发新话题

[使用心得] 我的美丽艳阳天大计--我们去海边吧—熟女vivi@ellevivi

我的美丽艳阳天大计--我们去海边吧—熟女vivi@ellevivi

vivi真是爱死琳琅了,最近晚晚都在家勤奋码文字往琳琅贴,vivi也是个瞎子,今天才看到征文活动…晚上就赶紧回家好好交作业!欢迎各位美女们来围观!免收门票,有分分就赏一点吧^_^
夏天,在海滨城市,当然要去海边啦~~碧海蓝天~~准备好了吗?let's go!

涂好高倍防晒霜,最好防水型,因为我们要下海呀~~喷雾也捎上,舒缓舒缓皮肤~~还有芦荟胶,忘了让她入镜啦,下次吧~~

墨镜也不可少,不仅保护我们的眼睛不被太阳刺伤,减少眼周的小细纹,拍照还可以装cool哟!喜欢有点bling bling的小细节~~

铃铃铃~~bikini出场啦,要做沙滩上最抢眼那一个吗?那就秀出你的大好身材,加上pp的bikini吧~~

带上一条美丽的纱巾,不占位子,拍照的时候是装饰,不拍的时候遮遮太阳,不要晒黑了后背和手臂哦~~

结束了快乐的一天,先补水再美白,一定先补水哦,不然敏感皮可能会在美白的时候有点刺痛,雪肌精是目前vivi觉得对自己最有效的美白产品,除了雪水和纸膜,其他都是淘来的中小样~~

有空的话,套用一句广告,给你的肠子也洗洗澡吧~~健康工坊的酵素真是好~~一个月一盒

这么美丽的夏天,尽情的展示你的绕指柔吧~~好想把每个颜色都涂一遍哟~~

最后祝所有琳琅的美女们都有一个美丽的夏天~~

本帖最近评分记录
  • 我爱魔兽 金钱 +1 我喜欢楼楼那个飘逸的裙子哦~ 2010-6-9 10:42
  • 兔子丢 金钱 +3 想看比基尼的真人兽。 2010-6-8 22:51
  • zj98990 金钱 +1 好新颖的帖~~~~爱VIVI~ 2010-6-8 10:05
  • lovebears2008 金钱 +3 :) 2010-6-8 09:00
  • 猕猴桃 金钱 +2 加分分:) 2010-6-4 16:03
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 比基尼啊 2010-6-3 09:00
  • 穆易茕 金钱 +3 2010-6-2 22:05
  • 青鸾。 金钱 +3 比基尼啊。。。。。 2010-6-2 21:59
  • 丹青 金钱 +3 O(∩_∩)O那两套小可爱好美丽啊~! ... 2010-6-2 21:41
  • 381521312 金钱 +3 哈哈 赞一个呢 2010-6-2 21:33
  • 片影 金钱 +2 2010-6-2 21:08
  • gita 金钱 +3 我看到比基尼啦! 2010-6-2 21:07

哈哈  比基尼  我也看到啦

帮美女顶顶啦:)

引用:
原帖由 gita 于 2010-6-2 21:10 发表
帮美女顶顶啦:)
谢谢哈~~gita也应该是超忙的吧,刚一发帖就看到了,马上操作~~

哎。我是没穿比基尼的命

bikini真好看  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

我也想穿比基尼,就是肚子上的肉要先减掉,哎~~~

比基尼真是性感捏
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

比基尼好看的。。努力减肥今年也穿了去沙滩~

喜欢比基尼

我不敢穿

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

比基尼啊,我都不敢穿咧

bikini我一般去到海岛才穿,国内还是有点不好意思...大家都看着你...我还是很害羞滴...

比基尼喜欢,就是身上肉肉太多了,等减肥成功后,来一把

性感的女女呢,,话说我已经很久没穿过泳衣了
shen \赐我美貌吧````

我又来看大美女姐姐了,哈哈

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

喜欢楼楼第一张照片~~楼楼穿这种裙子好看~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我爱你所有的绕指柔
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

可爱的比基尼,,可惜没看到真人兽的效果,嘿嘿

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-6-8 08:59 发表
喜欢楼楼第一张照片~~楼楼穿这种裙子好看~~
我也很爱呢~~不过因为太长了,我穿的第一天把自己绊了一跤

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-6-8 10:05 发表
我爱你所有的绕指柔
哇咔咔~~那我要努力下次把绕指柔写出来一下咯~~

健康工坊的酵素真是好~~

这个是什么?恕我小白。。请楼楼告之,嘿嘿!

引用:
原帖由 我爱魔兽 于 2010-6-9 10:41 发表
健康工坊的酵素真是好~~

这个是什么?恕我小白。。请楼楼告之,嘿嘿!
吃这个帮忙排毒排宿便,偶有点小便秘...有时喝蜂蜜都不管用...每个月吃个1-2次酵素,然后那几天皮肤就会好很多...我属于内分泌调好了皮肤就好滴那种...

发新话题