30 12
发新话题

[使用心得] 针对痘痘不同阶段使用的不同产品

针对痘痘不同阶段使用的不同产品

货还是这点,常在论坛混的JMS应该都很熟悉了,所以我就不拍了,在论坛上找了外貌图贴了上去(原谅我的懒惰吧)。。。  
刚开始发:片仔癀粉刺净。
成功冒出白头:痘痘针+安安粉刺露+片仔癀粉刺净。
【用痘痘针挑痘的时候,针绝对要注意消毒,
安安粉刺露(水状)和片仔癀粉刺净(霜状)不是一个概念,
安安粉刺露主要是你在痘痘针弄完之后,用棉花棒沾取少量涂于患处,粉刺露具有消炎、收干作用,不过主要治痘起作用的依然是片仔癀粉刺净。这两样东西都是局部用。】
冒不出来的带浓痘痘:痘痘贴,贴一个晚上,能看到浓被吸在痘痘贴上,痘痘开始消下去。痘痘贴不是催熟的,是你发不出来的时候能把浓吸出来,但是要看肤质,相对的毛孔越粗效果越明显。(屈臣氏就有卖)
A酸:这个我分开说,因为如果不是全脸或是大量发痘,不建议用,用的话也不要在发的地方刻意去涂得过多,这东西是感光的,所以用量过多会导致痘痘好后留下很深的痘印。(早上、敏感or干皮不能用)

再补充点,对于痘痘肌的日常护肤和痘印问题:
洁面:清洁是基础,痘痘的成因除了内在原因,外在的就是毛孔堵塞、细菌感染了,所以不做好清洁工作,想要治好痘痘是不可能的。尤其要提醒化妆的MM,不要相信什么甘油能卸干净妆的言论,至少凤凰甘油连我的粉底液都卸不掉。
补水:发痘痘严重的时候,不要用太营养的水。
面霜: 片仔癀珍珠膏,如果适合自己的皮肤,长期坚持下来就会发现效果真的很好。使用的时候不要贪心,不用刻意在患处涂抹过量,过量、过厚反而会造成毛孔堵塞,最好是在脸部补完水还有湿气的时候就抹上片仔癀珍珠膏。
针对痘印:痘痘好的时候,对那块新肤及时使用美白精华之类的产品,特别注意做好防晒、防辐射,电脑辐射其实是加深痘印的一个重要原因。这样做就能很大程度上避免形成较深的痘印,肌肤恢复能力好的就基本能做到不产生痘印。至于很久以前留下的印子,目前使用精油调理中,如果有明显的效果,再及时上来汇报。

拽来的图,不知道的JMS可以看下推荐的这些东西啥样子:
片仔癀粉刺净:

安安粉刺露:

痘痘贴:

片仔癀珍珠膏:

痘痘针:

本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +3 这个很详细 2010-4-2 17:31
  • ❤缎缎❤ 金钱 +1 不错~ 2010-4-2 15:15
  • colin 金钱 +1 谢谢啦~ 2010-4-2 13:40
  • Aliena 金钱 +2 很全面啊 2010-4-2 13:33
  • 半半520 金钱 +2 不错啊,很详细~~~ 2010-4-2 12:41
  • 夜晓 金钱 +1 感谢分享 2010-4-2 10:43
  • 小狼flyaway 金钱 +2 用完囤貨去買片仔癀 2010-4-2 10:18
  • mi小米阿米 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-2 09:40

谢谢推荐。辛苦了。

好有心得!

一直很草片仔癀,就是不太敢用!

我现在下巴上长的就是那种长不出来的痘痘

红红肿肿的
  摸上去疼

但就是不冒白尖

真难受

是啊,我一直长片仔广的草
但看很多MM说用了长痘,都没敢买了.

那个痘痘贴我们这都没有卖的……唉
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

jj转了,谢你了

恩~~为什么我用片仔癀一直是过大于功呢

痘印咋办啊。。满脸印啊、

回复 9楼 虫丶臭臭 的帖子

痘痘好的时候,对那块新肤及时使用美白精华之类的产品,
特别注意做好防晒、防辐射,
现在的话电脑辐射是加深痘印的一个重要原因,
这样就能很大程度上避免形成较深的痘印,
肌肤恢复能力好的就基本能做到不产生痘印。
但如果是时间较长的印子。。。。
我脸上也有几个,正在用精油调理中,
如果效果好,及时来汇报。

原来电脑辐射也会加深痘印啊,怪不得我脸上的痘印一直不好,看来要用点防辐射的产品了

封闭性粉刺怎么办?
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

片仔癀用丝瓜水稀释了用就不会冒痘了

广源良的痘痘贴不好用……
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

我偶尔长痘痘的时候从来没管过,它自己也下去。

楼主好专业好有心得的样子哇~!问下,痘痘贴是把那种脓完全发出来的么?
片仔癀的粉刺净和安安粉刺露是一个概念么?

回复 16楼 摇头玩 的帖子

痘痘贴不是催熟的,是你发不出来的时候能把浓吸出来,但是要看肤质,如果毛孔粗点效果比较明显。
安安粉刺露(水状)和片仔癀粉刺净(霜状)不是一个概念。
安安粉刺露主要是你用针弄完之后,用棉花棒沾取少量涂于患处,粉刺露具有消炎、收干作用,不过主要治痘起作用的依然是片仔癀粉刺净。
这两样东西都是局部用。

我正在艰难的和痘印还有封闭性痘痘作斗争

痘帖我早想买了,决定今儿就去收了它~
不懂珍惜才会失去,不被珍惜才会离去。

痘痘贴~对对对~我也有用~推荐3M的~呵呵

片仔有在用

期待精油调理的效果

收藏了收藏了,学习

痘痘贴是我的大爱呀,贴一晚上痘痘就瘪了,对生理期痘、上火痘最管用,我都用了三四年了

我这里倒是有茶树和薰衣草精油,但是感觉没用,所以就停止了~~~

30 12
发新话题