发新话题

[咨询讨论] 想请大家推荐一下夏天用的国货护肤品乳液

想请大家推荐一下夏天用的国货护肤品乳液

我是油性的
年龄21
想问问大家有没有好的乳液推荐
听说迷奇的不错,有人用过吗

百雀羚 24小时保湿露 &  SOD蜜

七日香 水润晶莹保湿乳液

大宝 雪肤活力蜜

回复 沙发 stefani 的帖子

======================
这个我现在在用
觉得味道怪怪的

引用:
原帖由 aikesisunli 于 2008-6-13 15:14 发表
这个我现在在用
觉得味道怪怪的
那就用大宝咯,味道也不错:)

眼霜夏天用清爽点的好 乳液的话,倩碧的保湿,都说是美国大宝呀,所以也算比较干净的。

国货里面可采的重要面膜不错的,就补水的

我习惯用洗完澡用百雀羚抹身体,没觉得有味道的说

迷奇的DD都挺温和的。不过没有用过乳液
反正我用的迷奇的眼霜很好吸收

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-6-13 17:17 发表
我习惯用洗完澡用百雀羚抹身体,没觉得有味道的说
我用的也是郁美净的浴后乳液,我觉得蛮滋润的
我想买的就是那种涂在脸上的乳液

可以试试相宜的美白乳液,印象中不油的~~~

我觉得国货护肤大部分都不能试,试一下至少可以知道油腻度和舒适度,哎。。可惜。。
厉娜《娜小妞》

引用:
原帖由 anybell 于 2008-6-19 06:12 发表

我觉得国货护肤大部分都不能试,试一下至少可以知道油腻度和舒适度,哎。。可惜。。
确实是好主意,不过大部分国货利润低,一般不会搞什么专柜,服务更跟不上了…………

唉,希望长期能有所改善

刚看到有MM说兰巴顿的玫瑰水分保湿霜把她的油田调好了,LZ可以试试看~~~他家的茶树水也是针对油田的~~~
厉娜《娜小妞》

引用:
原帖由 stefani 于 2008-6-13 14:45 发表

七日香 水润晶莹保湿乳液

大宝 雪肤活力蜜
我同意七日香 水润晶莹保湿乳液,很不错的

顶一下:)

郁美净有个夜间平衡保湿露(大概是这个名字),还不错

宫灯杏仁露~
迷奇的薏仁胶

引用:
原帖由 aikesisunli 于 2008-6-13 15:14 发表
这个我现在在用
觉得味道怪怪的
你用的是哪款?有N多款呢

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-13 15:27 发表

那就用大宝咯,味道也不错:)
夏天估计也只能干皮可以用大宝了

引用:
原帖由 anybell 于 2008-6-19 06:12 发表

你是过去用的吧?新包装后配方变了
绝对不能夏天用,除非是绝对的干皮,我都郁闷死了...还特意冲它清爽买的

引用:
原帖由 和泪倚阑干 于 2008-6-19 19:49 发表
郁美净有个夜间平衡保湿露(大概是这个名字),还不错
对,不过干皮不能用的

佳雪芦荟保湿露

发新话题