33 12
发新话题

[晒货分享] 百度有啊上买的芳香志和御泥坊到货了

百度有啊上买的芳香志和御泥坊到货了

今天早上连接了三个包裹,真开心啊。
一个芳香志的,一个御泥坊的还有一个包裹是被德雅种草买的耳夹。
最后一个会单独开贴。先晒晒前面两个包裹吧

御泥坊29元包邮的活肤矿物泥浆面膜,日期很新鲜呢2010年3月27号生产的。
后面的分别是芳香志金缕梅纯露、欧薄荷纯露、洋甘菊纯露*2、外加小的玫瑰纯露10ML。

目前手头上东西太多了,等我用到这些再来上心的哈。

耳夹的帖子在这里http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-55461-1-1.html
有兴趣的姐妹可以去看看

本帖最近评分记录
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

很划算  不过我都有啦  哈哈  我还有1.01的橙花纯露 hoho

御泥坊我也买了。还没到,最近好像挺火的。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

御泥坊我也下手了,还在路上呢!
不知为啥对你买的耳夹更关注啊
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

橙花纯露有什么效用呢?味道好闻吗?

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-4-18 11:31 发表
御泥坊我也下手了,还在路上呢!
不知为啥对你买的耳夹更关注啊
  耳夹的地址已经更新在上面了

哈,芳香志,昨天也去研究了,要下手啲

御泥坊的面膜最近活动很厉害呀,好多人买呢。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我也御泥很久了

芳草志的橙花和薄荷的很早就买啦 所以不草了~

有芳草集,又来个芳草志?

不知道好不好用,等楼主心得

引用:
原帖由 noemay 于 2010-4-18 12:02 发表
有芳草集,又来个芳草志?
嫩、嫩不认真看帖子—是芳香志啦 8是芳草哦

期待精油心得
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

御泥坊这个面膜最近很热啊,我也草的厉害,不过我的面膜太多了,忍着不能再败了 ,期待楼主的使用心得。

很想下手啊,可是好多纯露了

LZ的芳香志多少米败得啊,

引用:
原帖由 喃喃喃 于 2010-4-18 12:37 发表
LZ的芳香志多少米败得啊,
一共是42元吧

嘿嘿,我也买了这个御泥坊的泥

亲在南昌么?

我最近是out了么?御泥坊有活动我都不知道
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 随随_乐 于 2010-4-18 12:45 发表
嘿嘿,我也买了这个御泥坊的泥
刚去你的帖子看了呢 你的是新版滴
再次说句 真不公平

引用:
原帖由 温馨 于 2010-4-18 12:48 发表
亲在南昌么?
不在哦

为毛楼主的是老版的泥,隔壁那个是新版的泥

引用:
原帖由 magic77 于 2010-4-18 13:07 发表
为毛楼主的是老版的泥,隔壁那个是新版的泥
我也很想知道答案啊
难道是RP问题 OMG

33 12
发新话题