27 12
发新话题

[晒货分享] 小收获~~小晒~小晒~小心得~

小收获~~小晒~小晒~小心得~

过年这几天走亲戚一直不忘记我的友谊护肤脂  还有袋装雅霜。。。
于是开始了四处寻寻觅觅&&
难啊难
就在某天买火车票回学校排了2个小时的队 没有买到 连站票都没有了  心如死灰。。。。。
在火车站旁边乱逛 居然在小超市里面发现了 小友谊铁盒!!!!
还有袋装雅霜 哇咔咔 都是1.5!!!
立刻拿下!!
先上图

这个小小的全家福。。。。。
介于那个雅霜已经倒到另外的小瓶子里面了  那么拿宫灯杏仁充个数
大家不要拍我~~~~~我晒货心切啊
可爱的小友谊护肤脂 ~~~~
不过还是令我有点失望。。。。。。。气味太香了 被华丽丽的雷到了 外焦里嫩
只能涂手涂脚~~~~~~~~~ 非常滋润 安慰了我一下幼小的心灵

虽然只是充数 但是有必要介绍一下亲爱的宫灯
我的大爱 杏仁味道怎么也闻不够 滋润又水水的 比杏仁蜜滋润 涂脸很好。

雅霜味道香气文雅?味道挺冲人……不过涂在脸上渐渐淡了,挺好的、但是我觉得不够滋润啊 风寒不能抵御、袋装挺罕见啊、

最后华丽丽的出场是曼秀雷敦的泡沫咖啡唇膏~~去年就长草了。时间长了都忘记了。感谢亲爱的大王童鞋还记得这个事情,买来给我做生日礼物 哈哈 真开心 一举两得 拔草了
已经拆开了 味道好香好香 真想吃掉
另外还有意大利芝士蛋糕味道 和 抹茶蛋糕味道 呵呵 有没有MM长草呢

还有一件郁闷的事情,我从火车站回到家,居然在家楼下那个好小的烟酒超市里面发现了友谊小铁盒和袋装雅霜。。。。
而且 都是1.2 我有点崩溃额  

最后上姿姿的照片 给大家养眼一下~~

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~ 2010-2-23 09:05
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

看出来了,LZ超喜欢黎姿。
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

唇膏好用吗?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

泡沫咖啡唇膏?里面有泡沫?

回复 地板 gghywtfz 的帖子

没有就是名字好听~~~卡布奇诺味道 很香  
很滋润的说 好久都没有干!!
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~

那个唇膏味道很好哦~不过效果有点太不持久了点

引用:
原帖由 susu 于 2010-2-22 21:14 发表
那个唇膏味道很好哦~不过效果有点太不持久了点
我觉得很持久啊 …………
难道是人家送的 心理作用??

买到就好了哇,反正1.5和1.2差不了多少

没看到袋袋的雅霜呢

泡沫咖啡,我最爱的卡布奇诺的味道,我会忍不住舔来吃掉的~

这个袋装的宫灯我屯了10包~~拿来涂手的~~~嘎嘎嘎

小羊也刚买了意大利芝士蛋糕那个味道的,是很香的巧克力味道~~超喜欢哦~~不过滋润度不够它家那个什么蜂蜡润唇膏好,估计夏天用这个比较好~~不过味道很好就是了
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

我也没有唇膏了。改天我也有去买个用

不喜欢曼秀雷敦哎~ 用了后嘴唇起皮~

大家褒贬不一,纠结中...

我超级爱曼秀雷敦的唇膏~~~~~~~~~~
一直用儿童的那款,最爱的就是柠檬和草莓~~~
味道超级好,
最喜欢就是冰冰的感觉!!!

恩,我那个是真的巧克力味道的呢~同系列的。每次用就想舔掉,膏体也像巧克力...

我也很喜欢黎姿,我觉得她长的很漂亮
但是不知道怎么找了个那样的老公
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

那一系列的唇膏味道都超好 都是让人想吃的那种哈哈 话说楼主的照片好像黎姿呀

泡沫咖啡唇膏。。。有意思啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

泡沫咖啡
我啲草我啲草!!!!

我也刚买了友谊小铁盒,也是1.5,呵呵。

引用:
原帖由 milin 于 2010-2-23 09:59 发表
那一系列的唇膏味道都超好 都是让人想吃的那种哈哈 话说楼主的照片好像黎姿呀
晕一下 本来就是姿姿的照片
我要是那么美就好了。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-2-23 13:02 发表
泡沫咖啡
我啲草我啲草!!!!
看你的名字 就知道。。。。你很喜欢咖啡。。。
种草了

草唇膏~~~~~~

27 12
发新话题