31 12
发新话题

[咨询讨论] 露兰姬娜 这个有人熟悉么

露兰姬娜 这个有人熟悉么

前天逛小街,发现这边露兰姬娜的东东好多,不知道好不好用呢,
还有个彩妆,叫蕾琪的,李湘代言的

VOV也很多,
还有蒙芭拉
因为我平时很少化妆,所以基本上没用过
不过蕾琪的彩妆真是多啊
很多包妆都很漂亮
MS也不贵的说
只是我没用过

蕾琪的彩妆

我正考虑学化妆那,先记下名字

露兰姬娜 ,好象前几天在这有看到有人提起的

三福里都有卖啊,感觉不是太好的东西,有点像批发市场卖的山寨大军……

我逛的就是批发市场
不过问了批发价,比淘宝还贵
估计他们是转了三或四道手了
离出厂价已经很大距离了
但泉州这边真的好多啊

露兰姬娜  一个同学在洗它家的盐浴

回复 楼主 偶本妖女 的帖子

我正在用露兰姬娜的苦瓜去痘无痕膏,感觉还不错。
葳葳小男   402800307

引用:
原帖由 烨烨 于 2009-2-10 10:57 发表
露兰姬娜  一个同学在洗它家的盐浴
对,它家的盐浴,不是一般的多

我用过露兰姬娜的眼贴膜,因为只用过几片,感觉还不知道
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 葳葳小男 于 2009-2-10 11:01 发表
我正在用露兰姬娜的苦瓜去痘无痕膏,感觉还不错。
是么,可以去痘印吗

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-2-10 11:02 发表
我用过露兰姬娜的眼贴膜,因为只用过几片,感觉还不知道
我有看到,但是不敢用,
没用过的说
不过看包装上的说明
很心动呢

好像果冻一样的..贴完以后膜会变薄..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-2-10 11:19 发表
好像果冻一样的..贴完以后膜会变薄..
那跟屈臣氏卖的东东一样了
上次我同事买过,也是这样的

我也用过的,觉得还不错啦

在TB的一个卖家那里见过.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 jinn 于 2009-2-10 12:25 发表
我也用过的,觉得还不错啦
用的眼膜

露兰姬娜俺们超市的花车货,只见过面膜累,超级便宜,一个面膜才2.5米,
眼膜俺用过,凉的要命,敷的脸好疼的说
不适合吧,以后绝对不会再买了

露兰姬娜不好的那~~~偶买了一个脱毛膏,本来是没什么毛的,稀稀拉拉的想脱干净,结果脱了没几天变成了满腿毛~恶心啊
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我在用它家的化妆棉,感觉还行

见过它的眼膜不知道怎么样啊···

这样看来,似乎是不怎么好用的

顶一下  没见过   不过貌似是国货啊
人莫不饮食也. 鲜能知味也.

找到一点介绍   
露兰姬娜
露兰姬娜品牌是凭借意大利露兰姬娜化妆品集团LUJN生物研究中心的先进高科研发技术, 1997年进驻中国广州并于中国注册商标以来,产品相当具有中国特色,主要利用中国中草药、植物为主导原料,研制开发自然、安全、高效的产品;露兰姬娜面膜,已在国内引起主导潮流地位,“露兰姬娜”祛痘、脱毛、珍珠粉等优质功效性产品已经成功进驻国内局部大型连锁药店销售。
  消费者热赞产品:面膜和高水分保湿乳液(专走美容院)

这个我也搜到了
不过看网上的评论,用的人少,而且许多人说不好用哦
也不知道为什么

据说是美容院专供吗,也许市面上流通较少吧?

回复 9楼 偶本妖女 的帖子

应该可以吧。我是用在痘上,用过几次之后就好了,也不会留下印。你可以试试!
葳葳小男   402800307

31 12
发新话题