26 12
发新话题

[咨询讨论] 冬天没有面霜涂..

冬天没有面霜涂..

我几乎是油性皮肤..但也会干..
洗完脸啥都不涂就不出油= =.
爱过敏,对尘螨过敏..

冬天了..没有面霜用..
之前跟风买的小黄油..涂上泛光..
强生黄盖的面霜更油..
真不知道用什么了..

最近疯迷国货..MMs给推荐一个吧..我在北京
不涂面霜/乳液我是不敢出门的..毕竟皮肤敏感不禁吹..

首先不要用清洁力太强的洁面产品~~然后多做补水面膜。论坛里很多MM推荐过不同种类的珍珠霜,都不会油,你可以搜索参考下。
重出江湖

那么你试下甘油吧,看你说得好象很严重,有需要要去看下医生啊

强生说是婴儿用的,但偶好几个认识的朋友都用了过敏,不知道什么原因
而且听说很油,建议停止使用

试试SOD蜜吧,质地很清透,应该不会油。

引用:
原帖由 lovelyktv 于 2009-1-19 23:55 发表
试试SOD蜜吧,质地很清透,应该不会油。
不同品牌的SOD蜜质地不同,而且LZ如果是油皮,就大宝而言也许觉得油
当然也要考虑你的地域,因为气候很重要
建议LZ把自己的地域说一下,以便同区域的朋友推荐

引用:
原帖由 Summer 于 2009-1-19 23:07 发表
我几乎是油性皮肤..但也会干..
洗完脸啥都不涂就不出油= =.
爱过敏,对尘螨过敏..

冬天了..没有面霜用..
之前跟风买的小黄油..涂上泛光..
强生黄盖的面霜更油..
真不知道用什么了..

最近疯迷国货..MMs给 ...
来来,看看美容版置顶的国货达人堂,推荐了10款冬天的护肤品呢。

MM看看有没有合适自己的:)

去医院看过了..医生也说不出个所以然来..

我是北京的..

试试郁美净鲜奶霜吧,虽然质地看上去算是厚的那种,但是吸收特别快

先补补水吧~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

有什么超补水的霜/乳么??

回复 11楼 Summer 的帖子

楼主 可以看看美容大全, 里面有很多MM 推荐的面霜单品~~~

引用:
原帖由 Summer 于 2009-1-20 13:13 发表
有什么超补水的霜/乳么??
你哪里的?如果不是特别冷,
可以用下百雀羚24小时深度补水保湿露.
如果你们那里特别冷,这款也可以做打底或者春夏天用,
因为这个很容易吸收,一点也不油
特别适合油皮和混合

给你个帖子,在里面有我截的图,大概是第2页,你参考下
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2744-2-1.html

俺也是来推荐百家24小时保湿露滴。。。

我也是油皮,LZ有的烦恼我都有,而且我即使不涂东西也出油 还超级容易过敏。

现在用黄瓶肤美灵洗面奶,之后水水都省了,就直接用的24小时保湿露,很好用哩~冬天绝对合适。

而且俺用这个不过敏噢。

没见过这款唉~哪儿有卖的?
我是北京的

我不是北京的。。。爱莫能助咧。

引用:
原帖由 Summer 于 2009-1-20 13:46 发表
没见过这款唉~哪儿有卖的?
我是北京的
北京的话现在有点冷.这个也许滋润不够,但可以尝试下,如果你是油皮说不定很惊喜
你可以网上买,同城快递也不贵

= =。
看大家说网购假货多我都不敢上网买了。
前几天上网买的宫灯杏仁蜜都觉得是假得了。

网购要看店铺,迷奇不是北京的嘛,应该更好买到了吧,
俺是石家庄嗒,离的不远,油皮,擦脸的用迷奇的芦荟保湿奶液和春娟黄芪霜(这两个是我对滋润产品承受的极限了),都还不错,楼主试试呗

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-1-21 11:46 发表
网购要看店铺,迷奇不是北京的嘛,应该更好买到了吧,
俺是石家庄嗒,离的不远,油皮,擦脸的用迷奇的芦荟保湿奶液和春娟黄芪霜(这两个是我对滋润产品承受的极限了),都还不错,楼主试试呗 ...
素闻迷奇大名..但是不知道哪儿有卖的..

凤凰甘油+宫灯杏仁蜜+美家的珍珠霜
这三个我用好久了感觉不错!

LZ你买美加净那款灵知的保湿霜吧,冬天用OK的
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

迷奇,北京王府井百货大楼地下超市有卖的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我和楼主一样油皮!早晚用宫灯,有时加个美白的霜,很润

引用:
原帖由 素弦 于 2009-1-21 20:47 发表
我和楼主一样油皮!早晚用宫灯,有时加个美白的霜,很润
我也想用宫灯..鉴于不知道我这瓶的真假,还是小心为妙..
先小黄油的干活..

26 12
发新话题