29 12
发新话题

[晒货分享] 哈哈,晒货啦,我的第二次国货网购!

哈哈,晒货啦,我的第二次国货网购!

周六下的单
今天没去门卫看
门卫也真坏
来了也没打电话我
我还以为要明天到了
下班到门口又拿出来给我签字了   呵呵
先上图

打开的样子

排开啦

以前看见MM晒这个觉得好可爱 我就每个买了2个 一个手足双送给单位小MM了 我好喜欢的说 所以再单独拍一 ...

本帖最近评分记录
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

这么快又买了呀

我现在狂想买那个正装的洗发香波
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好卡哇伊滴大宝小样呵
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-27 21:26 发表
这么快又买了呀
哈哈猫记得我啥时买的第一次吗?
是7月3号下的单5号到的
呵呵  
也之隔了20天哦

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-7-27 21:31 发表
好卡哇伊滴大宝小样呵
可惜的是回来车上看见晚霜是祛斑类
5555我是油性肤质哪来的斑哦

小样看着好心疼啊~~
我也要去买薰衣草的水水``` `
白茶、清欢、无别事

哇啊啊~~~一箱子DD呢~~

我想要大宝的DD啊
看着真可爱的说

那两个小袋袋是什么?

好东西哦~大宝的日晚霜什么年纪用比较好啊?
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

我那天买大宝的洗面奶,送了个大宝日霜的小样,看上去像是凡士林,结果很容易就推开了,但是用了以后有点粘乎乎的感觉。

大宝日霜晚霜的瓶瓶恏喜欢~~~

The society smiles !!

好东西

好多大宝耶!!!

宫灯面膜··我也在路上啦···哈哈··

不错,LZ还算能忍住没有大购物。
大宝小样又来引诱我……
自己的快乐自己体会

回复 6楼 千纤草新贵 的帖子

那个晚霜好像就是祛斑的吧 我买的也是
我晕了

引用:
原帖由 sigu 于 2009-7-27 22:50 发表
同问~~

薰衣草花水怎么样,味道变态不???我之前买的玫瑰水,味道很变态!

我昨天中午用凤凰甘油一号打底,用薰衣草花水泡纸膜敷面,味道还能接受了,感觉没有千纤草黄瓜水泡纸膜敷面来的白,但毛孔看起来要小些

宫灯 杏仁蜜  哇  好多东西类  我上次用了那个大宝的不知道是什么蜜  也不知道是不是假货  结果我就过敏了  那2个小的  袋子装的是什么呀

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-7-27 22:18 发表
那两个小袋袋是什么?
小袋子是卖家送的片仔癀茶枯洗发香波

引用:
原帖由 sigu 于 2009-7-27 22:50 发表
我们这个年纪都可以用的啊   要不我怎么会买啊?

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-28 09:43 发表
不错,LZ还算能忍住没有大购物。
大宝小样又来引诱我……
我也是被其他MM勾引的啊  不能怪我的啊

29 12
发新话题