发新话题

[晒货分享] 男人晒货,申请版主推荐。。。

男人晒货,申请版主推荐。。。

为了获得点知名度,本人不得已出卖自己一回 发这个帖已经做好了心理准备,不怕你们误会。需要说明的是:其实我很懒,经常不洗脸就睡觉,很多东西一直放那不用,并不是你们想的那样,护肤几个月了,皮肤还是老样子。现在还是单身,所以想尝试下各种口碑好的东东,以后有老婆了就改用男士护肤品,比较长草高夫跟欧莱雅男士系列。看大家经常晒货,觉得挺好玩的,呵呵!不解释了,解释等于掩饰。。。
先来张全家福。。。

本人1984年的混皮,皮肤还算不错,经常有人夸俺皮肤好在这之前从来不知道护肤,连洗面奶都不怎么用,就冬天的时候擦点大宝。今年,忘了在哪看到吴彦祖的一句话:男人保养从30前开始!于是观察自己的皮肤,发现鼻子上有黑头,脸上也长斑了,得知是清洁度不够以及没有防晒跟长期上网熬夜的结果 既然彦祖大哥那么说了,俺怎能坐以待毙,立马上网搜索男士护肤的相关资料,经过一番精心研究,总算有点眉目了,嘿嘿!以前不知道琳琅,都是在闺蜜网上看东东,所以很多东东都不是国货,希望大家不要拍砖

因为很讨厌黑头,所以先败去黑头的东东,从左到右第1个是比度克的去角质净肤矿物泥,店家推荐说是配合去黑头套装效果更好,当时脑子坏了竟然买了, 有没有效果不知道,很清凉的磨沙膏。。。第2第3是比度克的黑头导出液及毛孔细致精华,黑头确实可以弄出来一些,只是用那个美容针刮的时候很疼,刮完鼻子红红的 毛孔细致精华擦上去挺清凉的。。。这3样就败了200米 第4个是生物阳光的EGF拍打霜,160米,网上都说收毛孔很赞,这个是在去黑头套装后面使用,感觉有点小油。。。第5个是海轮皇后的去黑头面膜,8米,绿绿的跟牙膏一样一样的,很清凉。。。第6个是the face shop的泥土鼻膜,24米,涂在脸上等完全干后,撕下来黑头白头全拉出来,感觉很爽,就是毛孔惨不忍睹,听说李医生的吸黑头面膜也不错,有机会也想试试,还有碧柔的鼻贴,哈哈!黑头没被我弄掉,我倒被黑头弄疯了。。。

上面有几样大家很熟悉吧!嘿嘿!后面第1第2个黄胖子跟大宝洗面奶,一共16米,我放在早上用,来琳琅之后,看到大家猛赞这两样,不买就对不起自己了,哈哈!具体效果大家都知道我就不说了,总之很喜欢。第3个是露得清深层净化洁面乳,20米,晚上专用,洗得很干净。第4个是the face shop的樱桃洗面奶,25米超大一支,泡沫太多了而且很难洗下来,不喜欢,现在用来洗身体,哈哈!前面第1个是贝佳斯的绿泥面膜,95米,这个配合露得清的一起用,清洁力确实强,敷完真的感觉脸上很干净,不知道是不是心理作用。。。第2个是生物阳光的EGF的洗面奶,40米,这个也放在早上用,带点泡沫很温和,也很喜欢。第3个相宜家的去死皮膏,24米,这个刚败的还没用。。。还有一个竟然忘了拍了, 旁氏的去黑头的洗面奶,超市买的20米,去黑头的时候用一下,有碳成分洗得也干净,在全家福里大宝的隔壁。。。

后面第1个佰草集的全天侯焕肤保湿活肤水,表妹推荐的110米,这个水水抹脸上滑滑的很舒服,非常喜欢!下次打算试试相宜家的四倍蚕丝水。。。第2个是凡西的红石榴喷雾,10米,还没喷过脸。。。第3个昭贵家的明星产品,就不介绍了,哈!前面第1个,the body shop的接骨木眼胶,60米,跟风败的,效果不知道,抹上去凉凉的,白天用。。。第2个大宝的眼袋霜,8米,便宜量又足,哈哈!晚上专用蛮滋润的。。。第3个昭贵的芦荟胶小样,长痘痘的时候用一下。。。

后面第1个颜部秀的毛孔细致美白精华,6米,看别人都说好就买了玩了,抹脸上又油又白,巨可怕,洗了好几次脸才洗掉,打入冷宫了,哈哈!第2个宫灯杏仁蜜,5米,起先味道有些受8了,后面习惯了,用来擦手跟脚,不管擦多少一下就吸收了,神奇神奇。。。前面第1个春娟黄氏霜,哈哈!被蒙了吧!买的是袋装,刚好佰草集的用完了,就用来装它了,很香很香还没用。。。第2个是相宜家的仙人掌水动力保湿水凝霜,65米,像果冻一样,味道不错吸收很快,晚上用。。。第3个欧莱雅的清润全日保湿水精华,85米,也是跟风败的,保湿很久而不出油,喜欢。。。

倩碧三部曲加水磁场,都是小样160米,偶尔用一下,那水简直就是酒精,非常刺激,不过东西应该是真的。。。

佰草集的小样,放那一直没用。。。

姐姐送我的泊美小样,味道很好闻,也很好用。。。

第1个是近江兄弟的防晒露,45米,透明的很清凉,第2个是UNO的防晒霜,32米,抹起来有点白。。。第3第4是诗碧的脱毛膏和绝毛液,60几米,用过1次就放那了(大家很好奇吧!男人用脱毛膏,我是用来脱胡子的,以为这样不会长粗,因为我是娃娃脸,胡子又很浓密,所以。。。)第5个是安利的止汗露,女友送的。。。第6个是阿迪的沐浴露,也是女友送的。。。偶的搓泥宝还在路上。。。

终于最后一张了,哈!后面的2张相宜的面膜一直忘了做。。。海藻面膜也懒得做。。。
前面第1个是O神以前提过的容宝的甘油蜜,我家也有,哈哈!好象3米,妈妈冬天用的,不过听说用了人会黑。。。第2个丹芭碧的洁肤油,13米,买来送姐姐的,她说用了BB霜洗不干净。。。第3个是GNC的葡萄籽,刚买的,120米,第4个是程海湖的螺旋藻,160米3袋1800片。。。
本人现在中国货的毒了,以前专门用一个牌子的东西省钱又省心,国货却使人疯狂,败起来没完没了,唉。。。作业完成了,HOHO~~

本帖最近评分记录
  • 锄草机 金钱 +3 2010-3-1 16:58
  • 疯子雨 金钱 +2 男人晒货?太少见了~~~第一次给分~~ ... 2010-2-28 16:25
  • alyxxue 金钱 +3 gg加油,不容易啊 2010-2-2 21:21
  • 蝶伊诺 金钱 +2 支持男人爱美哈 2009-11-7 18:25
  • 自由自在 金钱 +3 竟然是哥男银 2009-10-11 14:11
  • 落花人独立 金钱 +2 强悍,比我的多多了! 2009-10-11 12:56
  • 冷浸月 金钱 +3 为喵男生会用这么多女款护肤品?适合你的皮肤 ... 2009-10-10 23:30
  • 桔梗花落尽 金钱 +2 这样的男人又少又好啊~真希望我家GG来跟我 ... 2009-10-10 22:50
  • FLY 金钱 +2 呵呵,写的很好啊 2009-10-10 18:41
  • 夜晓 金钱 +1 感谢分享,写的不错 2009-10-10 16:12
  • coconeven 金钱 +2 打劫小样! 2009-10-10 14:38
  • jihad9 金钱 +1 楼主作为一个男人不容易啊不容易~~ ... 2009-10-10 13:18
  • 丹妮 金钱 +2 好东西还不少啊 2009-10-10 13:12
  • liyige3 金钱 +3 晒得好~那个欧莱雅的补水精华我也喜欢用。 ... 2009-10-10 11:00
  • julianna1030 金钱 +3 阵势强大!! 2009-10-10 10:50
  • bahaodangpu 金钱 +3 支持 2009-10-10 10:03
  • 欧阳苏苏 金钱 +1 支持啊!! 2009-10-10 09:41
  • 怀旧一族 金钱 +3 哈哈,强大 2009-10-10 09:35
  • 天堂鸟 金钱 +1 男生也很强大 2009-10-10 09:16
  • 口脂印红妆 金钱 +1 强悍的GG 2009-10-10 09:08
  • moonkuan 金钱 +3 果然够强大滴…… 2009-10-10 07:52
  • Eliza 金钱 +2 支持男銀曬貨瓦 2009-10-10 07:44
  • housilei 金钱 +3 又一强悍的GG啊 2009-10-10 00:01
  • 香香圣代 金钱 +3 为gg加分 强大啊 2009-10-9 23:45
  • 21克的肋骨 金钱 +3 男人的榜样 2009-10-9 23:22
  • MERMAID 金钱 +2 这年头,男人护肤也疯狂啊 2009-10-9 23:02
  • gita 金钱 +4 感谢分享,写的不赖:) 2009-10-9 22:20

回复 5楼 ℡尐帥豬灬 的帖子

======================
进来看看晒太阳的男人。。。
======================

JMS,要不要要求他真人兽呢。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

=======================
刚看了图片,你的DD那么多。
那个那个………………………
=======================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

第一次看到有男生这么多护肤品的?

彦部秀还是这么漂亮啊

一直都很想买欧莱雅的清润全日保湿水精华,不知道适合油性皮肤吗?
简单地生活,静静地绽放

哎呀呀。不知道要说什么了。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

妈呀,东西比女同志还多呀! 羡慕啊!

比我的还多哦,挺多贵东西的~

支持阳光男生哦,以后也要多晒太阳呀!

厉害

楼主很厉害,我不反对男人护理皮肤,,但是男人的护理品和女人的大相径庭的话,我觉得男人就不太象男人了。。。

看完额很惭愧,额对不起额的皮 面壁去~

楼主太强大了
不过男生也不要乱用女性护肤品哦
听说有些化妆品含有雌激素(貌似国外的大牌子比较容易出事)

回复 15楼 ℡尐帥豬灬 的帖子

不要的图打上勾

偶滴妈呀,男生咋也用这么多东西啊,还面膜那么多。话说我现在都不怎么用面膜的,只做做水膜

偶佩服你......

天啦!
很少看到男孩子也有那么多的扶服品
LZ厉害啊!

偶滴错....那么不注重自己的保养,蹲墙角画圈圈去

这个男人的东东比我还多!!

男人东西也不少哦。哈哈。

壮观的很
跟着起下哄
楼主真人兽一下哈~~

强烈要求看楼主的真人秀

男人晒货好看,因为都强大,货多啊!
容宝我也想要啊!买不到啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我严重怀疑你的性别……

太强大了!

已经不知道该说什么了

发新话题