31 12
发新话题

[晒货分享] 晒下偶的国货

晒下偶的国货

关注国货已经几个月了 ,败过三次国货了,平时在琳琅只潜水,哈,现在偶也出来冒个泡哈 没时间写使用心得,有时间再补上哈
哈,白天补上名字,先说下洗面奶:黄胖子,长草是很久,只是一直没败回来,偶是不囤货滴,败回来刚用两天,觉的味道满刺鼻的,不过洗完后好光滑,偶不长痘,主要想改善下毛孔看看:还有些洗面奶丢在洗手间,喜新厌旧哈;水水:千纤草的丝瓜水和昭贵的凝胶汁,一直在用丝瓜水,觉的还是蛮补水的 美白的效果本人还看不出来,用了三瓶了有点腻了,这次把昭贵的败回来看看效果如何;凡茜红石榴喷雾,这个蛮好用的 补水效果不错,给我朋友成功种草后,这个是她的大爱~~  偶也很想经常用,但是偶只有一张脸,害怕用的太多杂的会起反应,平时就洗澡太早还要上网的时候用下,关了电脑就洗脸,唉!百家的甘油,是必备品,不是很喜欢洗澡后抹那种香香的身体乳啊 所以这个是常用的,看论坛上有JM说这个甘油和百家铁盒的调着用 可以去细纹,不知道有没有效果,正在试验中;眼霜:DHC的眼霜,还有大宝眼霜,貌似偶用眼霜就没看出什么效果,变化不大,用完DHC寻找其他的国货眼霜代替;霜霜:美加净和百家的保湿霜,还没用呢不过闻着那个气味还真是怀念;玉兰油美白润肤霜,用了很久没用完,百家的暴拆灵,回去给老妈用;44776长草很久了 败回来还没用,春娟,虽说不长痘但是还是必备品,一般大姨妈要来的时候会冒出一两颗,一用这做两次水膜就搞定了,成功种草给其他的朋友 ;DHC再生霜,用了两次,貌似太油了,放着;ZA的隔离霜,这个还不错的 一直在用;乳液:宫灯杏仁蜜,刚开始用觉的味道好刺鼻,用在脸上有点辣 JNS说是缺水的原因,坚持用了两天,没感觉了 一直在用 一般用水之后直接用再用霜,其实有时还蛮怕起反应的;语留芳的精油,记起来就用下,主要是偶太懒了,凡茜的美肌乳,这个挺补水的又好吸收,下次再多败点回来;安安的护手霜,蛮滋润的;唇膏:霞飞的三号色的唇彩,不错不错 很滋润,色彩又自然,百家的唇膏 超适合干燥的冬天使用,屈臣氏的唇膏  要用手弄,太麻烦啦,还有一套什么活C的东东,一些面膜什么的 不说了 累死了,很久没打过那么多字啦

本帖最近评分记录
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-1 13:39
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-1 11:12

都是不错的东东。

哈哈 我也是刚刚瞄上国货的一员哦

都是好东西啊~~~
我还想屯货··但是我妈不让~

右边是DHC是吗

看到美加淨的人參霜了~在絲素霜和人參霜間糾結~

那个q10的是什么东东??

我想要那个抹嘴的~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

现在发觉44776混丝瓜水搽脸真的很不错,吸收好快滴说.

准备去败百雀羚的那个保湿霜。

44776,我的大爱

甘油右边那个小管的东东是啥?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

都不错哦

人参霜是俺的大爱啊,夏天的时候手肘很粗糙,然后就用人参霜搽,现在已经很嫩了
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-31 23:39 发表
那个q10的是什么东东??
是DHC家的产品啦~~叫什么辅助酶,增加皮肤内部细胞~~~似乎可以这样理解
过去过不去,未来总未来。

好多熟悉的好东西啊

没详细介绍啊?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 5楼 婷猫儿 的帖子

是的  没瞄上国货的时候买的眼霜,用完了打算寻找国货眼霜看看

回复 8楼 乖猫不乖 的帖子

那个百雀羚膏唇膏之前有在好又多买过一个组合套装的 大爱啊 灰常好用滴

我想要丝瓜水

我刚接触国货的时候 也很稀罕这些东西  后来渐渐的就买相对高端那么一点点的国货了 25了 只擦保湿的东西是不够了  55555555555
没有什么可留恋的  包括你

不错不错,很多东西我也在用啊

都是好东西,期待心得

回复 9楼 江宝糖心 的帖子

真的呀 那我也尝试下

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2010-2-1 10:19 发表
我刚接触国货的时候 也很稀罕这些东西  后来渐渐的就买相对高端那么一点点的国货了 25了 只擦保湿的东西是不够了  55555555555
我的年纪可比你大的哟,不过我是这些也用 高端一点的也用啦,一直以来我的皮肤还可以,不长痘毛孔也不是很大 就是缺水和皮肤有点暗黄,以前一直招的是美白的产品,不过听说是要美白就先补水,现在一直在坚持补水

31 12
发新话题