29 12
发新话题

[咨询讨论] 恩,跪求答复,+分。

恩,跪求答复,+分。

最近停掉了一切成人护肤品。包括粉刺露和 春娟、
因为害怕像群里姐姐们说的一样以后后悔。
现在只用,绿胖子,郁美净鲜奶乳液。孩儿面防晒。
郁美净儿童霜和孩儿面已被闲置,因为觉得太油。
最近长草 淘宝上DIY的紫草膏, 因为有些许痘印。
适合我们用吗?我14岁,
对了,现在读初二,初一,六年级盲目用的成人护肤品。 我害怕对日后皮肤有影响,虽然现在已经停用了

跪求答复,+分。
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

没人、、、、、。。

话说我也是,那春娟要什么时候才可以用?

回复 板凳 geniusp 的帖子

至少成年?成人护肤品。

粉刺露和春娟不是成人护肤品吧。。应该可以用
淘宝上DIY的紫草膏没用过没发言权。。
姐只看不买

回复 5楼 ss941 的帖子

额,我不太清楚,
但是,很多人都叫用儿童霜?

14啊那么小

停掉吧 用郁美净儿童霜
如果有痘痘困扰 可以尝试内调  
总之年纪小不要用太多东西 皮肤会有负担
而且一旦形成依赖 年纪大点就比较麻烦了……
本帖最近评分记录
  • 冷姑娘 金钱 +1 谢谢解答。 2010-2-21 13:31
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

16岁了、  白天 用  水和 大宝。    晚上用  春娟和  片仔癀的  、  

这么说   春娟 这些 不能用了尼   、、

回复 8楼 莫名,孤独 的帖子

只要用的东西不复杂,青春期开始就可以用了啦,春娟那么朴实的东西,怎么会不能用呢。女人20岁开始就要抗衰老了,这些东西用用又有什么关系呢?

雅霜和友谊雪花膏成分比较简单 也不含油 就是不知道你们这个年纪能不能用 祛痘的东西不要乱用啊 我上高中的时候用过很多乱七八糟的祛痘的东西 上当啊 到现在痘也没好
本帖最近评分记录
  • 冷姑娘 金钱 +1 谢谢解答 2010-2-21 13:31
                                                                                                          →Go to 酱窝

痘印的话
其实久了靠血液循环就淡化了
不然我这张脸早毁了(我长得不多,但是手J,爱挤爱抠
多喝水、吃水果
平时用点宝宝霜就好了
本帖最近评分记录
  • 冷姑娘 金钱 +1 姐姐解答 2010-2-21 13:32

..成人护肤品...这个概念....= =
雪花膏就像艾薇儿说的一样成分简单 而且我觉得黄芪霜也没有什么问题啊 干嘛不能用
楼楼担心应该是过早使用到含有雌性激素的抗衰老产品的问题吧
除去这个问题 即使过早使用了含有大量滋养滋润成分的欧美系产品最多最多是导致皮肤不能正常呼吸排泄而出现一个暂时性的过氧化状态~然后会有发痘痘啊敏感啊之类的表现
但是并不会有什么严重的后遗症啊
激素类药物还有个代谢期限呢
那有需要激素治疗的病人今天吃颗药 然后接下来一年那个激素量就一直都在身体里面发挥作用的咧~
所以楼楼完全不用担心的说
本帖最近评分记录
  • 小魯魯 金钱 +3 yes~ 2010-2-22 21:13
  • 冷姑娘 金钱 +2 很全面,不可以不加分 2010-2-21 13:32

如果会觉得用的东东比较过的话~就可以像楼上大家说的那样用一些儿童霜~挺好的
年纪小~也用不到那么多东东的~
才开始发育 尽量避免碰含性激素的东东~影响发育~~~

不是很清楚的人飘过```
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

用郁美净儿童霜就挺好,我都大学毕业了还是用的郁美净。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

你这个年纪痘印很容易消掉的,脸部皮肤28天一个周期,只要内在调理,外在稍加注意就好的~
本帖最近评分记录
  • 冷姑娘 金钱 +1 谢谢解答 2010-2-21 13:32
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

春娟不是有个宝宝蜜麽~宝宝霜也有啊~

8过。。。我初中没用什么护肤品。。皮肤也不怎么好了- -   看自身情况保养吧。有痘治痘。没痘就用简单成分的东西就好啦~

我还见我朋友妹妹。6年级的小丫头用欧莱雅保湿那套呢。。。
本帖最近评分记录
  • 冷姑娘 金钱 +1 我亲爱的女人,哈哈,怎么可以不加分 ... 2010-2-21 13:32

14岁挺小的,就算起痘也不用刻意的用祛痘产品,

因为青春期,用了估计也没多大的效果

注意下清洁,但是也不能频繁,如果是大油皮,一天洗三次脸就好。
本帖最近评分记录
  • 冷姑娘 金钱 +1 谢谢解答 2010-2-21 13:33
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

我觉得黄芪霜如果是适合楼主的话就不用怕,我小学初中的冬天就是黄芪霜和郁美净宝宝霜交替用,黄芪霜也不是药妆,我自己觉得是没有所谓的依赖性的,妹妹年纪小啊,最多洗面奶+乳液就够了,早上脸不油的话就用温水洗洗吧,最多加个眼霜,其他就不要折腾了,祛痘的东西还是少用,我总觉得那些不好,多喝绿茶清火,我现在大四啊,也就这样的,我皮皮挺好的
本帖最近评分记录
  • 冷姑娘 金钱 +2 谢谢哈,给了我信心了哈, 2010-2-21 13:31
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

可以用了

可以用春娟的吧
我觉得不会怎么样
不要用太多 还有不要用那些成分比较复杂的东东就可以了

没有这回事阿
只要不含激素那你就可以用阿
当然抗老化什么的还是不需要的,但用了也不会有问题的阿,
最多太滋润会堵塞毛孔
所以只要选适合你肤质的就可以了啊

是广东mm呀~七日香有出儿童霜的,可以去看看
其实痘印什么的,过一段时间会慢慢淡掉的~
去痘产品,可以去看看那个庄典的痘根尽,有一系列产品~效果很不错~不过我不保证没有激素之类的哦~所以说,祛痘产品还是少用点好
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

14岁啊 就用宝宝霜就好了呀 干皮的话 用友谊雅霜也行
现在很多东西都标全成分表了 楼主不放心可以一个个查查
楼主的痘印不用怕 年轻复原快 保持清洁就好
听说贴土豆片能淡化的 楼主不嫌麻烦也可以试试
上面一个MM说6年级的用欧莱雅 忒可怕了
欧莱雅我这样的老皮都吃不消更何况嫩皮哦。。。

14的小妹妹。。。。。

我14岁不知洗面奶为何物。。。。

14岁用简单一些的护肤品,洗面奶,乳液OR面霜,防晒就可以了

宝宝霜用用没事的啦。
爱情,不过是含笑饮毒酒

29 12
发新话题