28 12
发新话题

[晒货分享]    ~\(≧▽≦)/~啦啦啦 小航也要晒啦!!

~\(≧▽≦)/~啦啦啦 小航也要晒啦!!

废话不多说捏 直接上图片 吼吼~~~!!

p.s一句阿 小航第一次发片 还狠新手 请多指教呐~~~!!

这些都不用多介绍啦 都是大家顶顶熟悉的 .. 哈~

最近身上狠痒 我妈买回来我洗澡的 .. 洗完那叫一个干阿 像从沙漠里奔出来的- -!! ...

这些都不是国货了 .. OLAY的洗面奶 奇怪蛤 我用了都不过敏捩 ..

这些捏 都是在屈臣氏买的了 ..

在屈家买的面膜 .. 感觉还一般 .. 有送眼膜 ..

里面的样子蛤 ..

香烟 .. 蛤 小航自己飘开~~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-7-30 21:43

沙发自己坐啦 ..

戒掉烟烟……………………………………

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-7-29 15:40 发表
戒掉烟烟……………………………………
阿哈哈 JM说的是呢 ..

要戒烟要戒烟 抽烟递不是好孩子 ..

BB滋润霜好可爱啊  那个多啦A梦那个是什么 还有那个白色的润唇膏
问题和真多
香烟是自己抽么
我晕了

玉兰油我一用就过敏~ 特灵~
lz还是少抽为妙呀,烟这东东,伤人的啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-7-29 15:53 发表
BB滋润霜好可爱啊  那个多啦A梦那个是什么 还有那个白色的润唇膏
问题和真多
香烟是自己抽么
BB霜是屈家明日蛙系列 味道狠好闻 用来搽手刚刚好 不油 哈哈!!~~

多啦A梦的 也是屈家卖的防晒霜 26的 有个小扣子可以挂在包上- -!!

可是我一次也没有用过 ..

润唇膏是曼秀雷敦的 提拉米苏味的 其实就是巧克力味啦 .. 冬天用狠好阿 ..

上课饿了就抹抹 然后猛舔嘴巴- -!!

烟阿 哈哈 是自己抽的 ..

图片拍的很干净,很清楚啊!那个BB滋润霜好漂亮,小青蛙好可爱!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-29 15:59 发表
玉兰油我一用就过敏~ 特灵~
lz还是少抽为妙呀,烟这东东,伤人的啊~
妈呀 我真是怪物诶 ..

大宝和美加净的银杏我用了齐刷刷的过敏 ..

可是偏偏OLAY的这个我.......

OLAY我用着也不会过敏,效果还可以,不过用完了也尽量不买了,全情投入国货的怀抱
话说楼主描述硫磺皂很搞笑啊——从沙漠里奔出来的
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-7-29 16:04 发表
OLAY我用着也不会过敏,效果还可以,不过用完了也尽量不买了,全情投入国货的怀抱
话说楼主描述硫磺皂很搞笑啊——从沙漠里奔出来的
真的好干呐 我妈说是因为碱性大 ..

不过洗完身上就没那么痒了- -!!

害的我最近洗完澡就猛搽甘油 干死了 ...

我背上长痘痘的时候用了一块硫磺皂,有效果涅,
用完擦身体乳就好了
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

OLAY这款洗面乳我用了3 4支挺好的。不过现在全面转向国货了。
图片看着很舒服哦
叶散时,你明白欢聚;花谢时,你明白青春。

烟还是戒了吧,对皮肤和身体都不好。百害而无一利

硫磺皂我用完不干耶  
感觉超好的说~~~
  抽烟不好啦~~~对皮肤不好,反正就是有害无利啦~~~
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

抽烟对皮肤可不好哦~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

美加净绿色护手霜看着好清爽

美加净绿色护手霜那包装真漂亮

要感谢我们家的卡西欧阿 ..

600万拍出来可以媲美800万了 哈哈~~!!

关于OLAY的洗面奶我狠无奈啦 大宝和美加净我都过敏

我现在开始考虑郁美净和多芬了 ..

像坛子里面说的艾琳牛奶 我们这边没有卖呃 闷闷闷 ..

LG男的吧~?

MS很帅~

哦哦 美加净啊~~~

那个那个可爱的青蛙
走走停停,路过。。。

戒烟戒烟

回复 19楼   HanG)。 的帖子

多芬的确不错 之前是哥哥推荐给我用的 洗的干净又很滋润 他家的DD都含有乳液成分
不过那会儿用的时候还没有为国货疯狂 就没注意是不是国货了 

28 12
发新话题