121 12345
发新话题

[晒货分享] 超市真是个好地方~小败+海量偷拍~

超市真是个好地方~小败+海量偷拍~

地点:亿客隆

中午从未来的婆婆家出来等公交,结果老半天没来一辆车,瞄到身后的亿克隆超市那个伟岸啊~~~于是~~~我进去了。其实之前来过一次,陪未来老公的妈来的,她老人家还说:“想买啥尽管说,我给买。”结果我没好意思乱转。。。今天让我彻底溜达了个够

话说现在的超市货越来越全了啊~看得我心花怒放的~~~看来国货也慢慢地昂起头来了要~~~支持一个!

先晒晒我今天买的东西吧~大家都熟悉的嗷,不一一指出了~听说桃丽丝的不错,其实还有迪彩什么的,打算先买个看看~就暂时不上心得了,等过段时间把家里的DD全都搬出来统一晒一次~~~貌似又会是一个庞大的晒贴~~~ 自己小小期待一下~~~

儿童霜是5袋装,4.9米~

其实主要是想晒一下超市的~~~还好那边ba不是很多,而且都在聚众聊天,我拍的比较爽哈~~~手机拍的,能看清东西就好~~~一楼还有个相宜和清妃的专柜,很全啦算~~~

宫灯的护发素哈,差点就拿了。。。

百家的护发素,我败了~5米~

海鸥的洗发膏,听说干,而且我没有头屑,飘过~

桃丽丝的洗发水,下面还有倒膜没照出来。我败得是紫瓶,长效护发滴~

六神的洗发露,没用过,我一直用的他家的沐浴露~很爱~

华丽丽滴护发素~~~我爱护发素!~~~

宫灯。。。

郁美净系列~话说浴后乳液正特价,我还是忍住了没败~表扬表扬~

百雀羚~~~要不是当时ba在旁边看着,我恨不得把所有产品都试个遍

美加净的柜,ba一直看着我,拍虚了。。。有友谊~

大宝天天见~~~

安安~~~第一次在超市里看见她的倩影~~~不过就在收银台旁边,人多,害我不能仔细看。。。

话说我听见旁边一个ba说:“是不是该把安安放几层上来。”我听了那叫一个囍呀~~~

我发现在北京买国货还是很方便滴~~~哈哈~~~根本不需要专门跑到什么大方永安路什么的,很多超市里就有~~~而且货还算全的~~~

累了。。。吃饭饭去。。。大家好胃口啊~~~回见~~~

本帖最近评分记录
  • 五月祖母绿 金钱 +2 真是生活在天堂哇 2010-2-25 17:23
  • 蒂江 金钱 +3 看到了蜂花的透明洗发水……!羡慕啊,为毛我总 ... 2010-2-25 14:47
  • 花葬夏祭 金钱 +3 TAT..我想要桃丽丝。。 2009-10-13 17:23
  • smilemxx 金钱 +3 拍了好多呀~真好,有这么多东西~ ... 2009-10-13 09:50
  • minkeve 金钱 +3 过眼瘾了! 2009-10-12 22:32
  • 小田豆 金钱 +3 我的心情十分的鸡冻啊~~ 2009-10-12 21:39
  • 新新新新新 金钱 +3 华丽的偷拍 2009-10-12 21:16
  • 7gz 金钱 +3 被惊到啦,真强大!!!! 2009-10-12 21:01
  • bahaodangpu 金钱 +3 支持偷拍 2009-10-12 20:43
  • FLY 金钱 +2 羡慕的啊 什么都有的 2009-10-12 20:39
  • 得意柔儿 金钱 +3 最爱的国货品种都有超,看到眼都馋了 ... 2009-10-12 20:22
  • moonkuan 金钱 +3 货好全啊!宫灯都有了,以后不用网购了。幸福… ... 2009-10-12 19:28
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享 2009-10-12 19:07

哇,好多国货啊~连安安宫灯都有。话说安安是在我家附近的呢

哇 超市东西好全啊 北京人就是好 羡慕中。。。。。。。

好多哦

我这边的沃尔玛东西就不是很多

为什么我们这边的超市没有桃丽丝啊,呜呜~~
简单地生活,静静地绽放

海鸥我也觉得干

哇!大宝MT都有。。。羡慕。。。

恩,好多国货啊!

好羡慕超市里就能买到宫灯和上海的
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

太羡慕了。。。

生活在北京的姑娘真幸福呢。。。我们西安怎么什么都找不到呢,愁
那么多的东西。喜欢死了
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

眼馋,我今天跑了好几个超市,安安连个影子都没有~

那个区的亿客隆 好多好全呀

引用:
原帖由 tra513 于 2009-10-12 18:10 发表
哇,好多国货啊~连安安宫灯都有。话说安安是在我家附近的呢
是啊~~~我也没想到会有安安的呢~~~不过我还没用过她家的,我用艾琳~~~

引用:
原帖由 傻g 于 2009-10-12 18:28 发表
海鸥我也觉得干
恩。貌似不太适合干性发质的呢。。。

55555.。。。。。桃丽丝。。。安安。。。哇哇哇。。。我也想要。。

回复 11楼 桃の夭 的帖子

其实网购现在也蛮方便的呢  

不过自己亲自挑选的感觉比较棒~~~

回复 13楼 百乐宝 的帖子

丰台滴~~~

加分了~~~
谢谢猫大人!

好幸福啊,超市有那么多的国货。。。

看到超市这么多国货真是爽啊!
羡慕……
自己的快乐自己体会

你们那里的超市真好

我们这里超市什么都没
除了大宝SOD
和百雀羚

我买大宝洗面奶都是要网购

幸福啊~~
俺们这边很少哇~~

回复 22楼 / 默默, 的帖子

其实这里也不是所有超市都有那么多的

我自己住的附近有家乐福和物美超市,里面东西也很少,就相宜佳雪大宝什么的。。。

我发现这些国货都是在一些老城区比较多,尤其是一些开业年代比较久的百货商场什么的,这个亿客隆也是在比较老城区的地方~

真的太全了!首都就是好呀!宫灯.....
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

121 12345
发新话题