126 123456
发新话题

[晒货分享] 【熊~】杂晒 乱晒 有空的美女进来看:P

【熊~】杂晒 乱晒 有空的美女进来看:P

【小样 赠品】

afu的玫瑰与荷荷巴油小样~

本草新妍集合~

本草新妍三款水水~

本草新妍红石榴霜~覆盆子霜~

艾文莉粹籽化妆水

巴登魔瓶无香保湿乳~

婵真美白小套

The face shop海藻柠檬小套

freeplus清爽保湿霜

迷奇一夜倾城

UNES黄金白银速拉膜

京润珍珠小套

玉兰油长效保湿凝露~

海蓝之谜小面霜~

芳草集乳木果保湿霜 格兰斯玫瑰水凝霜~

家美乐薰衣草去角质凝露  杏仁保湿霜
前者非常温和好用~@^_^@~

雅芳美颜露小套~

头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

【大样 正装】

DHC卸妆油 橄榄精华油 他们家最好用的东西~

freeplus控油精华~还没用不知效果如何

the body shop茶树夜间精华霜 茶树精油
在痘痘初冒时用棉棒沾一点后者点于痘痘处,确实可以抑制痘痘生长~

上山采药小黄瓜凉肤凝乳~质地很稀~用着凉凉的~~

肯拿士婴儿山羊初乳~臭臭的,但很好用~适合敏感皮~~

TFS 冰花睡眠面膜~可以揉出水珠~但我觉得完全是化学成分的作用= =

TFS花香防晒乳~香味类似东洋之花,很油腻=  =

婵真新调理霜~于我而言就是鸡肋= =

好东西啊~@^_^@~

雅漾大喷~过敏时的最佳伴侣~~

美即玫瑰草乳霜面膜~气味好~效果一般~不适合油皮~会闷~

美即紫米面膜~~血糯米的气味很好闻~让人忍不住想吃一口

雅芳新活面膜~剥离式
欧树补水面膜~

幸福菲亚度假敷面膜~每片含35ml精华~能够敷30分钟也不会干~黄瓜清香=v=

香海 粉底液
昭贵 极品芦荟胶~

雅顿 时空胶囊 面部精华

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 东西很多呀:) 2010-2-18 14:43
  • joblcy 金钱 +3 感谢分享 2010-2-18 01:19

【香水】

TOUS乖乖小熊香水~外盒~小盒是赠品~~

剥去外衣后的样子~@^_^@~
大熊戴的是睡帽~小熊戴的是草帽~

宝格丽天之骄女~气味非常好闻~@^_^@~

GUCCI envy 限量版~适合熟女~味道很勾引=v=

霞飞的两管小香~@^_^@~
娇兰驿动小香~臭臭的= =
三宅一生水之女香~小香~像晨露一样清新~

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 熊啊,熊啊。。。。。。 2010-2-17 23:19

【杂七杂八】

美加净冰语花露~头疼时擦一点很清凉很舒服~~

孔凤春鹅蛋粉~粒子比较细~痱子粉的气味~~

lilybell化妆棉~物美价廉~~

面膜棒 水膜纸

面膜棒和棉花棒~

DHC白玉柔肤皂~没有气味,泡泡多,用后皮肤很干燥

思美兰大米皂30g~气味好用后不会很干~

小小皂盘们~~

桃子外形的护手霜~

本帖最近评分记录
  • ss941 金钱 +3 好多~ 2010-2-17 21:51

婵真美白小套

跟TFS的好用不?

期待香水

熊熊熊,小冷来了
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

不错
但是楼主应该汇报一下你本次(败了多少银子 )嘘!我不告诉别人

我来占座等心得~嘿嘿~
熊熊,来点心得呀
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

占座先 小熊你的存货太多了 我手痒痒啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

楼主说说本草新妍把~

最近长草本草新颜了  不知道效果怎样

楼主,本草新妍的好不好用呀?

熊,你哪弄那么多阿芙的赠品?
期待心得啊

磨砂小瓶真好看哦
过去过不去,未来总未来。

本草新妍我很长草~家里的囤货消灭以后就去败~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

本草新妍啲霜怎么样?
等着看香水

我觉得那些包装都好好看哦00

真多呀~~

之前听说婵真的洗面奶很好用,但是很多假货,没敢买。。。婵真的好用不??

很想知道石榴霜如何
弃暗投明~奔向国货~!!!

熊熊曬貨我要來支持咯~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

一夜倾城怎么样

迷奇的一夜倾城好用吗?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

有事出去下~晚上再回帖~~

一夜倾城是无香型的,吸收非常好,但干皮应该不够保湿力度。
PS:感觉比较高端~

好多喜欢的 啊。

屯这么多,用到何时何月哦?
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

水蜜桃护手霜...................................................

126 123456
发新话题