43 12
发新话题

[晒货分享] 晒我的洁面类~~~心得之后补上~~

晒我的洁面类~~~心得之后补上~~

嘿嘿,今天买了手工皂,还在路上~~

在想,到底是手工皂好腻?还是洗面奶好腻?
手工皂是不是比较天然腻?但是怕是碱性~~

怎么办怎么办?我觉得我的洗面奶还好几瓶呢~

纠结啊~~~究竟用哪个对皮肤比较好啦~

各位JMS来指点一下~~

下面是我的洗面奶,还有卸妆的东东~~~

PS:忽略我那杂乱的桌面吧,考完试到现在都不想收拾,

实在是不想碰那些讨厌的复习资料啦,只有超过显示屏高度的我才拿掉~~

第一张就不上全家福了,桌子上不太能腾出地方,呵呵~我懒~~

对了,心得已经出炉,大家往下看~~

这个特别来一张,肤美灵的果酸的洗面奶,论坛里晒的人比较少,一般是那个芦荟美白的?好像是~ ... ... ... ...

其实我还有个美宝莲的眼唇卸妆的没拍上去,暂时不知道放到哪个角落里去了~~ ... ... ... ... ...

这个是在汇美舍买的薰衣草洁面盐

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)先加分~快上心得哈~~ ... 2010-1-17 08:01
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 破产分…… 2010-1-16 22:03
  • a34570 金钱 +3 给BOBO加分~嘿嘿 2010-1-16 21:58
  • sagasnow 金钱 +2 2010-1-16 20:44

肤美灵里面最左边的是什么呀
坐等心得

直播么?

赶上直播了,等心得。
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

直播么?坐等呀!

LZ!快点发心得呀!

的确不少啊。不过手工皂的保质期是不是比较短啊,先用那个是不是比较好?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

有人问就先说肤美灵家族的最左边那瓶~
全称叫作肤美灵果酸活肤洁面乳~
淘宝网购的,貌似是5.5米~
说明上说内含超级果酸CAHA~(嘿嘿,不知道是什么东西~)
还有软化角质的功能~~所以我没天天用,
过几天用一次~~味道和黄胖子差不多,感觉要淡一点~~
因为很少用,所以效果不是很明显~~

黄、绿胖子大家都比较熟悉啦~~一句话,我好稀饭啊·~
用了好几瓶了,还以后也会继续用的~~
不过,我一停用黄胖子就长痘痘,不知道是不是有依赖了~
试过停两次都会长,大家有没有这样的现象呢?

期待果酸那款的心得。

1 卡尼尔真采净白泡沫洁面乳:家乐福特价15米买的,白色的膏状吧~美白效果不怎么明显,当初不知道是在哪里看到说美白特别不错我才买的,可能不适合我吧~现在天气冷的不太好挤出来,我也很少用有泡的了~
2 丁家宜面容一洗白 美白补水型:娇兰佳人,不到10米买下的~又是一个为了美白买的,哈哈~我用来洗澡,还行吧,这个是无泡的,里面还有点金色小颗粒,要揉啊揉,揉到溶掉~~挺好玩的~~
3 大宝美容洗面奶:家里附近的超市,9.9米,大家比较熟啦~~就不细说了,我真是喜欢这个味道啊~~
4 安安黄瓜磨砂洗面奶:学校外面的杂货店,5.5米,冲着上面的“嫩的快”买的,买回来才注意看是磨砂的,一个星期用一次,味道我挺喜欢的~~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-1-16 20:53 发表
期待果酸那款的心得。
效果味道都和黄胖子差不多,更喜欢黄胖子一点~~

我买的粉胖子  洗了也觉得喜欢黄胖子多点

偶来啦~~肤美龄白胖子……头一次见哦~~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

1 妮维雅无瑕净白泡沫洁面乳50g:在屈臣氏买的珍珠莹彩爽身走珠液29.9米附送的~那个走珠真的不错哦,止汗,一天都还香香的,当然,淡淡的只有自己闻得到~我认为妮维雅的所以洗面奶都一个样,用了好几款了,反正就是用来洗脸的,洗的还蛮干净的~~对这个牌子也有好感~如果以后还买泡沫洗面奶的话还是首选妮维雅~
2 卡尼尔水润凝护泡沫保湿洁面乳15ml:在卓越网买卡尼尔的密集保湿精华凝露39米的时候送的,还有一个爽肤水小样~用着感觉还行,和那个卡尼尔家美白的感觉差不多~
3 泊美植物水润系列柔润洁面膏(清爽型)5g:买泊美的乳液和隔离送的一个套装小样~感觉还不错,出去玩的时候用过,味道是我喜欢的类型,用完也不会干~当然,我是立刻就拍水的~~貌似正装是60米,感觉有点贵,没打算再买~
4 凡茜丝柔弱酸洁容霜2.0ml:网购的时候买家送的小样~~还没用,不过有用过的人说洗完不干,感觉皮肤在呼吸,打算买正装,呵呵,看来也是不错的DD~~

再发张图,大家好边看东西边看心得~

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-16 21:04 发表
偶来啦~~肤美龄白胖子……头一次见哦~~
手机拍的不好,其实瓶子是有一点点粉的~

露得清深层净化洗面奶:也是大家熟悉的一款,这个我已经用完了,洗得相当干净~我是油皮,毛孔很大,而且有黑头~~这个是我第一个看到能把黑头都洗掉的啊,当初用完想立刻去买第二支的,不过看到坛子里有人说碱性非常强就没去买,黑头的事就指望黄胖子了,还有有点效果的,不过黄胖子太温和,效果远不比露得清明显~~呵呵,还有,这个是BF买给我的,能写这个心得 特别特别要感谢熊熊同学,嘿嘿,虽然你看不到,还是要说声“熊熊~我爱你~~”嘿嘿。不然要是真被他看见不提一下他,又要撒娇了

汇美舍的洁面盐(薰衣草)70g:在汇美舍的专卖店买的,18米,和安安嫩得快一样,买回来才发现只能当磨砂用,不然天天洗我这张脸该洗没了~~薰衣草的味道,洗完脸上滑滑的,效果比安安好,当然,用的时候也更痛一点点~这一瓶不知道要用到什么时候呢~~呃....还有,这个貌似也是让熊熊同学买的单~~~

露得清大家都认识,就不上图了~

雅芳的卸妆油性价比还是很高的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

东西不少啊

1 ZA姬芮 卸妆蜜100ml:专柜购买,39米,ZA的中文名真不好听,哈哈~~姬芮~~是买给妈妈卸隔离的,不过她更喜欢雅芳的卸妆油一点,这个就丢给我了~这个是透明的啫喱,干手干脸洗,在脸上抹了之后会泛白,小小的泡沫或者是什么东西~~再加水可以揉出泡泡来~有人说挺BA说过这个可以当做卸妆洁面乳来用,不过我还是会洗面奶再洗一遍,这个因为不是油,可以用无泡的洗面奶洗~我买的时候BA说只能卸隔离,卸淡妆都会有点困难~~嘿嘿,没关系,我基本上就不化妆·~
2 丹巴碧橄榄水润深层洁肤油(没见到瓶子上写容量):TB购,12米,当初看到淘宝上写得很好很好,可以媲美DHC什么的,就买了~买回来发现是啫喱状还吓了我一跳,名字明明叫洁肤油的说~~第一次用的时候有点小刺痛,后来就不会了,不知道是不是心理因素,因为不是油状而担心是假的~后来网上查了一下,人家的确是乳液状的~我用来卸隔离或者淡妆~
3 雅芳的卸妆油200ml:购于雅芳专卖店,特价29米买的,买过两次,一次是在广州买的,用着还不错,可以揉出几颗黑头,乳化效果也还可以~不过回海口买过一次,乳化效果就不行了,第二天居然还长了几颗痘~不过妈妈喜欢,还囤了两瓶~不知道是不是卸妆油都容易漏(因为也听过其他牌子的卸妆油会有点漏),包装没有破损,但是看着用过的两三瓶都漏,貌似就是冲按压的那里的缝隙溢出来的~宿舍的浴室小,有时候洗澡会打湿它,会有点水泡进去,因为看到几丝乳化的痕迹,要用还得特别放在一边~
4 美宝莲眼唇卸妆液:娇兰佳人购,26米,这个没拍照,是以前的老款的那种,白色水蓝色油分离,用前摇一摇,呵呵~我用的时候是全脸用的,眼睛和嘴唇都能用,脸上就更没问题了吧~还挺好用的,美宝莲家比较喜欢的一款东西,还会继续买~~现在有新包装了吧,好像要49~如果找不到合适的替代品买这个还是不错的~~

本帖最近评分记录
  • zdm3155530 金钱 +3 给囤货的同学加分 2010-1-16 22:04

早就看到了,早知道是你,早来顶帖了,好强大的晒货呀

﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

哟西
辛苦啦
慢慢看~~~

肤美灵~嘿嘿
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

肤美灵果酸洗面奶....笫一次見心得...

支持一下看直播~~~~~~~我也喜欢露德清的,可是大家都说皮薄不能用泡沫的……但是又有点舍不得他的清洁能力
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

话说偶的卡尼尔洗面奶去年冬天结冰了

43 12
发新话题