl 金钱 +3 牛人 2009-10-25 14:42
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 迷奇,孔凤春都分我吧哈哈 2009-10-25 11:23
  • Eliza 金钱 +3 笨笨是一晒就惊天晒 2009-10-25 07:24
  • 德田爱可颐 金钱 +3 笨笨,买了好多啊,想你了 2009-10-24 23:30
  • 爱丹丹 金钱 +3 强大!!! 2009-10-24 21:49
  • 懒懒的 金钱 +2 好多啊··· 2009-10-24 21:34
  • 小夏 金钱 +3 天哪!这晒货够辛苦。。。 2009-10-24 21:09
  • hotcat007 金钱 +3 2009-10-24 19:54
  • 呆呆艹丶 金钱 +3 沉沉的颐莲啊 2009-10-24 19:46
  • 夜晓 金钱 +2 ^_^ 2009-10-24 19:44
  • FLY 金钱 +2 好多的货~~~~~~~~~~佩服,啊!~ 2009-10-24 18:11
  • venuslibra 金钱 +3 好漂亮的说。喜欢那个假睫毛。现在超级感兴 ... 2009-10-24 18:05
  • misky 金钱 +3 笨笨你太强了,再次膜拜 2009-10-24 17:57
  • 幸福的微笑 金钱 +3 看颐莲看得太过瘾了。。。。 2009-10-24 17:51
  • 香奈 金钱 +2 哇,让我长草的颐莲。 2009-10-24 17:45
  • 新新新新新 金钱 +3 2009-10-24 16:56
  • gita 金钱 +5 晒的真棒! 2009-10-24 16:31
  • 若曦菡 金钱 +3 好多~~~~~~~~ 2009-10-24 16:27
  • doveluo 金钱 +3 强大啊!~ 2009-10-24 16:18
  • 乐也 金钱 +2 五体投地 2009-10-24 15:56
  • sagasnow 金钱 +3 HLL的一大排洗眼液啊!! 2009-10-24 15:55
  • 暖暖小七 金钱 +3 太强大了。。 2009-10-24 15:50

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

天哪 口水~~~~~~~ 颐莲~还有 霞飞那个很淡的唇膏 是裸色的么
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

笨笨,你打算用到什么时候阿。好多阿。
我张草了。很多草。
沙发被云抢了。
不过我还有我的板凳
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

好强大啊。。。、那个水润活哪里买的啊??

颐莲控!

那个男士的劲爽醒肤乳液,劲爽的,会不会用后很干呢?

LZ很能败啊,都是好DD
善待自己,享受生活

超级震撼啊~~
颐莲真的大爱的~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

很强大的说~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

哈哈哈~~~笨笨越来越女人了呢~~~~
看出来了,把地区都改掉了呢~~~
明年就拍结婚照了哦~~~好期待的呢~~~ 已经有个专门的花田喜事板块了~~

很好奇那个仙姿美特级美容珍珠膏呢~~笨笨到大全里详细介绍下吧~~~

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

看LZ晒货很爽~
这么多洗眼液~
润物细无声

俺滴天··异常长草~

tian ~~~~

洗眼液..............草啊草, 一定要去买回来

笨笨买这么多啊

真的好多啊,要用到什么时候-------
自从来国货论坛,我就发现我的东西越屯越多,可和论坛众多姐妹囤货相比,我心里那个平衡,决定继续屯 哈哈

HLL的霞飞,HLL的蜂花
还有HLL的颐莲。。。
颐莲的草已经很长了吖
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

仙姿美特级美容珍珠膏?哪买的呢?

这个算是用来遮瑕用的彩妆还是可以祛斑的护肤品呢?
TB那从68到22块的价钱都有呢……
实在买不下手。

……很强大

好多东西啊,那个不用擦BB霜的是什么东西?网上有么?适合什么肤质用过的 啊
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

现在是四川人咯?哈哈
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

好多啊

宫灯好大瓶~更好奇那个宣传彩页~
我要萝莉!~

好多东西

貌似没有1000RMB拿不下来啊

175 1234567
发新话题