31 12
发新话题

[使用心得] 我用的好用的国货

我用的好用的国货

进了坛子这么久 也没发过什么贴 我把最近用的好用的国货都归纳归纳一个一个说
千纤草小黄瓜水  我是把它放在冰箱里冻上 晚上敷个纸膜 早晚当爽肤水 黄瓜味很清新 正适合我的混合偏油皮
迷奇薏仁白芷补水凝胶 爽肤水之后我就用这个轻轻拍一层 这个凝胶拍到脸上立刻就变成水 没有什么负担 这个也可以做眼胶 细纹什么的都可以缓解缓解
春娟黄芪灵芝水润滋养霜 这个不像老的黄芪霜那个味道那么香 膏体像水豆腐一样 补水很不错的 而且我的皮肤是那种外油内干的皮肤 现在皮肤变得越来越滋润了 不怎么油了 但是皮肤润润的 很透 毛孔也有一定的改善
奶奶的百草堂七白膏加美白保湿精华液  这个真的不错 七白膏凃一层洗掉之后皮肤很细腻 然后擦上美白精华液 精华液刚刚到在手上的时候感觉有些微微发热 这个套装用了真的可以改善肤质 我的皮肤现在比以前细腻了很多 毛孔也细了一些
上面这些事日常的护理
迷奇艳阳防护金霜 这个是刚刚到不久的 擦上去皮肤水润润的 看起来挺饱满的 而且没有其他的防晒霜那么油 最重要的是他之前不用擦乳液 可以再爽肤水之后就直接用 我都是小黄瓜水加凝胶加迷奇艳阳霜 这个可以当防晒的  介绍说SPF18  日常防晒应该够了 不过我还不知道他的防晒效果 我现在放假天天都待在屋里
面膜
御泥坊美白嫩肤矿物泥面膜  可以当清洁面膜用 没有贝佳斯那么刺激 用完了皮肤很通透 很干净
佰草集美白嫩肤面膜  美白暂时都还没有看到 但是用完了皮肤有些细腻 说是有去角质的功效  
奶奶的百草堂七白膏 这个面膜用完了之后皮肤的毛孔会变小  和上面的一样皮肤同样会变细腻
奶奶的百草堂排毒去黑面膜 如果觉得七白膏有些小贵的话 这个面膜也可以达到上面差不多的效果 不过配套用比较好 同样是皮肤细腻  美白暂时都还不明显 因为是中草药的 所以见效慢 但是这些面膜都可以慢慢改善肤质的
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享哦:) 2009-7-2 21:01

好象很多都没听说过...坐下来仔细看.

奶奶的百草堂,这个牌子的东西一直不太敢下手,很好用吗?

回复 板凳 clover 的帖子

恩 很好用的  我的毛孔小了一些 皮肤也细腻了一些

我只会用经典的DD。。
不拿自己的脸当试验田。
是惨痛的经验。
喜欢懒懒的看着你勤快。

长草春娟黄芪灵芝水润滋养霜!不油哎!

奶奶的百草堂····额···不敢下手
价廉物美我最爱!

不过确实不要乱用才好
适合自己的才行

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

奶奶的百草堂........又一个DIY的产品
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

同7楼的
是不敢下手呀~

长草春娟黄芪灵芝水润滋养霜,会过敏吗
能穷成这样,也是一种境界~~~~嘿嘿~~~

我也有那个迷奇的凝胶
有时候也不知道怎么用,所以就洗澡完随便涂涂脸
不过没觉得一下子就变成水呀
感觉跟昭贵的凝胶差不多

我对 迷奇薏仁白芷补水凝胶 相当地长草~~~好想败呀~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

春娟黄芪灵芝水润滋养霜,楼主你给我种草了啊,我也是外油内干的皮肤

出来半个月了
一直在流浪
好想念家里的千纤草啊

回复 12楼 竹林听雨 的帖子

要在爽肤水还没太干的时候擦凝胶

回复 6楼 柳丁娃娃 的帖子

说一点都不油肯定是假的  我在广州大夏天的多少会出一点点油 不过确实算得上润而不油了

引用:
原帖由 渺渺 于 2009-7-2 14:58 发表
长草春娟黄芪灵芝水润滋养霜,会过敏吗
不会过敏 很温和的

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-7-2 15:24 发表
我觉得它起的作用不大  不过还是准备坚持把一管用完

回复 板凳 clover 的帖子

不是很好用,败过

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-7-2 15:24 发表
握手握手,我准备明天下手拔草了

引用:
原帖由 circe 于 2009-7-2 16:21 发表
春娟黄芪灵芝水润滋养霜,楼主你给我种草了啊,我也是外油内干的皮肤
用这个可以慢慢的改善皮肤油油的现象 我用了一瓶多 皮肤现在润润的

迷奇薏仁白芷补水凝胶能解决细纹吗  有点草啦~~

引用:
原帖由 clover 于 2009-7-2 13:50 发表
奶奶的百草堂,这个牌子的东西一直不太敢下手,很好用吗?
偶怎么没有听过呢!好奇怪的名字呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-7-3 15:02 发表
迷奇薏仁白芷补水凝胶能解决细纹吗  有点草啦~~
要随时补才行 也只是缓解  彻底解决有点难

31 12
发新话题