发新话题

[咨询讨论] 求助 不知道该擦什么上脸和几个小问题 附素颜&上妆图

求助 不知道该擦什么上脸和几个小问题 附素颜&上妆图

今年年底22    广东人   没痘痘  有黑头  混合性皮肤
现在比较纠结到底要擦什么上脸  
我手头擦脸的有银耳珍珠霜,凤凰珍珠霜,宫灯雪花膏,杏仁蜜,小黄油(百家&铅笔都有),永芳润肤露,雅霜,友谊雪花膏  还有珍珠膏 (永芳&泰国带回的)
但珍珠霜俾我妈拿去 而且我觉得小油   雪花膏有点干 杏仁蜜滋润度不够  
昨天擦永芳 加珍珠膏 今天爆了两颗痘痘了
我现在每天都是 晚上用大宝或者肤美灵 如果油就用博姿(表姐英国带回的  罪过 170ml 上年暑假至今未用完。。 。。。而且还有支未开封。。。。 我今年不能买新的洗面奶了。。。。。。
然后出来就敷海藻面膜 为了过年嘛~~~~
偶的头发很特别 左边是自然卷的 右边是自然直的  所以纠结了二十多年。。。有没姐妹可以给我出出发型方案
今天上妆的时候发现眼线液和笔放在了学校  求姐妹们推荐下 和想请教画眉的方法 我怎样画都很彪悍的样子
附上前天做兼职的素颜图&今天无聊上妆图

我觉着LZ觉得那支用下来脸上状态最好,就用什么,这种的还是本人自己试过最靠谱,觉得不好用的擦脖子擦身体,一会儿就用完了。。。
还有你的素颜图没有上诶~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

额,没看到图啊

回复 板凳 检阅你的爱 的帖子

编辑了好久 啊   我终于上了~~~~555 第一次发帖啊 不好意思

感觉第二张照片lz微笑看起来好好看呢
话说lz的皮肤比我的好多多了

背光拍是让我们看皮肤还是脸型。。。。= =!

回复 6楼 玖玖 的帖子

呃。其实我发图来求回复而已  我要答案  偶头像都是素颜来的

第一张 我才睡了两个小时就跑去做兼职。。。。跟车  所以很憔悴。。。没办法啊。兼职太有空才在车上自拍的   
我的皮肤最大问题就是毛孔&黑头     。。。。
偶很懒的。。。。就是平时敷面膜勤快点

LZ看上去很可愛哎~第二張是不是搽了腮紅啊?
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

回复 9楼 小魯魯 的帖子

是啊 貌似用多了~  谢馥春的  好草那个飞燕胭脂啊 ~~~

引用:
原帖由 lqy12911 于 2010-2-9 23:44 发表
是啊 貌似用多了~  谢馥春的  好草那个飞燕胭脂啊 ~~~
明顯了點~不過顏色蠻好看~粉粉的~不是那種鄉村紅~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

还以为是导游呢~~~~呵呵

不过看了第二张的眉毛确实怪怪的~~是不是本身修的就粗了些呢?不需要描那么重注意深浅变化和粗细变化哦,
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

珍珠膏闷出痘痘了?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

第一张LZ的皮肤好暗淡哦
第二张的眉毛是有点奇怪的呢

睡眠不足时美容的天敌!兼职也要注意休息哦~~

楼楼素颜很漂亮啊,皮肤很好,化妆就更粉嫩了。。。发型我觉得可以尝试全头自然直哦,会显得年纪小,留长一点超级有气质的。。。

平时多注意啊
睡眠要好啊

暂时不要换其他的吧
用着手里的先

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

mm那么年轻,真是不需要太讲究。
鼻子上的黑头可以试试可伶可俐的毛细孔清透洁面乳。
话说你在广东不是么,你不觉得你用的那些东西不太适合广东这样湿热的地方么~

换着用吧。

我也不晓得哪个好。

皮肤底子好的,注意习惯就好了,呵呵 个人意见。
http://t.sina.com.cn/helloruru
围脖。
http://blog.sina.com.cn/littleluna
博客。
欢迎姐妹们一起交流。

引用:
原帖由 米尔 于 2010-2-10 11:43 发表
话说你在广东不是么,你不觉得你用的那些东西不太适合广东这样湿热的地方么~ ...
不知道哪样适合 。。。。。。所以我很少涂的  是敷海藻说要擦层保湿才有效才用的
广州今天最高温度27度  我家现在24度。。。。。

第二张很好看也.我很喜欢

珍珠粉放多了 会赌赛毛孔  可能是这个原因导致的痘痘哈

引用:
原帖由 米尔 于 2010-2-10 11:43 发表
话说你在广东不是么,你不觉得你用的那些东西不太适合广东这样湿热的地方么~ ...
推荐可伶可俐?? 拖出去斩了!我的黑头就是它洗出来的!
可伶可俐太恶心了

引用:
原帖由 ss941 于 2010-2-10 17:23 发表

推荐可伶可俐?? 拖出去斩了!我的黑头就是它洗出来的!
可伶可俐太恶心了
我初中开始用可伶可俐  那个蓝色的 我起码用了五六支  没用啊  还是那个MM大宝打圈挤掉 好点
都怪我六年级的时候买了碧柔的鼻贴 但没有用爽肤水 结果。。。。。。。整个鼻贴的位置都是毛孔。。。

发新话题