35 12
发新话题

[咨询讨论] 背上长了螨虫,好多哟!怎么办呢?

背上长了螨虫,好多哟!怎么办呢?

背上和胸口最近上了好多小红疙瘩。怎么办呢?

用螨婷香皂洗澡吧~上海硫磺皂也可以~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

我也是 很多年了..
爱力宏~爱小白~爱自己~

千年的等待滋味酸酸楚楚两人怨

就让我爱你爱的很深很远很古典

勤换衣服和床单,用药皂洗~

对的,不要用沐浴露了,直接用几块钱的香皂还来得有效

我用的上海药皂,才用了再次,暂时还没效果..

引用:
原帖由 小小小静静 于 2010-2-10 15:06 发表
我用的上海药皂,才用了再次,暂时还没效果..
上海藥皂對常見細菌有效~螨蟲要用上海硫磺皂~

上海硫磺皂

-0-..LZ...咱和你一样的呀。。前胸和后背都都。。郁闷死哒。。我网购了肤美灵的抑制螨虫的香皂。。还没用。。不知道效果如何。。

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-10 15:16 发表

上海藥皂對常見細菌有效~螨蟲要用上海硫磺皂~
硫磺皂会不会伤皮肤?

引用:
原帖由 呆熊 于 2010-2-10 15:58 发表
-0-..LZ...咱和你一样的呀。。前胸和后背都都。。郁闷死哒。。我网购了肤美灵的抑制螨虫的香皂。。还没用。。不知道效果如何。。
是呀,好烦。本来觉得自己还挺白的。可是螨虫太闹心了。我以前用过螨婷的,可是一停用就又会长出来

引用:
原帖由 玥儿猫猫 于 2010-2-10 16:04 发表

硫磺皂会不会伤皮肤?
不會傷皮膚~放心用好了~要買正宗上海製皂廠生產的上海硫磺皂~
本帖最近评分记录

用硫磺皂
悠着点儿~~

硫磺皂洗澡是最好的了
让皂液在身上停留几分钟
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

用肤美灵洗面奶,不是能除螨吗?考验它的时候到了

春娟黄芪霜 我的已经好了

引用:
原帖由 夜#灵精 于 2010-2-10 17:03 发表
春娟黄芪霜 我的已经好了
貌似都要网购吧。沃尔玛里好像没看到过呀。

我的背后也有那么几颗,,,

引用:
原帖由 玥儿猫猫 于 2010-2-10 21:59 发表

貌似都要网购吧。沃尔玛里好像没看到过呀。
堅持使用完三塊上海硫磺皂保證有效~洗好澡如果不是乾得發癢~不要塗任何東西~

我是用蜂花檀香洗好的.硫磺皂我怕用多了太刺激.

引用:
原帖由 afi15 于 2010-2-11 12:26 发表
我是用蜂花檀香洗好的.硫磺皂我怕用多了太刺激.
MM的有可能是沐浴露引起的~沐浴露沖不乾淨~會導致身上起痘痘~我以前一個朋友就是背上很多痘~後來我讓他換成天天用檀香皂不要再用沐浴露了~後來一月左右就全好了~
如果是螨蟲引起的~還是要用硫磺皂~因為硫磺皂對螨蟲有殺滅作用~

那我想知道为甚么夏天不会冬天会?

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-11 12:41 发表

MM的有可能是沐浴露引起的~沐浴露沖不乾淨~會導致身上起痘痘~我以前一個朋友就是背上很多痘~後來我讓他換成天天用檀香皂不要再用沐浴露了~後來一月左右就全好了~
如果是螨蟲引起的~還是要用硫磺皂~因為硫磺皂對螨蟲 ...
感觉你都快成为牛尔老师了,五体投地。。。

黄胖子+春娟。
看它死不死。!

小疙瘩就是螨虫么?

35 12
发新话题