114 12345
发新话题

[晒货分享] 多娜收手晒。。。

多娜收手晒。。。

终于把草基本拔光,JMS拜托不要再给我种了。。。。
我本来只想囤满半年的量现在变成一年的了。。。。。。。。

这次把新到的拔草的护肤品都晒了。。。。多娜终于收手了,,,,,,唉~~~

草了很久的林清轩套装,88元包邮。。。。。到很久了,没舍得用
因为封口装,所以就没有打开使用了,那个皂皂好漂亮。。。。。。。。。
芦荟胶已经开始用了,不错。。。。。男银伤到的手就是擦的这个!

颐莲套装,黑色的那个一个是给老公的洗面奶,一个是面膜。。。
那个霜是淡蓝色的。。。。。
大爱,最喜欢的就是这个,觉得怎么用都不油,而且补水很好,老板搞活动的,嫩肤露只要17.。。
还送了一个5元的面膜。。。。
旧版的貌似马上也要停产了。。。。。。。

迷奇套装。。。。。美容蜜只要24.5.。。。。。。划算啊。。。。。
皂皂本来要的是柠檬给了玫瑰,不过卖家答应下次给我包邮。。。。

第一代丝素蜜。。。不过好像马上停产买不到了,赶上末班车,买的时候是最后一个。。。
隔离,见过最豪华的隔离。。。。。。。

所有的甘油。。。。。丝密斯大的那个甘油送人了。。。。。。
万紫千红的好稀啊。。。。。。。
上海那个已经做的像润肤露而不是甘油了,香香的。。。。。。
最右边那个是玻璃瓶的好老啊。。。。。。。

老猫家包邮买来的。。。。。。
那个芳蕾好香好好用。。。。。
柠檬蜜感觉有点药味啊。。。。。。。。

观木堂的精油皂,感觉不好,建议大家还是败手工的。。。。。。。
5元左右一个。。。。

蒙巴拉的套装,粉饼 慕斯 修颜球 遮瑕笔 口红
蒙家的包装越来越漂亮了,希望做的更加专业!!!
修颜球比我想象中的大太多了呀。。。。。

芬宝的。。。那个莲花粉马上也要停产了,赶快收藏一个。。。。
另一个是慕斯。。。。。挺好用的,香香的巧克力的味道。。。。。。。

霞飞,新入手的,去年败了一些正在用。。。。。
新添了一些颜色。。。。。。。
唇彩1号  眼线笔  手机粉饼 4号(还是3号?)眼影,我有个大地色的

猪胰子皂皂和手工皂。。。。
左边的4个是,手工皂,包括红酒、芦荟、乳木果,还有一个丰胸的,嘿嘿
4.9一个清仓是败的,10个送的只剩下这些,乳木果那个给爹爹洗澡用了,还有2个也要送人了,
自己留了个芦荟的洗脸。。。。。
右边的2个是猪胰子皂皂
上面那个大的是王吴猪胰子 ,据说是清朝贡品,名气最大的一个,很好用,拿到手上就有粉粉的感觉,
买了8个,送的只剩下3个,5米一个,8个包邮。。。
下面的是淘宝搜到最丑的,感觉越丑越原始,500G包邮。。。3.8一个。。。
超级软,拿到以后被我捏成了一团。。。。洗了以后手滑滑的像没洗干净,但是一会就吸收了。。。
冻疮就指望它了。。。。。

平阴玫瑰酱。。。。。。超级好吃,就是甜了一点点。。。。。。
颐莲洗眼水,感觉洗了以后眼睛舒服多了没那么干的涩涩的感觉。。。就是贵了点。。。
平阴玫瑰面膜,好小一罐还没用。。。。。。。

最近的小样集合。。。。。彭氏的小样2套,3米一套。。。
还有可爱的大宝。。。。。。。。

最最喜欢大宝的小样了。。。。。。。。。超级可爱

今天帮男银买了一个内存条,正式结束淘宝购物的活动

今天好险啊。。。。。。被我爹爹发现了,今天爹爹给签了2个包裹,我后妈说她签了3个。。。
爹爹说以后再收到包裹直接没收
快递大叔大哥小弟3个都和我混熟了。。。。。。。
韵达快递大哥电话我直接说:在家没?我过来了。。。。。。。

55555555555我错了。。。。。。。。。。。我收手了。。。。。。。。。
皮皮。。。。咱俩说好一起收手的。。。。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • leyun1234 金钱 +1 2010-2-10 17:55
  • 曹草 金钱 +3 你老公肯定郁闷了 哈哈哈哈~ 2010-2-8 20:19
  • 女皇 金钱 +2 好家伙啊~这么厉害~ 2010-2-8 15:38
  • 韩小珺 金钱 +3 好多东西啊~~~ 2010-2-8 15:07
  • wenhuijingjing 金钱 +3 2010-2-8 14:09
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 奇怪,大早上就告诉我只剩下3分了 ... 2010-2-8 10:30
  • 猕猴桃 金钱 +3 又一囤货达人:) 2010-2-8 09:19
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-7 23:46
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

呵呵,东西不少呢
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

又是华丽丽

东西相当多了,看见了山东的颐莲,真高兴。

华丽丽的收手晒呀,我看到了可爱可亲的大宝
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

看到好多正在草的东东

一次性败的?!!!!太恐怖了吧

华丽丽~~
多娜你囤了好多~~

看到颐莲啊  哈哈  大爱  期待多娜的心得啊  我想败呢

多娜你你你···太强大了·····
你怎么用的完啊
我还想屯货··但是我妈不让~

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-2-7 22:13 发表
一次性败的?!!!!太恐怖了吧
当然不是!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

又入货了啊~

又系一个囤货MM

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-2-7 22:17 发表
多娜你你你···太强大了·····
你怎么用的完啊
论家会努力用的。。。。。。。
论家还草普兰娜的说。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 dangdang 于 2010-2-7 22:13 发表
看到颐莲啊  哈哈  大爱  期待多娜的心得啊  我想败呢
那个很好用啊。。。。。真的,是我最爱的。。。。。。。

哦哦哦 你真的很能败啊

引用:
原帖由 冷姑娘 于 2010-2-7 22:04 发表
华丽丽的收手晒呀,我看到了可爱可亲的大宝
我也爱大宝。。。。。。。。。

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-2-7 22:09 发表
看到好多正在草的东东
我从来不买贵的东西。。。。。德雅说的对,专业买家,低价王道。。。。相中哪个??
过年折扣速度败。。。。。。

颐莲啊~颐莲~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

lz好疯狂的说 ,这几天看了你多少个个晒货的帖,就被震撼了多少次
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 我错了。。。。。。 2010-2-7 23:08

又对林清轩皂皂长草了 家里的黄绿胖子,相宜本草,安安,还有十二瓶啊

我爱大宝

刚看到那个皂皂我还以为是点心,罪过罪过

哎呀那芦荟皂看起来真好看啊
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

你唤起了我草林清轩的记忆~~
这一套我明年一定要入手
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

114 12345
发新话题