发新话题

[咨询讨论] “大宝”原来不是国货,JMS不要上当啊!

“大宝”原来不是国货,JMS不要上当啊!

“大宝明天见,大宝天天见。”多么熟悉的广告语啊,大宝几乎是大多数工薪阶级男性的必用品牌,咱中国老百姓又怎么可能把它和美国联想起来呢?可惜事实是,早在2007年4月美国强生就已经收购了大宝。别以为中低端这块市场老美不要,对于外来资本来说,虾米也是肉。何况中低端市场真的是虾米吗?中国13 亿人,有多少有钱人?
http://msn.life.ynet.com/view.jsp?oid=57191503&pageno=5
这就是证据来源啊。

早知道啦,没办法啊 ,大家多支持国货,这种情况不要再发生了
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

07年就收购了呀 唉
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

那又如何,东西好用,价格便宜,为什么要要拒绝
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

早知道了,就是希望它能和美加净一样自己把自己赎回来。

我觉得哪儿的无所谓,只要用着感觉好,适合自己的皮肤,那对我来说哪儿的牌子都不重要~~~

不是吧!!!!大宝啊

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-28 04:35 发表
那又如何,东西好用,价格便宜,为什么要要拒绝
你这不是自相矛盾么?那你来国货论坛干嘛,大家都是支持国货才聚到一起讨论国货。

来琳琅的朋友几乎都知道大宝不是国货了
大全里面还有 是因为毕竟大宝以前真的很好用
只要现在配方不变 还是会有不少人用的

如果再不用!!!也许强生就会抛弃这个中国创造出来的品牌!!!!如果你现在用...大宝的名气还是国货的~~~~~~~~~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 ejm_ajm 于 2010-3-28 20:41 发表

你这不是自相矛盾么?那你来国货论坛干嘛,大家都是支持国货才聚到一起讨论国货。
至于吗。。。好用的半国货或国内生产的也可以讨论啊。。。

这里是支持国货但又没反对所有非国货。。

这在三年前可能还是个新闻~哪天大宝从白菜价儿变成钻石价儿了,咱就舍弃它~如果国货论坛只谈论国货,擦脸不用大宝,以此类推感冒不许吃白加黑,避孕不许吃毓婷etc
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

回复 12楼 紫苏~ 的帖子

嘿嘿。。还有胃药不许吃达喜,青霉素,头孢之类的都不是中国发明的LZ别用了

真无聊。这都是好多年前我们讨论过的话题了。只要配方没有变,价格没有变,效果依然那么好,为什么不用!就算它现在不是国货,以前是啊。。。用了这么多年的好品牌,为什么要舍弃。很多国货,比如说,飞跃,也早已不是国货了,还不是很多潮流达人喜欢,喜欢好的东西有什么错咧!   现在连日货国家都不怎么提倡抵制了,因为经济都是互利共赢的,难道我们还要去抵制一个曾经属于我们中国的品牌吗?!

引用:
原帖由 小奶猪 于 2010-3-28 21:45 发表
真无聊。这都是好多年前我们讨论过的话题了。只要配方没有变,价格没有变,效果依然那么好,为什么不用!就算它现在不是国货,以前是啊。。。用了这么多年的好品牌,为什么要舍弃。很多国货,比如说,飞跃,也早已不是国货了,还不是很多 ...
赞同,这位同学说的好,顶你~~楼主的提法太幼稚了,不能这么排外吧,要像楼亲说的岂不是又倒退回了清朝一样,固步自封吗不是?

很无聊啊·······
多久以前的话题了啊
你不喜欢用可以不用
爱国不是盲目的
好的东西大家分享
固步自封········
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

楼主out了

这个大家都知道的吧。
其实只要配方没改,大宝的东西还是OK的呀

早就知道被强生收购了,但好用就可以噢

照用不误,大宝虽然被收购了,但是品质还是没有问题的。

大宝这么经典的品牌  这么好用 就算收购还是可以支持啊~

好用,又便宜,还是可以用的啊,对自己皮肤好就可以了,反正之前是国货嘛

发新话题