66 123
发新话题

[晒货分享] ~皮皮春节前最后一个快递晒~

~皮皮春节前最后一个快递晒~

今天小年~~祝筒子们小年快乐~
春节前最后一个快递~吼吼~
来晒晒春节前最后一个快递吧,今天刚收到的
为了买上海茶树油保湿精华原液而下的单
4号下的单,但是当天没货
5号35从别家给我找了茶树油
5好下午发货
6号上午9点10点收到了~
今天小年哦,所以皮皮跑出去吃饭
刚回来就开始晒货拉~

先来看包装

打开后

每个宝贝都有单独再包装

全家福

上海茶树油保湿精华原液  26米

保护的很好哦~
但是为什么这个牌子的没有防伪查询呢?
味道比千纤草的好闻,在手上试后的味道也是淡香,没有千家的胶水味
没有千家的粘稠,液体里含小气泡
从盒子包装到瓶子,上海的都比千家的显好
就可惜不是滴管的~哈哈,觉得滴管的很好用

芳草集水凝保湿霜,滋润版 55米

看大家说会揉出水珠,非常好奇,所以在昨天加了个单
但是我买这个没揉出来,夏天买个清爽的试试
大爱密封包装,防伪查过了,是真的

淡淡的绿色膏体,看着很舒服,味道也很清淡
明天开始用~

火烈鸟白管  7.5米

草了很久,一个多月了,但是实体老没货,所以望上下单了
话说查真伪的时候是20点52分多,但是网页却显示我是第2次查,上次查询时间是20点53分17秒……我这个汗啊

宫灯杏仁护手霜80g  换购价  1.9米

手霜比面霜用的快太多了……
这个保鲜膜还没有脱掉,用的时候再脱吧

手牌尿素霜30g  2米

粉色小塑料盒,盒子做工值这个价钱了
打开闻的味道有点象牛奶糖的味道?反正忍不住多闻几下,上手后没什么味道
质地稍后,冬天用很好,有点象铁管那种手油。但是铁管的更厚重些
用后手软软的,喜欢~估计南方不适合,会腻

草木年华收敛水15ml  3米

给老公的鼻子用个试试,总是被我挤或者做完鼻膜的时候来点。我自己也可以来点,最近感觉鼻头大了……汗
小样小样,为什么不是很满~哈哈

相宜本草四倍蚕丝凝白精华素7g  9米

说实话,我不知道买来干吗?
也不知道为什么想买~
但是他确实在我的购物车里……

迷奇的眼贴  1.3米

想把家里的打扫打扫就换迷奇全套
所以买几个小样先试试,如果不适合我,就换12味

又一个肤美灵眼贴~1米

迷奇小样,高级神奇美容蜜 1米
一个买的,一个送的

迷奇小样,洁面乳 1米

昨天自取那家送了个,早知道不拍这个了

迷奇小样,补水凝胶 1米
看美容大全里,筒子们都攒,我来个小样看看

迷奇小样,三重神奇眼霜 1米

迷奇小样,高级丝素美容蜜 1米
一个买的一个送的
忘了看谁,说丝素的好,特意找来的

迷奇小样,高级沙棘美容蜜 1米

宫灯杏仁蜜~打半天没打开,没找到胶条接口……
不打了

藏红花眼膜……这个……恩……

看图看图
发完这个贴去发我的假睫毛

谢谢大家顶贴~呼呼

本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 最近对茶树的东西很有爱=v= 2010-2-7 12:45
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-2-7 12:36
  • 特嫂 金钱 +3 2010-2-7 11:07
  • wenhuijingjing 金钱 +3 幸好我还留着分啦!皮皮买的东东我也超喜欢! ... 2010-2-7 09:59
  • Donna 金钱 +1 皮皮,咱俩都应该收收手啦~ 2010-2-7 00:51
  • 菁米豆豆 金钱 +3 皮皮,我等到花儿都谢了 2010-2-7 00:00
  • Sze 金钱 +2 2010-2-7 00:00
  • zdm3155530 金钱 +3 2010-2-6 23:57
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

上海的包裝都好好看~~
宫灯杏仁护手霜听說那包裝不好...

沙发又被抢了~~~~~

还好,有地板可以坐,支持囤货,
我要看脱了衣服的宫灯,快点晒,皮皮

﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

我也想买米奇的小样
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

我也长草上海的东西!可是要先用用我手里的那些
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我记得皮皮的屯货很壮观···
这次又买了不少呀~
期待心得啊
我还想屯货··但是我妈不让~

话说肤美灵的那个抗辐射啥的眼贴,我倒一直想败呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我草那个尿素霜
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

新年好啊

最近对上海滴  比较感兴趣滴 包装真好看
我晕了

芳草集的瓶子很好看,还是喜欢玻璃的或者瓷瓶。

迷奇家升级版的东西不知道好用不?皮皮有空打开试试哈!

还有啊!茶树那个原液好长草啊!幸好快递放假了!我觉得我现在有点点自控能力了,哈哈

什么都想要。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

长草精华。!!!!!!!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

期待楼主的心得~~

我草那个上海手霜....

我也好想买那个玫瑰水凝霜哦~~可惜他的价钱压过我的精纯白玉了,不能让我的白玉霜被压着。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

谢谢我的顶贴,哈哈哈哈

白管之路那么坎坷

上海茶树油保湿精华原液包装很是精美呀

皮皮,错别字有点多哦~

现在在用芳草集的玫瑰水凝霜滋润版,一晚上保湿好像不够~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

偶有藏红花眼膜,屈家买的,没什么用,哎

引用:
原帖由 Sze 于 2010-2-6 23:54 发表
上海的包裝都好好看~~
宫灯杏仁护手霜听說那包裝不好...
为了诗~我给保鲜膜扒了~
就和普通的软管护手霜一样,不过盖子拧开后,没有那种锡纸密封包装
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

66 123
发新话题