43 12
发新话题

[晒货分享] 还是忍不住,神说,应该是年前的最后一败了吧?

还是忍不住,神说,应该是年前的最后一败了吧?

被O神种草,很喜植源的包装,加上红石榴的东西吵的沸沸扬扬,就有了这些收获~
第一张:从左边开始,石榴面膜,旁边的上面是日霜,下面是眼霜,接着就是5份试用装。

第二张:石榴三件脱衣服后的样子~

第三张:不知什么时候被种草安安精纯橄榄美白洗面奶,安安弹力蛋白眼霜,三袋小霜。

最后一张:零零碎碎几单买的时候顺带的小东西,韩伊的护手霜,SP88隔离试用装,凡士林(觉得好玩收的)

败的速度远远超过用的速度,前几单败的孔凤春彻底没心得,因为拿去送人了,这些东西还不知道要到什么时候才来得及用,我还是拆开看看就好了~
本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +3 石榴套用的好就发大全去啊 2010-3-1 21:15
  • Donna 金钱 +1 孔家的我还没败你就送人了呀~ 2010-2-12 21:07
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哈~~ ... 2010-2-11 11:11

我也草植源的了 ,
话说我也要抓紧时间 农历09年最后一败
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

额。。。挺住,挺住,起码挺到过了年再败

淡定飘过~~
熊妈说你不能再败了~~熊哥说你再败的话就不给你买衣服穿~~
于是我决定每天抱着皂宝过日子
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

挺住。。我过年后一定要败一单。

植源的包装真好看
我晕了

植源~~~~米听说过

被O神种草的,确实包装很不错,我怎么觉得有点韩货的感觉捏

植源?第一次见 真好看 好用否?

植源草本。~
第一次看到哦 。~

包装好漂亮啊~~

很好看啊,不过没听过这个牌子,也是国货么
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

话说败的速度永远超过用的速度

不是我不败,是我没钱败
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我,我,我忍,真的好漂亮啊 我一定要忍

沒聽過也沒見過這個牌子~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

石榴?蛮好看的
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

我如今不敢去看O神的贴子
无物结同心,烟花不堪剪。

这个植源本草的确包装很漂亮,我也长草了。
红石榴系列的不是说适合熟龄皮肤么
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

好喜欢包装Q的东东~
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

~~~心得还得多等阵子了,植源是国产的牌子~~~

忍住,过年再拜···
因为过了年才会有钱去败···
我还想屯货··但是我妈不让~

那个信封样的体验装好漂亮~~

太有特色的信封了啊
我要萝莉!~

那个信封很美貌啊 请教一下LZ 安安弹力蛋白眼霜是什么质地的?适合油皮吗?
                                                                                                          →Go to 酱窝

43 12
发新话题