发新话题

[咨询讨论] 我的皮肤类型变了吗?JMS救救我啊……

我的皮肤类型变了吗?JMS救救我啊……

话说我以前的皮肤都是很干的,一到冬天就干到整个脸都起皮屑 ,夏天呢就汗也少油也少~可是,我发现现在我的皮肤还是干,但不会起皮屑,就是那种看上去毫无光泽的干干的感觉 ,鼻翼两侧毛孔越来越大,还会出很多油 !!还有啊,那个,也不知道是过敏还是因为肤质太差,两颊和额头长了好多红色粒粒,以前都有长过的,但是是周期性的,一般是例假后就会消退 ,也不会突出来,就是红红的一点点。现在这红红的一点点是突出来的,还一直都不消退,摸上去好粗糙啊 !!!
         究竟我该怎么办呀,强大的琳琅JMS救救我啊 ~~~

没人理我……
大家帮下我嘛~呜呜~~

我一看,才发现MM你的变化和我很像耶,我也是最近开始鼻子两侧冒油,毛孔很大。。。
我们坐等高人  ,好吗?

我跟你差不多。。。区别是我是油皮!不过我现在正往好的方向发展~~
你的情况感觉是太缺水了!!多做温和的补水面膜啊!天然的是贴黄瓜(可以天天贴!),然后是坛子里风靡的丝瓜水水膜(也可以天天弄),纯露水膜也可以,都是温和的~~!自己也可以去找找适合的补水面膜做。平时多注意补水啦~~
至于那个红点点,我发现片仔癀真的好有用!!不过很多人说会爆豆,但是我就长了几颗,而且不久就消了,现在痘印真的少了~~这是公认的!
还有要用温和的护肤水,洗完脸搽干后立即拍水,再涂乳液或者补水霜。不要用有酒精的水水,我的皮肤被那种水深深伤害过。。。鉴别方法是闻。
平时可以往脸上多拍拍水,可以混甘油拍,这样补水更好~~
我不是个护肤达人,只能说这么多了,希望对你有帮助
本帖最近评分记录
  • gldcandy 金钱 +2 谢谢mm!! 2010-3-2 22:42

引用:
原帖由 molyy7 于 2010-3-2 22:21 发表
我一看,才发现MM你的变化和我很像耶,我也是最近开始鼻子两侧冒油,毛孔很大。。。
我们坐等高人  ,好吗?
嗯嗯~~mm握爪!!坐等高人,强大的琳琅姐妹

回复 地板 shenxq_hp 的帖子

贴黄瓜啊,嗯好,有空得去买些回来!
那个丝瓜水水膜,我总是觉得好麻烦,买了丝瓜水和纸膜了,一次都没弄过啊,我懒死了啦
片仔癀能让那些万恶的红点点消退?真的吗?!!那我可要去败了
温和的护肤水的啊,mm能推荐几个吗?好谢谢你啊!!

回复 地板 shenxq_hp 的帖子

噢那个,片仔癀的什么啊? 珍珠膏 or珍珠霜呢?还是其他什么呢?

丝瓜水就很温和了啊~~可以用下  可以用春娟打底做水膜~~嫩肤效果很好的~~
嘻嘻~~mm为了美  可是得勤快点呢~~
本帖最近评分记录
  • gldcandy 金钱 +1 谢谢mm!! 2010-3-2 23:08
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

同意3楼的,皮肤变型要么是因为环境,要么就是用了不适合自己的护肤品了
但最终都是因为缺水,如果肌肤有水分,它自身的调节能力就很好了,就不会出现皮肤问题了!
所以首要的还是补水,而且是天然的水分面膜,其他的成分没必要,因为不吸收,不要浪费。。哈哈~~~
本帖最近评分记录
  • gldcandy 金钱 +1 谢谢mm!! 2010-3-2 23:08

回复 7楼 gldcandy 的帖子

珍珠膏和珍珠霜不一样的,珍珠膏里的片仔癀成分比珍珠膏多,效果也比较好!价格也是膏比霜贵!

回复 6楼 gldcandy 的帖子

丝瓜水可以直接做护肤水的,可以无时无刻的往脸上拍,我现在在用玫瑰纯露,也很补水啊~~!都是温和的~!做面膜之前用甘油打底吸水会更好哦~~!
对了,坛子里都推荐国产的洗面奶,我觉得是很有道理的,国产洗面奶洗完都润润的,干净不紧绷,如果脸不是很脏的话不要用有泡沫的,大宝,肤美灵真的很不错。

回复 11楼 shenxq_hp 的帖子

大宝,肤美灵,艾琳,安安的洗面奶我都有用的哦 ,不过我的皮肤就是一点都没改善

MM缺水好严重...找补水的产品吧~~

水和乳液要选补水的,干皮最好再用面霜加强.

面膜的话,像国品海藻面膜就不错,要不自己泡点纸膜也一样,不过敷完后一定要记得抹霜,否则只会让水份流失更快.

至于片仔癀,还是珍珠膏吧,霜中的片仔癀含量相当低,估计无效.但小心会爆痘....不过这种情况因人而异,我就不会.

还有洗面奶,从外头回来的话,还是要用有泡沫的,但早晨起床或没有出门的时候,无泡的就可以了.
本帖最近评分记录
  • gldcandy 金钱 +2 谢谢mm啊!! 2010-3-3 00:00

回复 13楼 夏天 的帖子

真的缺水好严重啊?
那敷完纸膜最好抹什么霜好呢?

回复 14楼 gldcandy 的帖子

补水的面霜吧  
我自己也是懒到都没用什么,只偶尔做水膜,所以,我也不能给你太多建议啦
我买了安安的补水润肤露
有效再来告诉你啦
本帖最近评分记录
  • gldcandy 金钱 +2 谢谢mm!等你的心得哦~ 2010-3-3 16:03

引用:
原帖由 gldcandy 于 2010-3-3 00:00 发表
真的缺水好严重啊?
那敷完纸膜最好抹什么霜好呢?
我倒是认为你用温和的霜会比较适用,片仔癀的珍珠膏浓度高,珍珠霜虽然浓度低不过反响不错的,
还有春娟,孔凤春的霜在坛子上的反映都很好。懒得用保湿精华素,可以在霜里滴加甘油或者蜂蜜混合了用,加倍滋润效果。

还看到有人敷纸膜前用热的水蒸汽蒸脸,可以尝试。
我用过烧水的水壶,快开的时候转小火,壶嘴可以源源不断冒蒸汽。
本帖最近评分记录
  • gldcandy 金钱 +2 谢谢mm啊!! 2010-3-3 16:03

回复 15楼 芽芽 的帖子

嗯好,等你的安安补水润肤露的心得哦

回复 16楼 朝颜夕颜 的帖子

春娟我也有用哦,不过因为觉得有点油,就停用2个月了
霜里滴加甘油或者蜂蜜混合用以加倍滋润,适合我现在的皮肤状态吗?我觉得好油啊
嗯嗯,用水蒸汽蒸脸,要尝试尝试

引用:
原帖由 gldcandy 于 2010-3-3 16:00 发表
嗯好,等你的安安补水润肤露的心得哦
按照你的情况,润肤露还是等夏天再说吧。
现在一定要用面霜,否则干纹不及时制止会演化成皱纹,退皱纹可是大工程了。
我是混合皮肤,用春娟都不觉得油哦。坛子里有好多JM(各种肤质都有)夸这个霜的,重要的是还没人过敏,别的就是怕你会过敏不敢随便推荐。

用无泡温和型的洗面奶,我自己喜欢用大宝,然后用昭贵芦荟胶打底再抹点保湿霜之内的。平时泡泡纸膜,就OK了

发新话题