发新话题

[咨询讨论] 纠结片仔癀

纠结片仔癀

我第一次用国货就是片仔癀珍珠膏,以前从来不长痘痘的,顶多生理期偶尔冒一两个也很快就自己消失没有印记,结果用下来不到几天,额头、鼻翼、下巴长出来好多痘痘,而且是那种巨大的红红的封闭性的,还特别的疼。含泪坚持,不用别的早晚只用它。一个月了还是不断的长,消掉的地方也只是不红不肿了但留下了褐色的印记,很明显。一个月用了20g装的一半后实在没有坚持住,放弃了。现在闲置着。
    每次上来看到姐妹们用片仔癀的心得,心里很痒痒,却只能默默遗憾,其实打心里喜欢这个霜的味道。看很多姐妹也是经过它的千锤百炼之后换来现在的好皮肤,难道是我坚持得不够?……
    现在正在犹豫要不要重新拿起来用,既诱惑又害怕……

还有,就是使用国货以来,生理期长痘成了必然规律,而且比以前多比以前大,为什么呢?

片仔癀刚用的一段时间脸上会爆痘,这是在排毒。。。不过因人而异,我就没有经历过爆痘
还有,就算不用痘痘,生理期前也会长痘的吧,生理期后就会好,那是体内激素分泌的关系吧。。。反正我是这样的,用不用国货都会长。

曾经对片仔癀很艹
但是看很多MM爆豆都不敢买了
俺怕本来没豆豆反而再长一脸得不偿失

我也是在6月份用了几天,严重爆豆啊 都没法出门见人了,闲置了~~发誓再也不没痘找痘了~~前段时间看见德雅的帖子,我就下定决心继续使用(也许是好了伤疤忘了疼—— )可是这次奇迹发生了 竟然没有爆豆,这连续使用快一个月了吧,脸光滑了,以前的痘印确实淡了,而且这两天我越抹越厚了,也没什么异常哈哈  不知道什么原因,总之,高兴~~!
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-10-30 10:30 发表
我也是在6月份用了几天,严重爆豆啊 都没法出门见人了,闲置了~~发誓再也不没痘找痘了~~前段时间看见德雅的帖子,我就下定决心继续使用(也许是好了伤疤忘了疼—— )可是这次奇迹发生了 竟然没有爆豆,这连续 ...
mm,太诱惑了……

偶也是用國貨才長痘的,,但是皮膚滑了許多..
偶剛用片仔呢...打算堅持...

我开始也是的
本来只有痘印,没有痘痘
用了片仔癀以后,爆痘
我火死,但是想吧,死马当活马医,后来好了
可是,这两天又冒痘了
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

引用:
原帖由 玻璃空杯 于 2009-10-30 10:33 发表
我开始也是的
本来只有痘印,没有痘痘
用了片仔癀以后,爆痘
我火死,但是想吧,死马当活马医,后来好了
可是,这两天又冒痘了 ...
肤质原因吧,看到好多姐妹就没爆痘,而且把皮肤养得很好,羡慕ing……
想想之前那一个月,心有余悸……

成功诱惑一人儿~~~~
不过我觉得可以再试试,这次你可以先在痘痘上涂上,第二天呢再抹薄薄一层,这样循序渐进的试下~~ 我也不知道什么原因,第一次我起了那么多痘痘,这次一个也没有,哈哈 不需要原因,实践最重要~!我要坚持用下去
学会做菜吧~自己饿不着~!

坚持吧,偶正在试验自己的脸当中

坚持就是胜利,我就是在第三天爆豆,那种痘痘又大(直径有一厘米)又硬又疼 ,天天顶着大痘去客户那里 ,记住,坚持就是胜利 ,我大约爆了两星期才好,我就是那种速战行的 ,我是见效快 ,变态的也快 ,我是过敏体质,当然失效也快

体质不同 不合适就别再用下去了 一个月了 基本上已经验证不合适了

昨天晚上在网上看一本由"本草纲目"里的学问编写的中医美容调养的书

里面对女性各种体质描写的蛮详细的 不看不知道 看了才知道 为什么同一件东西有人说好有人说不好 还有人一用就毁容

可是说片仔癀好的人都是坚持了三瓶以上的,不信可以去一个一个搜索啊
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我现在正在爆。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

MM应该坚持的 。~
都用了一个月了 。~
说不定坚持下去就好了 。~
这样又不用了。前面那一个月白费了吖。~

我用了两三天了,爆了一些小小的白点

片仔癀我是不敢草的```我没痘`怕用了会爆痘`
没痘的MM就不要折腾了吧````

败了一瓶,自己不是痘痘肌,没敢用,给大油田弟弟了,目前小白鼠报告还没出来……嘿嘿,片仔癀珍珠膏我们这边的中联大药房有买哦~不过只卖着一种,郁闷……

我也暴了几颗。。。。
印子一直消不下去,,,
我用完这一瓶,,再去弄两瓶来,,
如果三瓶用完,我的豆印还不消。。
我就真的不用了。。。。

我……,唉,看大家用的那么好就老幻想是不是自己坚持的时间不够,于是昨晚又抹了一次,结果,今天就爆了好几颗,泪ing

我想找机会试试啊
亲爱的我永远爱你

引用:
原帖由 宝贝雯jojo 于 2009-10-30 11:51 发表
昨天晚上在网上看一本由"本草纲目"里的学问编写的中医美容调养的书

里面对女性各种体质描写的蛮详细的 不看不知道 看了才知道 为什么同一件东西有人说好有人说不好 还有人一用就毁容 ...
mm给个链接呗……

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-30 11:53 发表
可是说片仔癀好的人都是坚持了三瓶以上的,不信可以去一个一个搜索啊
记得德雅用着挺好的,羡慕了

我是停了这片爆那片啊,真是

发新话题