39 12
发新话题

[咨询讨论] 818我的蜜糖、砒霜和小草——小米篇

818我的蜜糖、砒霜和小草——小米篇

偶的肤质是: 混合偏油,T区油得厉害些。我在南京,气候算是湿润。偶尔会长痘痘。

蜜糖篇:

产品名称:迪彩冰海泥修复发膜

使用心得:我差不多每周用一次。是黑黄色的膏体。味道不浓,往头发上涂的时候,挺容易吸收。我是卷发,去年五月份烫的,由于懒,疏于打理,因为是卷发,甚至不梳头。。。导致头发很纠结。后来败了这个,只是想滋养滋养。用了以后明显觉得头发顺畅多了,而且卷曲度上来啦~~(不用就不行。。。)喜欢,喜欢。而且说明写的适合直发和卷发,是迪彩推出的深层修复系列。我会继续用下去,嘿嘿~~不知道有没有直发的筒子在用,可以过来分享下使用心得挖。。。
产品名称: 相宜本草嫩白修颜乳  (自然白)

这个包装是新的。我买的时候是赠送了一个粉扑。

使用心得:我当做粉底液用(我所谓的化妆也只是弄个粉底液~),用来压制对BB霜的欲望而买的。乳液,自然色,清清爽爽,吸收很快。根本就没有什么推不开的烦恼(很多人跟我说BB霜很难推),涂完之后肤色很好,明显白了嘛。。。嘿嘿。肤色均匀啦~~而且也不油腻,也没粗大毛孔。现在好像没有我买的那种包装了,改了包装,估计价格也会上来啦。还有,晚上直接用洗面奶洗掉就可以,好像不必专门去卸。推荐啊。。。

产品名称:美加净银杏养颜洗面奶

使用心得:是美加净的天然护肤经典系列。泡沫洁面,啫喱的质地,刚开始觉得洗不干净,后来减少了量,感觉好多啦。洗完以后脸很干净,不紧绷。照镜子自己觉得脸色会亮一些~使用的时候,注意量的控制,不能太多。

砒霜篇:

产品名称:一品婷眼膜

使用心得:看到网络上有人在推荐,正巧又在实体店里看到,我就买来了。包装的确不咋的。我买的时候,就抱着“补水补水没有坏处”的心理,随便试试看。冬天用膜是很冷的。我一般是在躺下睡觉前贴上,正好快睡着的时候除了。我以为可能是无功无过的东西,补补水而已,谁晓得它不止给我补了水,还弄得我眼泪汪汪。。。
我咬咬牙坚持了几次,现在感觉好一点啦。不晓得是不是我的问题,反正对它有心理障碍了,估计会闲置。要不,多弄几片贴脖子上做脖膜?反正那种刺激,眼睛是受不了的。。。

小草篇:

产品名称:相宜本草滋养紧致眼霜

长草原因:灵芝人参的成分让我很动心。。。

产品名称:百雀羚 草本系列~~

长草原因:我都喜欢~~都想败。。。

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +1 今天最后一分了,加你了哈 2009-2-5 12:40
  • 深白色幸福 金钱 +1 给同日生的小米加分:) 2009-2-2 23:00
  • oason 金钱 +1 看到了相宜的新东西,加分 2009-2-2 21:09
  • Azure幺 金钱 +2 fighting~mi 2009-2-1 22:45
  • 月长石手链 金钱 +2 加分 2009-2-1 21:11
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 你都写好了啊,我也来写 2009-2-1 19:47
  • liyige3 金钱 +2 你很懒也,每类就一个,你看人家蕊蕊~~ ... 2009-2-1 19:43
  • Eugenerui 金钱 +2 加分... 2009-2-1 19:38
  • roseotto 金钱 +1 加分~ 2009-2-1 19:21
  • bahaodangpu 金钱 +3 支持小米 2009-2-1 19:08
  • gita 金钱 +2 给米米分数:) 2009-2-1 18:59
  • 猕猴桃 金钱 +6 基础分~~ 2009-2-1 18:57
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我坐沙发了~~~~·

小米妞也参加活动了~~我考虑一下。
重出江湖

滚滚出马!!!

我觉得刺激的东东一点表用………………

...东西有点少...一品婷听很多人说刺激眼睛,我都没败了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

一品婷 偶一个好友用了,也觉得没什么效果~~~

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-1 18:59 发表
滚滚出马!!!

我觉得刺激的东东一点表用………………
我东西很杂。如果要参加,也是选三样东西代表就好了。像小米妞这样简单明了的。
重出江湖

相宜的眼霜小米用是不是早点哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 7楼 roseotto 的帖子

滚滚 不一定只选三样咯,只要你觉得好的就推荐出来给大家分享嘛~~~
觉得不适合,也和大家818~~~

偶把偶的LOGO 送给你用怎么样,呵呵

回复 7楼 roseotto 的帖子

我想老悠的东西也少不了,晒晒吧,给我们开开眼
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 9楼 猕猴桃 的帖子

桃子又拿着刀。。。

好。我去酝酿一下。桃子的LOGO先欠着,想吃水果时找你。
重出江湖

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-1 19:14 发表
我想老悠的东西也少不了,晒晒吧,给我们开开眼
我坚持用的东西不多,也就三四样。我这就去捣鼓一下。
重出江湖

我就是怕写太多了。。。看不过来。。。要不我加点??

下米长草的那个 相宜本草滋养紧致眼霜 我有一阶段也特喜欢~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

听取筒子们的意见。。。我加啦啊。。。

看到过相宜本草滋养紧致眼霜的使用心得
据说小油,不适合年纪低于28的人,就放弃了

那我就等着买百雀羚的去。。。

回复 16楼 青青吹 的帖子

嗯,小米要是用这个太早了

回复 18楼 bahaodangpu 的帖子

看那个包装很喜欢。。。 以貌取物。。。我现在在用新面孔。。。没问题吧。。。

不过我估计也只是一说,你干皮的话早点尝试也未尝不可
坛子里不也有很多20左右的MM嚷嚷着要去皱吗

回复 20楼 青青吹 的帖子

我油。。。

有点草银杏洗面奶
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

小米妞,那个相宜本草的修颜乳,多少米?遮盖力强不?我在用BB霜,如果这个好,考虑换换。
重出江湖

我买的28
现在换包装了不晓得价格如何。。。
还不错哎。。。我觉得比蒙巴拉的遮瑕笔好多啦。。。不止是白,脸色会好很多。
我就是不想买棒子的BB霜才用这个替代的。。。

回复 23楼 roseotto 的帖子

我买的就是新的,遮盖力一般,就是简单的修饰肤色,我买的时候好像二十多米,送粉扑,我想可能是气候的原因我个人用有点干

39 12
发新话题