发新话题

[咨询讨论] 擦防晒霜之前擦什么呢?

擦防晒霜之前擦什么呢?

我用相宜本草的水盈清透防晒霜,spf30和PA+++,想问下jms,擦防晒霜之前除了水乳霜之外还要擦隔离霜吗?隔离我用的是ZA的。
       谢谢jms啦, 送花花~

如果隔离有防晒系数,就不用再擦防晒了

ZA的隔离带防晒的喔...
我都很少用单独的防晒的喔....夏天大太阳的时候尽量不在外面跑.

引用:
原帖由 k53ws 于 2010-3-18 14:50 发表
如果隔离有防晒系数,就不用再擦防晒了
谢谢呀明白啦

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-3-18 14:56 发表
ZA的隔离带防晒的喔...
我都很少用单独的防晒的喔....夏天大太阳的时候尽量不在外面跑.
还是学生所以顶着大太阳上课呀

ZA带防晒的,不需要专门涂防晒霜了,如果是只涂防晒霜的话就加一个乳液就好

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-3-18 15:20 发表
ZA带防晒的,不需要专门涂防晒霜了,如果是只涂防晒霜的话就加一个乳液就好
谢谢啦 我正好隔离防晒都快用完啦 那就只用买防晒啦 省下一笔囤货小基金

引用:
原帖由 缘竹依依 于 2010-3-18 15:25 发表

谢谢啦 我正好隔离防晒都快用完啦 那就只用买防晒啦 省下一笔囤货小基金
我昨天两个都买了,我春天不用隔离会过敏,但是夏天很不喜欢用隔离,因为觉得白,我用隔离一定会用颜色深一点的散粉遮回来

涂隔离防晒之前要做好补水保湿的工作,要不然皮肤会闷出油来的

引用:
原帖由 不是陌生人 于 2010-3-18 16:00 发表
涂隔离防晒之前要做好补水保湿的工作,要不然皮肤会闷出油来的
说得很对!
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

话说ZA的隔离真的好用吧?貌似很多筒子用呢

引用:
原帖由 爱咬东西77 于 2010-3-18 17:15 发表
话说ZA的隔离真的好用吧?貌似很多筒子用呢
我是红血丝敏感皮 用了还不错 不过敏也不油 不过就是刚擦上去死白死白的  要过10多分钟才自然点 建议皮肤白的mm用捏

水乳之后直接擦防晒乳即可
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

只用一种

发新话题