31 12
发新话题

[晒货分享] 晒货+心得(村里来新人来啦!)

晒货+心得(村里来新人来啦!)

这一楼怕放不下新人照片,请大家移步第二页~~
直到一个星期以前,为了找适合泡纸膜的水水,才开始关注国货的。强大的网购让生活变得十分便捷,40多度的高温,我足不出户就能把姐妹们口口相传的宝贝买回家。于是有了我的第一晒。

最先出场的是春娟妹子:

我买的袋装的,挤在了小瓶子里。孝敬老妈的欧莱雅眼霜,被老妈用掉了好几瓶,我把瓶子捡回来一个,小白瓷瓶,很有质感滴。小瓶子能装15ml,又找了一个我曾经用过的妮维雅眼霜的空瓶来装。没有单独拍照片,全家福里有。
心得:春娟妹子质地有点厚,白天涂了有点闷,以至于本来挺平滑的脸蛋涂了两次以后开始冒小白痘痘,很小很小的那种,白色的小突起。晚上用的时候感觉还好,因为睡觉时开着空调,不太觉得腻。还是打算停用几天,观察一下再说。不过,我还蛮喜欢她的味道跟颜色呢。也许比较适合冬天用。
接下来是宫灯大姐:

对于宫灯,我真的感情深厚啊。遥想当年上艺校的时候,我们宿舍是人手一瓶宫灯杏仁蜜,还是玻璃瓶的那种那时候皮肤那叫一个嫩啊。直到上大学了,军训时老师要求不许带任何化妆品。我以为化妆品就是护肤品,偷偷的带了一瓶宫灯就来了。没想到其他同学都带着法国进口的护肤品,防晒霜等等,每天晚上睡前还敷个可采面膜什么的,只有我,傻傻的用宫灯。当然,我的宫灯功能没有那么神奇,军训半个月,我晒黑了一大圈。当时傻傻的我,把责任都怪罪到了宫灯的头上,于是我再也没有用她。
这次重新关注国货,才想起当年的幼稚,于是买了一大瓶杏仁蜜,一瓶面膜。杏仁蜜没有单独拍照,在后面的全家福里有。
心得:先说说面膜。3米的价格叫人怎能不心动呢?
刚拿回来时用了一次,不知道有什么神奇的效果,敷完洗掉之后发现鼻子上的黑头好像浮起来很多,用手轻轻刮,刮出来好多黑头。清洁草莓鼻还算彻底。
再说说杏仁蜜。不知道是我清洁过度还是什么,刚涂到脸上的时候,有点刺痛的感觉。不过刺痛后还是很舒服的,不油腻,感觉吸收很好。请问坛子里的姐妹,有人用宫灯过敏吗?我这是过敏吗?

再往下是片仔癀珍珠膏大哥:

口碑好的一塌糊涂,也买来试试。
心得:我没有大痘子可以试验,给老公涂,怎奈天气太热,他的汗拼命的流,没多一会儿就被他擦掉了。据他反映,质地太厚,有点闷闷的。好吧,天气凉了再试试。

接下来是大宝眼霜兄弟:大宝皱纹蜜,大宝眼袋霜

心得:淡淡的茉莉花香,真好闻!目前只用了两天,很滋润,不油腻,很好用。准备推荐给老妈,她一定很开心,因为太便宜了,我也很开心,因为我买单。

下面出场的有点多,让我一个一个来说说:

千纤草丝瓜水+纸膜=很舒服。那么巨大的一瓶水水,很过瘾。用完脸上滑滑的,水水的,不错不错。
郁美净浴后乳液,很滋润,用了之后皮肤柔柔嫩嫩的,味道也很好,一点也不腻,吸收特别好。
上海药皂,小时候用过,好像是起痱子的时候,妈妈小心翼翼的给我用过。现在用它洗澡完全是为了找找儿时的感觉。最近洗澡是用LG竹盐黄土皂。虽然不是国货,但还是要推荐一下,泡沫那叫一个丰富细腻啊!味道也好闻。
玛姬儿纸膜,就是一个字:便宜。质量一般,总觉得鼻子那里不够长,还是我的鼻子太大了?干得太快了,不如用化妆棉,但是化妆棉四四方方,有些地方贴不到。可以交替着用吧。
还有两个小泡瓶,对啦,是欧莱雅的赠品,用完之后正好拿来泡纸膜。
泡~纸~膜~啦~

15ml的小瓶子,倒水水刚刚合适的量。

我把宫灯落下了,只有这张图片里有了。不过这张照片有个非国货,那就是李医生的面膜。

不过这款李医生的面膜确实很好用呢!我已用过多年,清除皮肤里的脏东西,很有效呢!

好啦,第一晒到此结束。等过些日子,再来更新新的体验,看看有没有什么新发现啦~~
欢迎一起交

本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +2 李医生居然也有可爱的东西 2010-7-8 01:52
  • coco91 金钱 +3 纯支持 =m= 2010-7-7 19:22

春娟、大爱。有点闷
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我也喜欢宫灯。不过是宫灯杏仁蜜,不是这个面膜。宫灯睡眠面膜我第一次敷着过夜就过敏了……
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

介些个,俺也有。。。

楼主的宫灯面膜价格好便宜啊
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

楼楼的春娟怎么看着很稠,不像我买的那么干巴巴的。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

最后一句话真搞笑

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-7-7 19:06 发表
楼楼的春娟怎么看着很稠,不像我买的那么干巴巴的。
是吗?我也不清楚呢。我是第一次买春娟呢。也许不同批次的产品多多少少会有一点点差异吧。

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2010-7-7 19:15 发表
最后一句话真搞笑
哈,现在再看就不是最后一句啦,我编辑过了。
不过,说真的,要是妈妈能重新焕发年轻的光彩,我花多少钱也觉得开心啦!

李医生那个面膜的心得能不能具体说说捏?
首先我是我爸妈的女儿,我是我男人的女人,我是我未来孩儿的妈。

人要学会在不同阶段扮演好不同的人生角色。

3米啲宫灯!确实便宜

东西都不错啊~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我长草。。。眼袋霜。。。。我那眼袋很严重。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

MM买的都是经典产品哦!看样子是做足了功课才开始拔草的~~~~~~

一看就知道是刚投奔国货的怀抱,哈哈

引用:
原帖由 coolbearyaya 于 2010-7-8 10:31 发表
一看就知道是刚投奔国货的怀抱,哈哈
有进阶篇的么?介绍下了

引用:
原帖由 小鱼928 于 2010-7-7 19:36 发表
李医生那个面膜的心得能不能具体说说捏?
好嘞~~

李医生活肤再生面膜
使用心得:这已经是我用的第二支了,200g,可以用很久。我有点懒,想起来才用。现在这支到9月份就过期了,还有一般左右的样子。
这个包装好像是新的,我N年前买的第一支是灰绿色的包装,就是海藻泥那种颜色啦。
里面也是海藻泥的样子,味道不太好闻,不过一闻就感觉清洁力很强的样子。
如果洗脸的时候用力太大,那么刚涂上的时候会感觉有点刺痛,不过洗脸时手法温和点,就没有这种情况了。
大概20分钟左右后用海绵洗掉,就会觉得脸上很光滑,第二天脸上也觉得透亮了很多,脸上的暗淡少了很多。角质基本都被去除了,(这也许还有海绵的功劳吧)脸上软嫩嫩的,很舒服。我老公是油皮,也喜欢用这个的。平时连护肤品都懒得涂,可是又一次我早早睡觉了,他竟然在卫生间给自己涂了个大绿脸,跑来吓唬我。洗掉之后竟然发现痘痘好像有所缓解,从那以后,他一感觉脸上上要冒痘痘了,就会主动要求涂这个面膜。
不知道我说的清楚吗?欢迎交流啊。
对了,一直没有注意现在还没有这款面膜啦?

补充一下,其实我觉得李医生有些面膜还是不错了。我以前还用过李医生的那种贴脸式的面膜,那个精华乳液很多,面膜用的布布也很厚实,有几款补水的、美白的都挺好的。10块钱一盒,里面有两个,有时候还加送一个。不过后来有个10块一盒,里面有四个的红酒面膜,不是太理想,面膜简直是给大饼脸准备了,不太服帖,得自己拿剪刀剪些豁口才行,我就不爱用了。

引用:
原帖由 caohedan 于 2010-7-8 14:13 发表

有进阶篇的么?介绍下了
刚刚开始走上国货的道路,所有产品才用了几天,没有更新的产品入手。下一步打算购进胖子系列,不过要等我现在的洗面奶用完才好,我不要囤货,我要理性购物~哈~

对了,补充一个宫灯面膜的心得吧:
前两天用春娟闷了一脸小白痘痘,昨天晚上觉得停用春娟。于是用了宫灯睡眠面膜,没有过夜,只是涂了20分钟,然后按摩,直到感觉面膜好多都被吸收了,脸上变得黏黏的,用清水洗掉,拍了点丝瓜水。今天起床小痘痘果然少了很多,皮肤也不干燥,要知道睡空调房皮肤很容易干的呢!
看来春娟夏天用不太合适。晚上就用宫灯面膜吧,嘻嘻~

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-7-7 22:32 发表
MM买的都是经典产品哦!看样子是做足了功课才开始拔草的~~~~~~
是呢,我很不喜欢浪费,如果盲目买回来,结果不好用,我心里会很不舒服。所以我都是看准了再下手。我也不爱囤货,我坚信只要我们支持国货,这些好用的东西不会断货,只会越来越多,越来越好。不过我过于保守,也许没有什么新突破,怕是找不到什么新产品好推荐给大家的。慢慢来吧,希望有越来越多的优秀国货进入到我们的视野,让我们越来越漂亮啦~~

大热天的晚上,洗完澡钻进空调房边喝饮料边用笔记本电脑看楼主MM的帖子真是舒服啊!我最近也买了几个睡眠面膜了,还买了一大瓶肤美灵的薰衣草纯露准备泡纸膜。看了还有一个MM的帖子,说是把水水放在冰箱里泡起纸膜来会更加的舒服,不过我家冰箱已经塞满了食物,遗憾哪!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 lethe 于 2010-7-8 23:12 发表
大热天的晚上,洗完澡钻进空调房边喝饮料边用笔记本电脑看楼主MM的帖子真是舒服啊!我最近也买了几个睡眠面膜了,还买了一大瓶肤美灵的薰衣草纯露准备泡纸膜。看了还有一个MM的帖子,说是把水水放在冰箱里泡起纸膜来会更加的 ...
嘿嘿,好会享受啊!
我也听说把水水放进冰箱后泡的面膜有镇定肌肤的效果,不过我总是嫌太麻烦了,而且一进空调房,脸上的面膜已经觉得嗖嗖的凉了,再用冰镇水水,估计太冷了吧,哈哈!可能这个办法更适合于晒后修复,大热天从外边回来,可以试试这样办法。

很喜欢看你的帖子...很漂亮,也很用心啦!

本来也想问问李医生那个面膜的问题,看到回复,楼主已经解答了。
嘿嘿...

我觉得李医生这个牌子不能一叶障目的去评价。李医生有些东西真的不是特别好,但是面膜类的却是很平价。性价比极其得高啊!嘿嘿....

我想问下,李医生那个面膜可以去黑头么?
呵呵...

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-7-9 14:17 发表
很喜欢看你的帖子...很漂亮,也很用心啦!

本来也想问问李医生那个面膜的问题,看到回复,楼主已经解答了。
嘿嘿...

我觉得李医生这个牌子不能一叶障目的去评价。李医生有些东西真的不是特别好,但是面膜类的却是很平 ...
介个,介个嘛,去黑头不是特别明显,不过清洁脸上的油,很明显,所以我一般是用完这个面膜后给鼻子加一个鼻贴,碧柔的那款。能拔出很多黑头,特别过瘾。不过昨晚别忘敷点收缩水。

话说,我的黑头不少呢,我也很苦恼,不知道要不挤,或者贴鼻贴,貌似毛孔变大了呢。

黄芪霜冬天用就很合适……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

最近想拜胖子系列,可是淘宝网总是显示网页上有错误,怎么拍也不下啦。求高人指点一下啦!小女子先谢过啦~

31 12
发新话题