39 12
发新话题

[晒货分享] 虎年首败——佰草集

虎年首败——佰草集

一不小心在家里把玻璃瓶装的爽肤水给摔碎了。正所谓旧的不去,新的不来正好给了我借口去买护肤品。来到商场里,看到佰草集在做活动,就忍不住出手了。不过买的都是比较需要的东西,没有冲动啦。

大的是佰草集的舒爽化妆水
上面两瓶分别是薰衣草精油和茶树精油
旁边两个中样是新玉润保湿精华露和保湿精华水

下面重点要讲一讲佰草集家的精油
首先再次之前我没有用过任何精油产品,所以就无从比较。
但是单就佰家精油的使用感觉和效果,目前为止我还是比较满意的。
一买回来,我就很手痒的拆了。
两种精油的味道都不好闻,太浓了。
但是为了满脸的痘印和蓄势待发的痘痘,豁出去了!
先用片仔癀保湿洗面奶洗脸,这个洗面奶很好用啊,洗完后一点都不干。然后将芳草集芦荟原液混合一滴茶树精油和薰衣草精油,摇匀,再把纸膜扔进去。敷在脸上的时候好凉啊,而且味道很奇怪。
二十分钟过后,把面膜取下来,脸上非常舒服感觉皮肤被收紧了。
最后薄薄涂上一层片仔癀珍珠膏就去睡觉了。

目前已经连续两个晚上敷着精油面膜了,没有不适反应。并且额头上和脸颊的痘痘已经消掉了,开心啊! 准备连续使用一段时间看能不能淡化掉痘印。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-19 11:54
  • Donna 金钱 +1 最近草百草的。。。。。 2010-2-18 23:10
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

我MM最近在用她家的玉润乳液,非常赞啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

佰草集啊佰草集。我最近有点草
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

好贵~性价比不高~我老妈用了2年,最后还是不用了。

长草它家的面膜。。准备去买太极那款

贵……
好贵……
估计我买的机会不大
自己的快乐自己体会

其实我也一直长草太极泥……

有点贵的说,那天也看到了,不过觉得比其他的东西要贵就没下手了
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

他家的那个新玉润菁华水很赞的啊,我超喜欢的了。

最近比较长草精油啊....

我有个同学也说佰草集的精油对痘痘很有效呢
我还想屯货··但是我妈不让~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-2-18 22:33 发表
玉潤~名字聽上去還蠻嗲的~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

喜欢         
爱力宏~爱小白~爱自己~

千年的等待滋味酸酸楚楚两人怨

就让我爱你爱的很深很远很古典

我有个同事,以前很黑很黑,她是天生黑的那种,用了一段时间佰草集以后变白了,现在她都很白

化妆水多少米?效果咋样??

性价比啊性价比

佰草集貌似价格不低呢,在国货当中

引用:
原帖由 machiken 于 2010-2-18 22:33 发表
嘿嘿,回头也去试试
目前手头上的东西太多了

引用:
原帖由 宝宝sjl 于 2010-2-18 22:52 发表
长草它家的面膜。。准备去买太极那款
本来是可以送太极泥中样的
BA说送完了 ~~~伤心
也好想试一下

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-2-18 23:28 发表
我有个同学也说佰草集的精油对痘痘很有效呢
的确有效啊,消的好快!

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-2-19 08:29 发表
化妆水多少米?效果咋样??
一百多吧,还没开始用呢
过后再来汇报 嘿嘿~

长草玉润的。多少米?

我瞄着佰家很久哩~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

佰草集的精油在专柜买不便宜啊,LZ透下价格
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

太极泥用完一大罐了,在用第二罐,第一罐每星期一次,用了差不多一年。
第二罐开封后,用了三分之一,实在是懒啊,不高兴用了,现在一直闲置着。我觉得在用第一罐的时候黑泥用完,鼻翼周围的黑头会少很多,白泥用完后皮肤很润。效果还是不错的,就是太麻烦了,每次做个面膜都差不多要用掉我一个小时的样子,因为洗起来比较麻烦的说,所以奉劝各位懒MM三思而后行

39 12
发新话题