35 12
发新话题

[咨询讨论] 觉得友谊雪花膏和雅霜特别地干

觉得友谊雪花膏和雅霜特别地干

先申明,我是干皮,上次在超市看到友谊雪花膏和雅霜巨便宜,各买了一瓶,回来用了才觉得特别干,抹都抹不开的那种,用过的JMS的感觉如何??

干皮用当然干啦-  -
这个比较控油阿

回复 沙发 小泪泪 的帖子

原来如此,失误啊,浪费了10块钱~~~O(∩_∩)O谢谢

的确呢,这个是适合油皮用来控油的啦~我混皮单用都觉得干,必须要打底~
为了不浪费,MM可以考虑拿来擦手擦脚跟什么的~也可以拌点橄榄油或甘油哦~

回复 地板 倒霉孩子 的帖子

恩恩,不错不错,正纠结怎么处理它呢~~ 谢谢孩子啊~~擦手的时候觉得没有那么干,后来还奇怪怎么到脸上就干得不行了呢~~

先在手心搓均勻再塗就不會覺得乾了~我都是這樣用的~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

呃??我用友谊的雪花膏觉得油的不行了,我混合皮肤

引用:
原帖由 冰月之痕 于 2010-2-15 23:32 发表
我是干得不得了~~~肤质不同

引用:
原帖由 冰月之痕 于 2010-2-15 23:32 发表
雪花膏的配方中是不含油脂成份的~MM是不是用得護膚脂鐵盒的?
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

奇怪额。。。我奶奶新买了一瓶,觉得特容易推开,比我以前买的柔软多了。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

我是干皮,也不能用呢。只能用来怀旧了

那油皮夏天用可以控油吗
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

引用:
原帖由 夜#灵精 于 2010-2-16 09:24 发表
那油皮夏天用可以控油吗
可以控油的哦 但是...前提是你要保证不流汗...不然 是会花的....白白的一道又一道...

呵呵,这两个都是适合油皮的!~干皮用当然是不行啦~但是对于我这种超级无敌大油田,冬天用都。。。。唉。。。。产油量就没见少过。。。

回复 13楼 kiukakiki 的帖子

不是吧。。我打算买来夏天用呢。。

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-2-16 15:32 发表
不是吧。。我打算买来夏天用呢。。
那你呆空调房别流汗不就成了
我个人觉得它是除了夏天流很多汗的时候不太好用外 其他季节都非常好用~~

我涂完会喷些喷雾……就不会干了。。
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

引用:
原帖由 ALL 于 2010-2-16 00:03 发表
奇怪额。。。我奶奶新买了一瓶,觉得特容易推开,比我以前买的柔软多了。。。
一开始觉得还好,到后来就非常难推开~~~难道MM的奶奶也是油皮??

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-2-16 08:25 发表
我是干皮,也不能用呢。只能用来怀旧了
同感~~握握手

引用:
原帖由 joyce92c 于 2010-2-16 14:08 发表
呵呵,这两个都是适合油皮的!~干皮用当然是不行啦~但是对于我这种超级无敌大油田,冬天用都。。。。唉。。。。产油量就没见少过。。。
同情MM~~~说出油是由于缺水~~

我觉得挺好,不会太干

我一般是先挖一块放手心暖一会再拍到脸上 那样就不存在推不开的状况了
我也想要迷奇的皂皂!!!

狂晕~
雅霜这类是油皮用的呀
LZ买之前应该去美容大全瞄两眼

有拍的行不》?

我现在用,哑光的效果真不错,脸色看上去都白很多
不过很奇怪,香味在的时候,不见油光,感觉不到香味时,就开始有点小油了,不知是不是有提醒,要补搽了

35 12
发新话题