发新话题

[晒货分享] 潜水新人来晒货

潜水新人来晒货

潜水有一阵了今天注册拉 初来乍到多多指教
先跟大家自我介绍 本人油皮 脸上基本不长痘,长了很快就消了
但是但是由于小时候特爱玩 天天都在外面玩。..结果....
加上家里有个又瘦皮肤又白的姐 ,羡慕之极!!!
现在极度的想白回去..jms支点招吧!谢谢拉

说了这么多接下啦上图了
乱七八槽...

ps:za,水宝宝的防晒霜很好,在海南是用的是水宝宝 我姐用的za
妮维雅的防晒霜一般
曼秀雷敦的护手霜(绿色的)不错
....(虽然他们都不是国货)

正脸:
大瓶的那妮维雅洗面奶不是很好用

珍珠粉 海南旅游看到那边的超市打折买的 囤多了 还不错但我懒没用几次

有童鞋问它们的区别....我觉得没什么区别。。
除了那盒红色的可以吃
海南有些珍珠粉很便宜,质量就不知道了
最好选价位适中的 有注册商标的 海之南是海润的 海润还不错。。不要再景区买,买去超市。。
第一种:

--------------
第二种(多一种使用方法)

-------------------------------
3,

=============================
下面几乎都是国货了
部分是才买的,安安的洗面奶买成9.9,自己觉得很便宜
相宜本草的洗面奶是以前囤货,见家乐福特供打折买的(9.9ms,,),军训时用过几次
丝瓜水8块ms在一家专门卖国货的店买的

写的不详细,望jms教我怎么美白,,大谢 danke!
准备从现在开始全用国货了...

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 支持新人:) 2010-2-21 09:08
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-20 21:42

欢迎新人哈

回复 沙发 国货娃娃。 的帖子

谢谢拉

珍珠层粉???

那个。。。新来的妞妞啊。。。告诉告诉我:珍珠层粉和珍珠粉它俩有啥区别行不?

重庆妹子皮肤都不错的啊

哎我也想白
夏天一晒就黑啦

安安那个易洗白第一次见。
孤陋寡闻了····

回复 地板 ℡張小妖° 的帖子

更新到1楼了
有图..
我觉得没什么大的区别- -
还是看图吧 照了说明书的
5530照的还行将就看吧

欢迎新人MM~~~
牛奶燕麦敷脸美白很有效的~
坚持牛奶洗脸也可以~~~

我用过海润的珍珠粉,还不错~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

喜欢珍珠粉

好多妮维雅啊 呵呵

回复 12楼 歌特Penny~ 的帖子

那都是我妈见超市打折时买给我的,用都用不完

外国货不好用啊

我不怎么用美白的,我认为只要做好清洁和补水保湿,皮肤自然就会水润亮白的,最近又跟个姐姐学到用橄榄油来排毒美颜,效果就更好了

牛奶珍珠粉 好像还不错 简单

引用:
原帖由 佳佳宝儿 于 2010-2-21 12:04 发表
我不怎么用美白的,我认为只要做好清洁和补水保湿,皮肤自然就会水润亮白的,最近又跟个姐姐学到用橄榄油来排毒美颜,效果就更好了
橄榄油怎么排毒?

楼主,水宝宝防晒好好用是么?

回复 18楼 pinky1125 的帖子

我觉得还不错... 去海南时买的那点的紫外线不是一般毒啊,基本上还是抵御得住,我本来就不白所以去海南时就专门的挑选了一下防晒霜
另外za的防晒霜擦在脸上可以使皮肤看上去白一点

美白从补水开始啊,用水的时候多拍些,多做补水面膜。把珍珠粉用上嘛,应该有效果,我现在就是这样,感觉比以前皮肤好多了,以前肤钯特别不匀。

支持新人!

长草那个珍珠粉

引用:
原帖由 糖蜜儿 于 2010-2-21 22:32 发表
美白从补水开始啊,用水的时候多拍些,多做补水面膜。把珍珠粉用上嘛,应该有效果,我现在就是这样,感觉比以前皮肤好多了,以前肤钯特别不匀。 ...
谢谢建议 我会变勤快的

引用:
原帖由 dadibaby 于 2010-2-22 14:44 发表
长草那个珍珠粉
是么,,我送了我姐一盒 她都没用几次 不过她已经够白了

发新话题