32 12
发新话题

[使用心得] 是新品吗?百雀羚保湿滋养面霜及使用心得

是新品吗?百雀羚保湿滋养面霜及使用心得

lz啊,百家这款包装的我还真没用过,不过这款给人感觉质地应该挺厚的,嘿嘿。。。24小时保湿霜用过很不错,吸收好,比24小时保湿露要润点

http://home.kimiss.com/article/171333-6353.html

一个闺蜜的文章,看完好长草。我也怕会像护肤脂般的质地,但她这么说,我想买了,超市5.7.,明天买,明晚还汇报,嘿嘿~

http://www.douban.com/group/topic/4504780/ 还有豆瓣的一篇文章。。好期待,现在就想去超市买回来,但是外面好冷呦。

看起来还不错呢,期待楼主的报告喽

昨晚就去买了,附上心得,供jms参考

塑料的扁盒,但比铁盒的漂亮多了。超市5.7元,50g。
使用感受:1.香气。没有护肤脂浓烈的香味,想半天才想起,它的香味是芦荟香,比佳雪芦荟保湿乳液香。很好闻,ok!
                  2.质地。虽说是霜,但很好推开,质地水水的,不油不腻吸收特别快,轻薄,皮肤无负担。上脸的感觉 佳雪芦荟保湿乳液(28.8元)---百雀羚保湿滋养面霜(5.7元)---佳雪芦荟保湿霜(32元),介于两者之间。比较喜欢的一点是,佳雪刚涂上去是有粘的感觉,这款不会。
                  3.效果。我是混合皮,冬天偏干,今早皮肤还挺嫩,但是昨晚涂了好几遍,嘴角还是有点点干纹。这时候用还是太薄了,没有美加净的银耳珍珠滋润霜滋润。我想怕油腻的油皮挺适合这款的。。

结论,还是推荐的,性价比高,和佳雪芦荟乳液差不多,对于我来说,应该白天使用,不吸灰尘,脸也清爽。晚上还是用银耳珍珠霜或者是片仔癀比较合适。

恩,我现在也用美加净的珍珠霜。。。。。。。。看来这款百雀羚还真不错,等到春天值得一试

这款我今天刚买,我们这里卖5.9,味道超级喜欢

前段时间看到过  但是上次去买美加净的时候就没有这个了

国货本身上货就不多,容易断货的

谢谢楼主啦~~~晚上去买。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

百雀羚的盒子比友谊的好看的多呢

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-8 19:00 发表
恩,我现在也用美加净的珍珠霜。。。。。。。。看来这款百雀羚还真不错,等到春天值得一试
也买了美加净的珍珠霜了,还没用,MM用得怎么样?

今天买啦~!用了一下,蛮不错的.嘿嘿~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 大大大女人 于 2009-1-11 19:50 发表

也买了美加净的珍珠霜了,还没用,MM用得怎么样?
之前擦宫灯杏仁蜜,然后擦珍珠霜。。。。很滋润。。。。油皮mm不要试

已经不太新了,我几个月前买了,不过我用得有点点油,我是油皮啊,给我妈用去了

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-11 19:55 发表

之前擦宫灯杏仁蜜,然后擦珍珠霜。。。。很滋润。。。。油皮mm不要试
可惜,偶是大油脸

那就做手霜

这个是新产品。与护肤脂无关。不要混乱了
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2008-12-8 08:46 发表
昨晚就去买了,附上心得,供jms参考

塑料的扁盒,但比铁盒的漂亮多了。超市5.7元,50g。
使用感受:1.香气。没有护肤脂浓烈的香味,想半天才想起,它的香味是芦荟香,比佳雪芦荟保湿乳液香。很好闻,ok!
                  2.质地。虽 ...
去败!!!

此贴一发,必然会多人心动
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 20楼 shuiliushangdu 的帖子

楼上的兴奋不呢?

我今天也买了!前几天看到人人乐有,没买,昨天去看就被人买光了~所以今天看到沃尔玛有马上就买了  呼呼

前几天去沃尔玛的时候有看到雅霜百雀羚还有友谊雪花膏。
但是现在家里还有好多乳液没用完又不敢买。
心真是痛痛痛痛痛啊啊 啊啊啊啊啊啊。

昨晚去买了个,,我们这里卖7块,,脸用了摸起来真的很舒服

长草~~~!!
我爱死你了,破劳!

32 12
发新话题