45 12
发新话题

[晒货分享] 家乐福又一小败国货

家乐福又一小败国货

昨天去家乐福买年货时,经过日化产品区,我终于又伸出了罪恶的小手~~~

美加净保湿润肤霜 120g装,在搞特价14米多,败回家给老妈用~~

郁美净鲜奶霜,地球人都知道,不过在上海还是满少见的。

郁美净鲜奶乳液 ,准备天热些再用。

美加净银耳珍珠滋养霜4袋,冬天的最爱啊~~  

买杂志送的自然堂活泉补水中样组合三件套~~~我承认是冲着赠品买的杂志,典型的买椟还珠啊~~

吉百利巧克力,这次是送老虎~~~嘿嘿~~~

剥光衣服

看了下自然堂的那个中样套装里面有:
活泉补水洁面乳15g
活泉修护精华水20ml
活泉加倍保湿霜5g

哈哈,老虎满抢镜的~~

沙发
我爱郁美净~

老虎有点像坛子里那个
U现在必须明确你需要什么东西T-T

老虎很可爱

大爱郁美净啊

小老虎可爱哇~

很可爱啊,真羡慕啊

lz是哪个家乐福买到的鲜奶乳液?多少米?

上海家樂福郁美淨的東西多起來了~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

这老虎好眼熟啊

好大的赠品啊!

家乐福的郁美净好贵的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我爱郁美净!!
大宝,郁美净,黄胖子,孔凤春
越用越爱。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-2-9 11:48 发表
家乐福的郁美净好贵的
對的~鮮奶乳要16塊好像~

引用:
原帖由 恋暮御影 于 2010-2-9 11:41 发表
lz是哪个家乐福买到的鲜奶乳液?多少米?
中山公园的家乐福,好像是15米多的样子

而且这次去,郁美净的东西明显少了很多,本来还准备败盒装的高级儿童霜和儿童鲜奶皂的,都不见踪影了,只好作罢~

自然堂的那一套不晓得好不好用啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

上海卖的郁美净好贵呀,我们天津乳液11米多,霜14米多,
可能和运费有关,本地就不需要考虑这些,成本会低些

引用:
原帖由 ppbear 于 2010-2-9 12:54 发表
而且这次去,郁美净的东西明显少了很多,本来还准备败盒装的高级儿童霜和儿童鲜奶皂的,都不见踪影了,只好作罢~
上次去中山公園的家樂福還有呢~大概賣掉了~我在武寧家樂福有看到~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-9 12:57 发表

上次去中山公園的家樂福還有呢~大概賣掉了~我在武寧家樂福有看到~
武宁家乐福诶,以前常去的,后来中山公园点开了后,就没再去过

引用:
原帖由 彩虹lin 于 2010-2-9 12:56 发表
上海卖的郁美净好贵呀,我们天津乳液11米多,霜14米多,
可能和运费有关,本地就不需要考虑这些,成本会低些
郁美净果然还是天津买,比较合算啊~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-2-9 12:54 发表
自然堂的那一套不晓得好不好用啊~
不知道诶,不过听说这个系列还不错

引用:
原帖由 ppbear 于 2010-2-9 13:01 发表

武宁家乐福诶,以前常去的,后来中山公园点开了后,就没再去过
中山和武寧我經常逛~武寧麼還可以吃吃爭鮮~不過熱鬧還是中山家樂福人多~

罪恶的小手捞回来的东西还真不少呢~~

恩,美加净的时候大学用过好几瓶呀,那个补水霜很好用的现在还记得,不过他家的洗面奶貌似不好用,袋装的还是不如瓶装的了

哇!!讨厌!拿了盒巧克力勾引人!

45 12
发新话题