发新话题

[咨询讨论] 我是个疙瘩而且问题多多的人。。坐等强人帮助。

我是个疙瘩而且问题多多的人。。坐等强人帮助。

先给各位国货大神拜年~~

(众:咋这么殷勤呐,, 词儿:因为有很多问题要问     众:pia飞~~~~)

提问时间咯。

1.  屈臣氏的喷雾可不可以用来泡纸膜 (词儿买的喷雾快过期了,,,貌似用来泡纸膜可以比较快的消耗掉。。。)
2. 珍珠粉怎么加进水膜里面呀 (本人就是直接倒粉 再倒水水,, 然后泡膜上脸。。。。。具体功效是啥也不清楚昂。。。。求真相。。。)
3. 千家的水水真的那么神奇咩。。。。。(我就知道这么问肯定要被千家的粉丝砍死了。。。。 可是啊,本人在一家店里买了千家的水水。。。虽然一直觉得那家店像卖假货的 - -。我还觉得挺贵了。。可是真的没觉得效果那么好。。。。所以。。。
4. 芦荟凝胶应该怎么用呐。(在TB买了昭贵家的胶,过完年应该就送来了。。。 是去痘印用的?)
5. 补水的话,用矿泉水是不是也就可以泡纸膜了。。 。有没有那个好点的矿泉水推荐啊。。。还是说,,其实都一样?!
6. 隔离一定要天天擦咩。。。。 怎么卸掉?直接用洗面奶可以洗干净吗?(词儿用的是相宜竹炭的,清洁力很强!!!不过,,可不可以直接洗掉隔离不用卸妆咩。。。。卸妆好麻烦。。。而且手头又没有很好的卸妆产品。。 。。)
7. 还有一个很奇特的问题 。。。各位亲背上如果长痘痘的话。。。会在背上弄乳液咩。。。而且。。。。怎么在背上擦乳液啊 - - 我手特别短么 - -。。。。每次都只能擦到腰附近 - -再上去就无能为力了。。。怎么办。。。)
8. 求最有效去痘印的办法。。。(本人还是额头很多逗,,不过最近坚持用春娟 有一点改善啦~可是痘印还是很烦。。。)
9. 亲们 额头、鼻子的颜色和脸不一样怎么办!!! (也就是俗称的肤色有色差啊。。。。
10. 改善毛孔粗大问题的面膜。。。。。求推荐。。。

基本提问完毕   - -。。呜呜呜呜 。我才发现自己脸上都问题。。。

背上长痘痘,建议不要乱抹东西了,加强个人清洁,用点芦荟胶或者是皮肤药膏

引用:
原帖由 抽风的蚊香 于 2010-2-14 20:50 发表
背上长痘痘,建议不要乱抹东西了,加强个人清洁,用点芦荟胶或者是皮肤药膏
问题是。。。洗好澡自己都不好抹。。。。

难道要麻烦妈妈。。。。

好吧。。

灭哈哈~,乃也过年好咩。
屈臣氏的喷雾看到过,做水膜,应该没什么问题的吧。我想我想的,不要相信我啊。
珍珠粉貌似不溶于水的吧,只有纳米级的珍珠粉才溶于水的吧。
珍珠粉的效果貌似要看你是用哪一种方法去做的吧,珍珠粉可以补水啊啥的,反正我没有试过啦,全部是看的。
千家的水补水还行。另外的么看出来,准备到时候去买田缘舞沙的看看。
芦荟胶直接上脸涂就行了吧,至少我就是的。
我是洗完脸就抹上去的,然后吸收了,然后再爽肤水啥的。
补水的话,纯露不要天天用吧,一周2~3次就差不多鸟。
如果用矿泉水的话,可以天天用的吧。
好的矿泉水,这个就不晓得咩。我妈妈用的是依云的矿泉水,超市里有的卖的。
有次去便利店看到鸟,喵了下价格,比普通的一瓶少还要10多块。><
我认为无所谓的啦,我有时候回家就买一瓶回家,用一点敷脸,另外的喝光..= =
隔离,我不化妆啊啥的。我不用的啦,不过应该也要卸妆的东西弄掉的吧。
毕竟隔离也算化妆用品的一类的吧。
去痘印,我一直在努力啊。我和痘痘痘印对打了很多年鸟。打算到时候我看中医去,因为我痘痘真的很多啊,我现在一直在用春娟。
手短...= =我是三等残废的人啊。个子矮,四肢也短,这个就让娘亲帮忙吧....= =
色差我也有,都是初中军训惹出来的啊。我额头黑的啊。不过这个我就不知道怎么办鸟,要不专门在额头用美白的东西..= =
毛孔,我也不知道...我也毛孔大啊。

完毕鸟~参考于我的脑袋...错了别怪我恩。仅供参考。~

本帖最近评分记录
  • 宋词儿 金钱 +2 3Q。。。。。谢谢谢谢。。。 2010-2-14 21:56
  • lingbear 金钱 +2 真是热心的好娃儿呀~(@^_^@)~ 2010-2-14 21:39

用春娟打底水膜去痘淡痘痕预防痘痘,都是很有效的。我觉得。

推荐国品海藻,我太爱了,可以收毛孔还可以美白。

引用:
原帖由 彦林 于 2010-2-14 21:56 发表
用春娟打底水膜去痘淡痘痕预防痘痘,都是很有效的。我觉得。

推荐国品海藻,我太爱了,可以收毛孔还可以美白。
很麻烦诶。。。。。 - -

我用过。。太无语了

引用:
原帖由 宋词儿 于 2010-2-14 22:00 发表
  很麻烦诶。。。。。 - -

我用过。。太无语了
我也是诶,因为真的是很麻烦,而且我加不好水啊,每次都会多。然后就从脸上滑下来鸟。
而且躺在床上躺个半个钟头,有次我就差不多都要睡着鸟。
不过毛孔变小是真的有的咩~。

补水。。水膜不错。。。矿泉水。。。有效果么?

第七个…练瑜珈吧…我已经可以自己给背擦沭浴露a,楼楼可以用琉璜皂,还有春娟,我背上已经好很多了…

我刚做完海藻。再来说说。
以前在坛里看到一位MM说,做海藻的时候,要不怕加水,注意要不断搅拌,使海藻充分吸收水分。帖上去的时候要不断补充水分。如果水加多了,可以先搅一会儿,在放一会儿,再搅。就可以了。
水膜我觉得还是用丝瓜水的好,用矿泉水。。。我没用过。可以加一些甘油,使其粘稠一些。
我就是用千家的水,感觉挺好,而且便宜,做水膜不心疼啊。
话说,珍珠粉加水用棒调匀。涂在脸上。过段洗掉,有美白效果。我加在海藻里了,今天。

引用:
原帖由 夜#灵精 于 2010-2-14 22:11 发表
第七个…练瑜珈吧…我已经可以自己给背擦沭浴露a,楼楼可以用琉璜皂,还有春娟,我背上已经好很多了…
瑜伽      那一式啊 = =

哈尼~~我来了

这么说来,开学前我也要败一包海藻,可是哈尼,我们有这个时间搞海藻面膜咩?
矿泉水面膜天天弄也可以的啦,
背上么,你的手从头后开始往下够多多少少能够到前背的~

回复 13楼 小泪泪 的帖子

没时间。。。。T T

而且我懒

你还找你妈啊。。 无语了
话说我用不完的东西就找个地方消耗比如身体,

回复 14楼 宋词儿 的帖子

杯具阿...我草上海藻了- -

来回答LL的第一个问题~~~屈家的喷雾用来泡膜素完全可以的~~~因为我的就是这么干完的~~~

呵呵~~~另外我的毛孔也很粗大,我也正瞅着呢

回复 16楼 小泪泪 的帖子

你是悲剧,,,

海藻我也爱,,可惜掌控不了。。。

要不我们合买小包的的那种。。。?

引用:
原帖由 宋词儿 于 2010-2-15 21:28 发表
你是悲剧,,,

海藻我也爱,,可惜掌控不了。。。

要不我们合买小包的的那种。。。?
好的阿!!!!!你找家店- -

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-15 21:49 发表

好的阿!!!!!你找家店- -
。。。我面膜多的用不完 - -等我用完了再说。。。好吧 - -

引用:
原帖由 宋词儿 于 2010-2-16 21:07 发表

。。。我面膜多的用不完 - -等我用完了再说。。。好吧 - -
那要什么时候啊阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!
还有!
我要死了啊阿阿阿啊啊啊阿阿阿阿阿
告诉我你作业没做!!!!!!

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-16 21:13 发表

那要什么时候啊阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!
还有!
我要死了啊阿阿阿啊啊啊阿阿阿阿阿
告诉我你作业没做!!!!!!
很好很好、我们班彻底放弃语文了 - -。

我要开始英语了。。悲剧

额 我看见版聊  。。。
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

引用:
原帖由 夜#灵精 于 2010-2-17 15:25 发表
额 我看见版聊  。。。
   版聊也不允许的?!!!! 不会被认为是水帖吧。。。

发新话题