32 12
发新话题

[晒货分享] 新人晒货,大家顶下哈~~

新人晒货,大家顶下哈~~

大家好,我是新人,今年才开始学护肤哦~~所以东西有点少,不多说了,先上图咯!!

现在啊文正在用这个大米皂,8米吧!不过我嫌它太大了,把它给分尸了,一半用来洗脸,一半用来洗澡,
以前用过妮维雅的,但总感觉洗不干净,用完了就把瓶子扔了
  安安白得快 有时就用它,洗完脸感觉很清爽呢!!老妈买的,不知道多少钱

右边的是Thayers/金缕梅熏衣草爽肤水,有355ml ,说是能消炎去痘收毛孔,可是一瓶用了也没感觉,郁闷啊!
就这一瓶要70   没准备再败了
   左边的~~千纤草丝瓜水,500ml  网购的14米,因为没有用支付宝就贵了1块钱,经过多方求证,是真的!1
   刚买的时候看到有人是500ml的是假的,吓死我了,但还好,原来这是新包装,现在用这个泡纸膜,很不错哈!

那个绿色的是昭贵的芦荟胶小样,2米,也是因为没有用支付宝的价钱,原价1.6~~ 用着感觉还不错
大的事什么绿韵娇兰的芦荟胶,没有效果,还要30米,冤枉钱,我妈妈买

凤凰甘油,大家肯定知道的啦!!还没怎么用,不过做过一次面膜,感觉还是很好的!2.9米~~
  右边的是澳大利亚的绵羊油,抹了之后很快就吸收了,嫩嫩的,不过可能太闷了,我脸会泛红,不是过敏的
  35米,用了快4个月还没用完
那个红红的是观音珍珠膏,同学给的,用来当粉底膏很不错,但……太干了

曼秀雷敦的新碧防晒液  是35g的  没有一个月就被我用完了 超市买的  39.9  印象100g的也贵不了多少
  郁闷老妈怎么不买大的~~~
那个圆柱形的是压瓶,用来装表姐给的丁家宜防晒液的小样的  同学说抹在脸上好白 现在用时的是SPF26的
  还有一包30的  但还没用~~~

啊文的家当就这几个,没有存货的习惯 所以只能用完再买咯~~嘻嘻
以后会慢慢更新的哦!!
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 ^_^ 2009-6-1 14:36
  • sagasnow 金钱 +2 支持下哈^^~ 2009-6-1 12:18

新碧这个透薄的我觉得有点油啊~~

回复 沙发 sagasnow 的帖子

我觉得很好呢
  不油吧,很清爽啊~~
  因人而异吧!!

我好喜欢绵羊油上那个小羊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 地板 卷卷 的帖子

据说这个还有很多种的呢,我这个是VE的哦!!
  你可以去淘宝看看啊
我也很喜欢呢

观音珍珠膏,第一次见呢

不少不少啦,够用就行,不屯货的好MM啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

MM长的好像我的高中同学。。。 - - 那个,绵羊油我觉得很油,抹手还差不多

我也新近了丝瓜水呢,不过做天做了下纸膜在涂的宫灯,连突然比平常油了,不知道是不是丝瓜水的原因,还在观察中

除了凤凰甘油和丝瓜水其他都没有
我晕了

话说新碧的防晒买大瓶比较划算,小瓶的都要差不多40块。大瓶的才多10块而已

回复 12楼 moonkuan 的帖子

对啊  所以我对我老妈很无语  便宜10块钱却少了那么多  不划算啊~~

引用:
原帖由 小猫 于 2009-6-1 12:39 发表
MM长的好像我的高中同学。。。 - - 那个,绵羊油我觉得很油,抹手还差不多
哈哈  我现在还在读高中哦~~所以还没可能是你同学哦
  绵羊油我感觉刚刚好 能吸收

Thayers/金缕梅熏衣草爽肤水  这个我之前买第一瓶的时候  淘宝上卖这个的还很少  找了一家代购的 130多   效果真的不错   后来这个在淘宝上被炒热了之后    78块又买了一瓶柠檬的  不好用 什么效果也没有 后来被我当喷在房子里当香水了  这个据说假货铺天盖地的  很难买到真的了
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

回复 15楼 yqvivian 的帖子

我买的那个店在官网有的
  不会假吧!!

那个绵羊油很补水吗?长草那个金盏花的绵羊油,会不会油?

偶只有芦荟胶和纸膜,还有已经扔掉的丝瓜水……
新碧那个大瓶水薄的更清爽,不过 最近看不到了,是不是停产了?倒是见了好几个新面孔, 水薄只有20++的了……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

帮顶~~~~

顶啦

偶也有甘油了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我觉得大米洗完太干了。我皮薄
那个新碧防晒,大瓶100ML和小瓶35ML的不一样的。

帮顶呦!

引用:
原帖由 clover 于 2009-6-1 14:32 发表
那个绵羊油很补水吗?长草那个金盏花的绵羊油,会不会油?
不知道哦!只是我用的这个还算不错的,它这个牌子好象还有一个可以收缩毛孔的,不过不是绵羊油哈!!
   感觉很滋润,不怎么油吧,都吸收了呢!!

东西不算多。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 旖旎 于 2009-6-1 17:11 发表
我觉得大米洗完太干了。我皮薄
那个新碧防晒,大瓶100ML和小瓶35ML的不一样的。
我发觉我皮很厚,怎样洗都没事!!
   不一样吗??我上次在超市看到还以为一样呢!!

32 12
发新话题