81 1234
发新话题

[晒货分享] 卷卷晒货之洁面篇

卷卷晒货之洁面篇

先上张来雷下你们做饭去,吃完饭再来

详细的解说和单个分解图晚点再上,有点事要出去

回来了,从沃尔玛扛了个落地扇回来了,累得要死了,本来想买个空调扇,实在是没什么风啊。。。。

看到很多筒子问这么多怎么用得完,我有几张脸。。。。。。。。我实在是跟你们一样只有一张脸啊,很多不喜欢的用来洗澡嘛。。。。。。。。。

雪肤莱樱桃和橄榄,樱桃的和TFS的那个樱桃的差不多,粉色的膏体,我很喜欢,味道不咋地,洗得很干净,洗完后不干
橄榄的是磨砂的,深层洁净的,很久才用一次,我挺喜欢闻那个味道的,洗得很干净,有点点干

安安祛斑快和白得快
我没用过像白得快包装的祛斑快,所以不知道有什么区别,祛斑快也是乳液的,香味淡淡的,个人对分辨香味很小白,只会说好闻不好闻 祛斑效果没看出来,指望洗面奶祛斑不现实,我有点晒斑
白得快大多数筒子都用过了,很好闻的黄瓜味,用来干洗,洗完好舒服。。。。。

丹芭碧
丹芭碧茉莉保湿,很垃圾,粘呼呼的,乳液不乳液,又打不起什么泡,洗澡都嫌弃。。。
丹芭碧玫瑰水蜜洁肤油,颜色好好看,图里看不出来,有色差,香味好好闻,淡淡的玫瑰味,洗得也好干净,一点都不干,感觉毛孔都很通透,不过包装是仿DHC的,那个橄榄的简直快和DHC的一样了

肤美灵
黄肤美灵,开始的时候也是不太喜欢那味道,后来越来越喜欢了,好像是淡淡的药味,又好像是菊花味,洗得好干净,不擦东西也不会干,一般洗完我都舍不得擦东西,怕把那淡淡的香味盖掉
绿肤美灵,上次网购顺带的,我还没用过呢,坛子里很多JM都用过了啊

宫灯
这个好像是有新款和旧款之分,据描述我的是新款,好稀,一打开盖子就流了出来,以致于以后开盖要把瓶竖起来,味道就是杏仁味,打出来的泡不是很丰富,洗完还有点干,我这个油皮

艾琳牛奶保湿
香味比较人工,乳液的,是挺保湿的,一般般,性价比赶不上安安

春娟
这个是有次看雪儿晒的,狂长草,终于在五一前下手了,雪儿的是全蓝的,这个是一半蓝一半白的,四月份才生产的,好新鲜,还米用呢

洁莱雅黄瓜
又是很好闻的黄瓜味,不过觉得安安的更自然一些,乳液的,相比个人更喜欢安安白得快一些

最后来张外国货,鬼子的,棒子的,大宝婆家的,等等,就不介绍了,有筒子感兴趣就问我吧

以上均为个人感受,仅供参考

本帖最近评分记录
  • 维予 金钱 +2 想弄个肤美灵黄瓶试试 2009-5-16 21:11
  • smilemxx 金钱 +1 艾琳牛奶我觉得比安安白得快温和,不过清洁 ... 2009-5-13 01:30
  • MERMAID 金钱 +2 话说我的洗面奶有你的一半都嫌多了,你真能囤 ... 2009-5-12 22:35
  • 得意柔儿 金钱 +2 好多宝贝安安白得快 2009-5-12 20:22
  • 半半520 金钱 +3 为1张脸,20瓶洗面奶加油^_^ 2009-5-12 17:52
  • 小仙女宝贝 金钱 +3 勤劳的卷卷~~ 2009-5-12 16:31
  • sagasnow 金钱 +3 都是好宝贝啊!赞! 2009-5-12 13:05
  • amwviq 金钱 +2 看了这张图,我可以心安理得的败了…… ... 2009-5-11 22:10
  • 德田爱可颐 金钱 +3 卷卷终于晒了,大大加分 2009-5-11 20:09
  • ivyivy 金钱 +2 支持支持 2009-5-11 19:39
  • Azure幺 金钱 +2 支持卷卷…… 2009-5-11 19:33
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 支持卷卷晒货 2009-5-11 18:31
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

图图太大了

确实雷人啊~~好多的洗面奶啊

春卷黄芪~想要~
丹芭碧那个洗面奶好用吗?
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

那么多用得完吗?
偶是路过打酱油滴~

呃,卷卷的洁面系列真的很丰富啊
我的种类不多,就是数量稍微多了一些
跟卷卷比起来,我安慰了

呵呵 等新的这批来了,估计我的也不少了,使劲用,而且最近一定不再买了

这里我就用过白的快,卡尼尔和旁氏!

卷卷啊,你的东西真的是够多啊!

卷卷,这么多,你是不是把洗面奶当沐浴露用啊?~~~

目不暇接、眼花缭乱,眼睛不够看了。。

这么多呀  得用到什么时候去呀

回复 地板 diamondbear 的帖子

不好用,腻腻的,好难受
洁肤油倒很好用

回复 10楼 猕猴桃 的帖子

我没有沐浴露的,很久没买过了
把不喜欢的拿来洗澡啊

我最近还在检讨 手上囤的洁面太多啦 看了卷卷的 罪恶感少了很多 吼吼

PS 我买了 安安老的祛斑快 不知道和卷卷的这个有毛区别咩

看见婵真那个我就想起 我当时是如何千辛万苦把它用完的  太省了 当时觉得一辈子也用不完他

但无闲事挂心头,便是人间好时节。

那么多洗面用到什么时候

大支的洗面奶,买起来爽,用起来哭啊~~~~~~~~~~啥时候用完!!
Mitsui Hisashi 像三井一样!

。。。顺利的被你雷到了。。。

楼上的花花 婵真的那个我用了一年多还没用完 55

回复 18楼 後後试验田 的帖子

tfs的洗面奶我已经彻底放弃了
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

我的心脏很强壮﹐没有被雷到。
数了一下﹐有三种是我手上也有的﹐安安白得快﹑肤美灵和洁莱雅。
艾琳家的我买了黄瓜秧﹐还没开始用﹐这种牛奶的好用不? 下次去广州囤一支回来。
我星期六在沃尔玛买了一支隆力奇黄瓜养颜洗面奶﹐是有泡泡的﹐除了它我全是无泡的洗面奶。

回复 14楼 卷卷 的帖子

这个习惯跟我一样,我也是把用着不好的洗面奶洗澡,雅芳的好几个洗面奶就是,当初囤了那么多雅芳的洗面奶,好不容易快用完了。哎,想起它们家的东西我就想说两个字“垃圾”。

看大一个眼熟的,第1排第6个
幼儿园的时候见妈妈的同事用过类似的

回复 18楼 後後试验田 的帖子

婵真那个银杏泡沫洗面奶据说很好,以前宿舍有人用,也是用了很长很长时间,那么一大瓶,说是能把黑头洗掉,不知道是不是真的。

楼主你确定你只有一张脸不,这么多,我可能要用几年啊

其实我也有很多洗面奶
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

81 1234
发新话题