34 12
发新话题

[晒货分享] ゞ灬波╰→年前最后一晒~

ゞ灬波╰→年前最后一晒~

这单是一星期之前收到的,在同事的围观下,

当时就直接拍图了,今天才放上来,有些晚了说

这是都拿出后再装进去准备带回家的...

不算全家福的的全家福

有我最爱的黄胖子和安安

长草了N久的片仔癀终于到我手上了...

零碎的小DD们

这些都是秒杀到的DD,那豆乳面膜以前在TB买来是12米,这次我用1米就秒杀到了,哈哈,我得意的笑! 其他的都是0.5米、1米秒杀到的~

我的铁盒们~
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 给安安和胖胖们加分=v= 2010-2-11 11:08
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哈~~ ... 2010-2-11 11:08
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

LZ用片仔癀要小心爆豆哦 、~

MS我的板凳???

东西里边我就唯一没对片仔黄长过草

期待心得。。。

引用:
原帖由 Melon 于 2010-2-11 11:03 发表
LZ用片仔癀要小心爆豆哦 、~
我爆了己经,但还好只要一颗,不怕,哈哈~

支持菠菜mm 春节愉快~
哲学家说~不同的轨迹是为了遇见不同的人

不少东东呢
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

我知道LZ在哪家买的了,话说那些东西我也秒过。。

好幸运啊,我从来没有秒到过

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2010-2-11 11:32 发表
支持菠菜mm 春节愉快~
谢谢摆摆~你也春节快乐!

偶秒杀一次都没成功~
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

话说秒杀就是搞特价时候买的??

等待心得~~

秒杀达人啊
我还想屯货··但是我妈不让~

那个面膜``我觉得一般```
我是一个败家妞

引用:
原帖由 christy 于 2010-2-11 12:38 发表
话说秒杀就是搞特价时候买的??

等待心得~~
他家店每天都有秒杀活动的

巧蜜儿的橄榄油我也败过 卸妆挺干净的 就是不好洗 又看见友谊和万紫千红的铁盒了 淡定淡定不能再长草了
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-2-11 12:50 发表
巧蜜儿的橄榄油我也败过 卸妆挺干净的 就是不好洗 又看见友谊和万紫千红的铁盒了 淡定淡定不能再长草了
橄榄油还没用呢,样子挺不错的就败了

呃。。。LZ秒杀的那家店我也秒杀过,看着东东就眼熟。。。唯一不同的是我没那个面膜,是一去THE FACE SHOP的脻毛膏,还没试过。那个护手霜很喜欢,牛奶味滴

那个豆乳面膜好像是假货哦,或者说,山寨货。。

引用:
原帖由 苏莞尔 于 2010-2-11 13:42 发表
那个豆乳面膜好像是假货哦,或者说,山寨货。。
不是吧...不敢用了

引用:
原帖由 卷心波菜 于 2010-2-11 14:05 发表

不是吧...不敢用了
MM百度下看看呢。。偶在电视里看到的

19l说对了....

人家昨天也收货了,,巨重也超级有成就感 - -

支持哦 ~~~~~

又买了啊?

引用:
原帖由 苏莞尔 于 2010-2-11 14:11 发表