35 12
发新话题

[咨询讨论] 话说现在没有见过索芙特的木瓜洗面奶了

话说现在没有见过索芙特的木瓜洗面奶了

读高中时候第一次用的洗面奶就是他家的这个木瓜洗面奶。
当时是和姐姐偷着买的一瓶,感觉跟做贼一样。九几年那会儿,我们县城上的 中学生还是很少有人有“洗脸要用洗面奶”这个很in的意识滴

当天晚上我和姐姐就试用了,香味不是很浓,淡淡的满好闻的。。开始看那膏体稠稠的我们还怕洗不干净。
结果洗完后一照镜子-----好白哦~~~
立即把它奉若神明~~~ 之后每次用都很省,每次都只挤一点点出来。。。HOHO
后来整个高中都是用它。。。还有小护士。。不过心里对于国货最初的惊艳,全都定格在用索芙特那个晚上拉~~

不过现在倒没在深圳发现有卖的额。。。。MS还找过林心如做过广告。。。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-16 22:47

我觉得索芙特不好用啊~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我们学校的小超市就有~~
索芙特还是很好买滴~~

我用过两支,祛斑效果没看见,不过还是挺温和的。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我这里倒是有,不过老版我觉得有点腻,洗不干净的感觉,
现在出新款了,不知道效果如何~

我觉得任何洗面奶洗完脸都会白的。把灰洗掉了嘛~~

我这里好多,都是木瓜的,索芙特
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我见过在我们家这边的小超市,它家东西都挺贵的!想问下木瓜洗面奶是有美白效果吗?

我有他们家的护手霜。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

我这边的所有超市都有也

我这边也看见了,但我喜欢安安的青瓜系列,嘿嘿

我也用过  还有他家的乳液  最老的包装  觉得还不错
最近恋上中原一点红

我觉得索芙特还不错啊,我用过他家的木瓜洗面奶,后来是觉得自己的脸白嫩了许多,可惜后来买不到了

我也用过,现在找不到了

小店里面有啊
不过安安和大宝用得舒服些

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

前天去家乐福还看到了这款洗面奶,曾经犹豫过想买
但是没听到有人赞,就没敢下手

西西,所有的东东都是有人赞有人批评拉~~ 毕竟不是适合所有人的肤质滴。。。

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-10-15 18:14 发表
我们学校的小超市就有~~
索芙特还是很好买滴~~
MM 你学校在哪哦?

发现这里好多学生MM的。。。5555555我老拉。。。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-15 18:34 发表
我用过两支,祛斑效果没看见,不过还是挺温和的。。。
木有用过祛斑的。。只用过美白的。。。九几年那会估计品质还是不错的。。好像是这个品牌刚开始出来的时候。。。美白效果不错的说。。。。  但比较适合秋冬季节。。因为是乳状。。不是打泡的~~

引用:
原帖由 蜜糖 于 2009-10-15 20:07 发表
我见过在我们家这边的小超市,它家东西都挺贵的!想问下木瓜洗面奶是有美白效果吗?
是的哇。。我用是有美白效果的。。。但不知道MM你和我肤质是否比较接近。。。保养品这些都是因人而异滴。。有人用了好有人用了没啥效果。。。HOHO。。如果想用最好先买个小包装的

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-10-15 20:30 发表
我也用过  还有他家的乳液  最老的包装  觉得还不错
我喜欢你的头象~~~~~~~~

引用:
原帖由 水心云露 于 2009-10-15 20:46 发表
我觉得索芙特还不错啊,我用过他家的木瓜洗面奶,后来是觉得自己的脸白嫩了许多,可惜后来买不到了
当学生那会那价格还比较贵。。我记得好像大概是10块以上的价格。。。。存俩礼拜早饭钱才买得起。。。。HOHO

现在没找到了。。下回去沃尔玛再看看。。。看有没有。。。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-15 21:37 发表

小店里面有啊
不过安安和大宝用得舒服些
安安我还从没用过。。。听很多人说他家的洗面奶不错的说。。。。。。。打算等手上的用完就去换他家的试试~~

你可以去多逛几家超市啊 屈臣氏里面我也有看到过这一款 我也是读初中的时候 看到林心如代言 就去买了一瓶 貌似那个时候的皮肤还是很好的 所以用下来效果还是很好的 尤其是那个木瓜的味道 我特别的喜欢

北京这边超市有卖的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

35 12
发新话题