30 12
发新话题

[咨询讨论] 为什么刚洗完脸会很白?

为什么刚洗完脸会很白?

每次洗完脸都觉得脸好白噢..为啥呢..

额…………我觉得是水泡发了…………

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-21 21:43 发表
额…………我觉得是水泡发了…………
.........................

俺洗完脸是会红。。。皮肤薄~

回复 楼主 Summer 的帖子

偶也是!
可能每天吸灰太多了,洗掉就白净了。。。。

引用:
原帖由 苏紫 于 2009-1-21 21:52 发表
偶也是!
可能每天吸灰太多了,洗掉就白净了。。。。
我总觉得是不是和出油有关系。。。

皮肤水份很足时是会显白的,但脸上的水份很快就会挥发完,那个“白”也没了,所以补水很重要,为本敷完面膜皮肤看上去会变白就是这样。美白先补水。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 6楼 Summer 的帖子

皮肤自然分泌出来的油脂是任何保养品无发替代的,MM你不要以为自己是“油性皮肤”就拼命想把油去掉,脸上留点油是对皮肤好的。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-21 21:59 发表
皮肤自然分泌出来的油脂是任何保养品无发替代的,MM你不要以为自己是“油性皮肤”就拼命想把油去掉,脸上留点油是对皮肤好的。
好专业!

回复 8楼 小黄瓜 的帖子

好崇拜哦!
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

洗面奶或许有暂时提亮肤色的效果呢?~
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

一直在用碧柔的洗..现在换大宝觉得好好哦..喜欢那个香味.以前没闻过..嘿

早上起来的时候也很白 擦完霜就黑了..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

对啊,每次洗完脸都觉得皮肤好赞啊,但是只是暂时的!

引用:
原帖由 xy1019 于 2009-1-21 23:13 发表
对啊,每次洗完脸都觉得皮肤好赞啊,但是只是暂时的!
有同感!!觉得简直自己就是瓷娃娃脸..!

引用:
原帖由 Summer 于 2009-1-21 23:14 发表

有同感!!觉得简直自己就是瓷娃娃脸..!
我只有在化完妆之后,脸上的瑕疵才能遮盖点,真羡慕皮肤好的。。。
现在不化妆照镜子时,只有无语了。。。
工作需要一定得带妆,平时出去难得聚会总不能又一张素脸,烦人啊。

我也有这种感觉,也许是视觉偏差吧,不过我皮肤本身就很白!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

回复 16楼 朵朵 的帖子

我们宿舍的一个同学自从化妆之后就不敢素颜照镜子了。说看着自己很可趁(她是东北人)!
而且有很多同学每天化妆,一卸下妆都认不出来了!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 朵朵 于 2009-1-22 01:32 发表

我只有在化完妆之后,脸上的瑕疵才能遮盖点,真羡慕皮肤好的。。。
现在不化妆照镜子时,只有无语了。。。
工作需要一定得带妆,平时出去难得聚会总不能又一张素脸,烦人啊。 ...
不会化妆..唉..

貌似是洗面奶原因不。

我用完洗面奶和敷完面膜也觉得自己变白了

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-1-22 12:01 发表
我们宿舍的一个同学自从化妆之后就不敢素颜照镜子了。说看着自己很可趁(她是东北人)!
而且有很多同学每天化妆,一卸下妆都认不出来了!
原来都是化妆高手

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-21 23:12 发表
早上起来的时候也很白 擦完霜就黑了..
有强烈的同感哦!特别是比较油的面霜,感觉黑了很多哦。

应该是补充了水分还有洗掉了面部的灰尘的原因吧~

偶米觉得洗完脸白啊
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

30 12
发新话题