发新话题

[晒货分享] 汇报下在家乡小败

汇报下在家乡小败

嘿嘿,偶回家了,国货就是多啊

今天中午奔向美特好,那个幸喜啊~~ 看到了好多啊

有可蒙3合1的洗发水,估计2升有了,才15块多,无奈我刚买了宫灯,就先不下手了

大宝的东西基本上很全,我买了张草已久的蛋白蜜,哈哈

美加净的东西也不是一般的全啊,还看到了深层保湿霜的泵装的套状啊

郁美净的东西也好多呢,离天津近就这么个好处 ,偶买了个防晒白金套装,无奈家里的电脑没蓝牙,改日回了杭州我再传图片哦

还得说下,郁美净的儿童系列在那占的地盘大于强生~

说正题,本次购的终极目标:护发素.

我的蜂花黄的用完了,想买百家的高能肥料,可是我没看到诶,只看到1升装的蓝的和黄的.

就又看了看迪采,大家说好的都有```纠结

又看见超级多蜂花```就又被勾了去了```

最终买了1升的柔顺的,今晚试用~~~话说花了15块多

还得唠叨几句,海鸥的洗法膏在偶们这是常年有售滴,偶小时侯就用这个张大的 

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-7-19 23:00
我是一个败家妞

好奇那个可蒙3合1
是怎么三合一的?

啊~沙发

引用:
原帖由 小乐子 于 2009-7-19 20:17 发表
好奇那个可蒙3合1
是怎么三合一的?
回乐乐,偶一激动 忘记看了
我是一个败家妞

怎么这样 为啥要酱紫对俺

收拾收拾心情
还有吗 接着汇报吧 有图更好

羡慕啊!!!国货那么全啊?~~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-19 20:26 发表
羡慕啊!!!国货那么全啊?~~~
比杭州全多了~~
我是一个败家妞

图呢?
真的不少东西哦。
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-19 20:39 发表
图呢?
真的不少东西哦。
伦家的电脑没有蓝牙.伦家又忘带优盘了```所以图图暂时没有
我是一个败家妞

话说,我也败了那款黄色的百家一升装护肤素
还不错
我用过桔色的啦
我觉得黄色的,也好用呢

好奇那个防晒呢
什么时候块传图片啊

俺想想办法哦
我是一个败家妞

想早日看到图图

有图图就好了啊
羡慕啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

幸福啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

LZ!!!我要看图图
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

恩呢
我是一个败家妞

想看图!;楼主上图啊,快!!!偶小时候也是看着妈妈用蜂花护发素的,那时候还不知道是干什么用的

发新话题