44 12
发新话题

[晒货分享] 混合偏油敏感红血丝杯具皮肤新人晒自己用的大杂烩家当!

混合偏油敏感红血丝杯具皮肤新人晒自己用的大杂烩家当!

杯具啊,刚才写了好多字,结果一发送就全消失了。唉,懒得再写了,心得在下面回帖里写吧。
先上全家福,下午刚到的红楼。

话说偶无聊就用BF实验室里PH试纸把所有的护肤品化妆品都测了个遍,下面附带结果。
1.熟悉的大宝(弱酸性):

因为听说换包装了就去超市买了旧版的。因为前阵过敏,听姐妹们说大宝的洗着不过敏就买啦,确实比较温和!可是偶感觉洗不干净似的,时间长了鼻翼那里总会有疙疙瘩瘩,但是温和啊,适合长期调理皮肤。

2.黄胖(弱酸性):
那味道挺喜欢的,跟大宝同样的感觉洗不干净似的,不过偶角质层太薄又敏感,不刺激才是王道,用这样的洗面奶还是保护一下皮肤吧!一般早上用。
3.雅芳滋润洗面霜(碱性):
雅芳的东西很多人说垃圾,但是上过大学的人一般都用过的,她家的东西我用了很多,感觉还是有一些是不错的。比如这个洗面奶,算是雅芳家比较温和的吧,属于泡沫洗面奶,在我感觉脸洗不干净时偶尔洗一下,心里安慰吧,对我的敏感皮来说已经算不刺激的了!
通过对比,可以看出还是国货洗面奶温和啊,可是偶感觉清洁力不够。

调整大小 全家福.JPG

洗面奶

心得都改到主贴里去了

水水

1.红峥丝瓜原液(中性):
    这个要绝对推荐,是偶家这边产的,合肥长丰一个最大的丝瓜基地出产的,据说芊芊草的丝瓜水原料也是从这个基地买的。这个原液还可以喝,什么其他成分都没有添加,闻起来一股比较纯的丝瓜味,所以对皮肤一点负担都没。偶前阵过敏厉害时,什么都不能用,但是用这瓶丝瓜原液可以,敷纸膜之后感觉皮肤镇定好多,也白了好多,比较惊艳。30米400ML。现在全国就合肥一家五钻淘宝网店加实体店代理,知道的人不多,作为本地人,要多多支持哈!但是偶感觉最近脸上的毛毛变明显了,之前听人说用丝瓜水长毛,不知道是不是用它的缘故。
      偶把它的说明转来啦:红峥丝瓜原液
容量:400ML
成分:100%丝瓜茎萃取原液
【使用范围】:适合各种肤质,尤适合面部敏感性皮肤和内分泌过剩皮肤。

产品介绍:本品采取于优质有机丝瓜,100%纯天然,含丰富的蛋白质、脂肪、碳水化合物、钙、磷、铁及皂甙、植物粘液、木糖胶等;可以补充皮肤的水分,防止皮肤粗糙,能滋润皮肤,增加皮肤弹性,同时还可以舒缓和修护肌肤,改善肤质,使皮肤白皙、细腻、有光泽,是不可多得的美容佳品。

使用方法:洁肤后,取适量本品替代爽肤水使用,涂于肌肤轻拍至吸收即可;亦可在洁肤后,取适量本品浸泡面膜纸敷脸10-15分钟做深层补水,做完补水面膜后无需清洗,直接涂上锁水产品即可。

注意事项:本产品为无添加的纯天然植物提取液,天然植物之原味。允许有少量絮状物或沉淀,不影响品质,另对丝瓜敏感的客户请先在耳后试用。

保质期:24个月

执行标准:QB/T2660 合格品

生产许可证号:XK16—108 8246

卫生许可证号:(2009)卫妆准字09-XK-0186号

合肥大建康生物科技有限公司生产

2.芳草集洋甘菊纯露:

这个悲剧啊,在官网查了是正品,正是因为过敏听人推荐买来的,结果用在脸上刺痛,现在只能泡脚了 郁闷

3.农夫山泉:

便宜好用,偶是当爽肤水配在丝瓜原液里的,很温和不刺激。

占楼编辑3

调整大小 乳.JPG

1.春娟黄芪:
是用雅芳保湿凝露的瓶子装的,保湿凝露是冬天用的,不油不刺激,就是刚涂上去有点粘粘的。春娟用过两次,结果第二天脸上冒出几个豆豆,不知道是不是不适合皮肤,不过会继续用下去,看看到底怎么样。支持国货哈!

2.章华小麦蛋白弹力素:
       个人感觉没有迪彩的卷曲效果好,味道比较浓重,但是平时用还凑合。

3.The face shop的五谷卸妆霜:
      温和不刺激,偶要的就是这个效果,真是很适合敏感皮,至于卸的干不干净就不是很清楚了,因为很少化妆很少用隔离,但是每次用餐巾纸擦脸上,都会擦到黄黄的灰灰的东西。

4.Za:
卸妆油:只用过一次,脸上就起红点了,感觉敏感皮还是少用卸妆油的好,以前用DHC的卸妆油试用装就过敏,不温和!
隔离:看到很多人推荐就买了,比较适合我,对混合偏油的我来说一点都不油,涂上之后提亮了点肤色,毛孔稍微变小了一点,其他的就看不出来了。

5.火烈鸟的睫毛膏:就用过一次,效果忘记了,讨厌睫毛上涂上东西的感觉。

6.Skin 79的BB霜小样:
     网上最近很火的牌子,好奇就买了小样,不油不刺激,遮瑕效果一般。觉得这个小样很好看哈!

7.强生婴儿防晒露:
       一直都怕防晒霜油,这个一点都不油,量也很大,全身都可以涂,比较实惠,至于防晒效果嘛,估计只是涂个心理安慰,防晒系数低。还有佳雪的防晒系列也用过,觉得不油很好。

8.大宝眼袋霜:
      喜欢茉莉花的香味,但是偶用了居然起了脂肪粒,杯具啊,油性的皮肤还是选啫喱类的比较好吧。

9.丹姿氨基酸防皱眼霜:
       邻居送的丹姿礼包里的,质地介于霜和乳液之间,比较温和,涂上第二天眼睛感觉比较滋润,适合秋冬天用。

这是脱了衣服的样子

红楼是今天下午才拿到的,之前快递打了几个电话催我来拿快递,匆匆赶过去,结果他跟我说你的忘记带来了,昏死,我怎么就这么杯具!后来快递大哥感到心里惭愧吧,之后直接把快递送到楼下了。
1.红楼精华:
         用了一次,感觉很温和,涂上之后水水的,再涂乳液就感觉有点油了,估计夏天就好多了,不涂的话光用精华觉得不妥。第一次感觉是很好用啦,脸摸起来光滑多了。
2.西瓜隔离:
         管子很可爱哈,其实是乳白色的,一点都不油,就是刚涂到脸上好白啊,出去逛了一圈回来再照镜子就正常了,遮了点红血丝,显得皮肤肤色好多。
其他的今晚用,之后上心得。

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)mm可以将内容都写在主贴哦,这样阅读 ... 2010-4-26 09:39

占楼编辑6

占楼编辑7

占楼编辑8

占楼编辑9

现场直播啊`太好了 ~

占那么多楼。。。。   红楼的木瓜 我还没用  不晓得效果如何呢
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

那个水水没见过。。

图片很清楚  就是太大了呢

等心得~~

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-4-25 17:35 发表
图片很清楚  就是太大了呢
那我试试看可能调小一点,用佳能的卡片机照的,下雨阴天,光线不太好。

你还在编辑吧,图片太大了,洗面奶只显示了两个
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

看了两个楼

出去吃饭先,晚上回来再更新!

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-4-25 18:13 发表
你还在编辑吧,图片太大了,洗面奶只显示了两个
怎么把图片调小啊,我已经把大小搞得很小了,还是不行

那个水水长的都差不多啊

最近为啥红楼这么红。。。啥来历啊。
我下午刚把素问本草的草给拔了,又看到新近流行的红楼。。。晕。。。。

赶上直播了呀,嘻嘻,支持lz

直播
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

那个bb霜是什么呀?适合敏感肌?

44 12
发新话题