55 123
发新话题

[晒货分享] 网购了一堆“安安”的东东,晒图,附首用感受

网购了一堆“安安”的东东,晒图,附首用感受

我是在安安直销网买的,那里和安安只是合作关系,不过应该是真品保证
另外,他家也卖 “安安国际” 的东西,比如“鲜芦荟润白补水露”,最近那里主推的橄榄系列也是 安安国际 的
这个 安安国际 好像是从安安分离出去的,在 安安网站的留言板上问“鲜芦荟营养爽肤水 ”是不是安安生产的,管理员说安安没出过这种产品。其实是安安国际生产的,并不是假货。
安安官网:http://www.anancosmetic.com/
安安国际官网:http://www.cnaai.com/

=====================

图中由左至右分别是:
1、安安特效粉刺露  5.8元
2、安博士活氧净化再生面膜  35元
3、安安芦荟汁美白水晶面膜  7.8元
4、雪姬芙海藻美白补水乳液  16元
5、雪姬芙水漾凝肌爽肤水  16元
6、安博士活氧净化双重美白修颜精露 精纯1+精纯2 50.4元
7、风娇蜂胶美白补水面贴膜  8元

这些东西我都用了一次,简评一下
1、粉刺露是玻璃瓶的,味道很特别,好闻,涂在脸上很沁凉,据说效果很好。
2、安博士在安安系列里算高端了,这个净化再生面膜是透明啫喱状的,里面有绿色的颗粒,味道有点象四月天的玫瑰清脂面膜。用法是均匀涂抹按摩5分钟洗掉。另外说这个可以当睡眠面膜的,明晨看看下效果。
3、这个是好东西,我从高中开始一直在用芦荟吸黑头水晶面膜,这款美白水晶面膜同样有吸黑头的效果,而且还能美白。我用过这么多撕拉式面膜,安安的这个系列最好用。最大的优点是在干透要揭时,一点也不感觉疼,不怎么伤害皮肤,而且真的有很多脏东西吸了下来,很有成就感。揭拉式面膜的反面教材是可采的冰川泥去黑头面膜,揭的时候非常疼,还不见有多少东西下来,价格快接近30了。和安安真是鲜明的对比啊。
4、这个是网上国产乳液推荐的,而且成分很喜欢,海藻、透明质酸、甘草、维生素C衍生物~ 清爽不油腻,滋润度好,好吸收,不错
5、不粘,味道也好闻,滋润。晃它出的泡沫半小时都不消退,好像是好水的标准。
6、这个我当晚霜用的,先用白瓶的做净化按摩,隔5分钟再用金瓶的。感觉金瓶的味道不是很好闻。可能是昨晚我两种涂抹的太多,第二天早上很油,但洗完脸后皮肤很嫩,持续用一段时间再看看美白效果
7、我还没用,这个的保质期到09年5月,怪不得直销网对风娇系列折扣那么厉害。其他产品的保质期都很新鲜。如果大家要在那里买东西,千万不要买 风娇 系列的了,有即将过期甩货的嫌疑

PS:其实安安直销网的产品还不是很全,我想买的 雪吻娇颜 系列都没有,下一步准备直接去安安官网买了~~

安博士活氧净化双重美白修颜精露 精纯1+精纯2 50.4元
-----------------------
前一阵打折卖20,原来真的值50。就是这个牌子要加太虚了。

4、雪姬芙海藻美白补水乳液 16元

好买啊

安安的乳液不管哪种系列都感觉不错,主要是清爽不油腻。。那个水晶面膜真的那么赞么?我怕鼻子发红,一直不敢用去黑头面膜的

哇哇,东西真多,世面上都没有的.
网购还是有优势的...
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

看到很多新东西
谢谢

我一直都搞不懂安安和安安国际有什么区别,它们同属一个集团的吗?是不是像波司登集团那样,波司登是老大,雪中飞是老二,康博是老三这样子的??高人请解答一下~~~~~~

对了,楼主买那些东西付了多少运费???

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-10-22 09:17 发表
安安的乳液不管哪种系列都感觉不错,主要是清爽不油腻。。那个水晶面膜真的那么赞么?我怕鼻子发红,一直不敢用去黑头面膜的
这个很温和,请大胆用,不疼的

引用:
原帖由 ywj2099 于 2008-10-22 12:48 发表
对了,楼主买那些东西付了多少运费???
我用的是苏浙沪快递的方式,18元,3天到的,叫希伊艾斯快递。

========

2楼同学,你在哪看见的卖20元?我卖亏了

超重了没?碎碎念~~~~好贵啊~~~

回复 11楼 ywj2099 的帖子

妹妹试试青青吹推荐的2688网站,安安的产品很全,而且在代购点没有邮费。。。

谢谢姐姐提醒哦,我竟然也在免费送货范围之内哎 改天尝试下

引用:
原帖由 ywj2099 于 2008-10-22 12:47 发表
我一直都搞不懂安安和安安国际有什么区别,它们同属一个集团的吗?是不是像波司登集团那样,波司登是老大,雪中飞是老二,康博是老三这样子的??高人请解答一下~~~~~~ ...
波司登是个集团公司  雪中飞是她老婆在弄 冰洁好象给女儿了 康博 波斯登都是他和他儿子在管理~~~~
说实话 效益近几年真不怎么样 都靠国家在支持着它~~~
安安应该不是这样
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-10-22 16:59 发表
妹妹试试青青吹推荐的2688网站,安安的产品很全,而且在代购点没有邮费。。。
纠正:
安安的东西谈不上全,但却让人惊喜的发现很多老款
推荐这个只是给大家拓宽思路,
大家按照实际情况选择淘宝或其他网站
嘿嘿

被你说的我有兴趣去买黑头鼻膜了

我郑重推荐安安的芦荟汁系列水晶面膜,我用了好几年了,非常的好用
不过2688没有这款产品,淘宝一下吧

http://www.i2ya.com/product/PT00008600
看看这个网站网友给他的评价吧

PS:话说我在2688下单买安安的橄榄男士系列,都已经3天过去了,代理店还没有联系我,正常吗?

3、安安芦荟汁美白水晶面膜  7.8元

这款可以去黑头?
是几张里面?
还有撕拉不是毛孔会变大嘛?

引用:
原帖由 oason 于 2008-11-6 12:09 发表
我郑重推荐安安的芦荟汁系列水晶面膜,我用了好几年了,非常的好用
不过2688没有这款产品,淘宝一下吧

http://www.i2ya.com/product/PT00008600
看看这个网站网友给他的评价吧

PS:话说我在2688下单买安安的橄榄男士系列,都 ...
正常,东西都是北京发货的,代理那里没有货的
等一下吧,或者打电话联系代理
2688上不买急货的,哈,反正钱没给,不要怕

顺便问下
安安那个鼻膜,撕下来后看的到恶心的黑头白头吧??
嘿嘿

看到你给的那个网了
那个33岁的男人是谁啊,LZ吗
也忒强悍了

怎么可能是我啊,他太彪悍了

PS:昨天用过安安的膜了,要不等下次我揭下来把“成果”上传给你们看?

引用:
原帖由 oason 于 2008-11-6 17:34 发表
怎么可能是我啊,他太彪悍了

PS:昨天用过安安的膜了,要不等下次我揭下来把“成果”上传给你们看?
哈哈
好啊

哪个网站有的卖啊,,,,2688上没有噢..... ,有没有不要运费的网站可以买到安安面膜的,,,好想要喔,,,,,,,

引用:
原帖由 冷颜 于 2008-11-7 09:53 发表
哪个网站有的卖啊,,,,2688上没有噢..... ,有没有不要运费的网站可以买到安安面膜的,,,好想要喔,,,,,,,
别瞎想了
淘宝要运费的

55 123
发新话题