29 12
发新话题

[使用心得] 也说友谊雪花高,三个字,爽歪歪

也说友谊雪花高,三个字,爽歪歪

呵呵,看到坛里的MM们对友谊雪花有的颇有异议呢,上周是看到便宜和简单的包装和味道而随手败了一瓶,后来也没敢用,只是好奇抹了下手,感觉意义不大,由于是睡前抹的,觉得气味还好重,不太爽...然后一直束之高阁,有点自责当时的冲动了,虽然囤货无罪,可是囤没用的货,就是罪上加罪了
因为最近买的霜比较多,而且对国货好奇心的趋使下,就都分别打开了包装,用了一下哦. 白家的24小时好舒服呀,皮肤就是柔柔的,特别温和; 然后用大宝SOD霜,感觉真的好绷呀,绷的我实在别扭,可是冲动下败了两瓶,也只有咬牙用了 55.........今天早晨收拾完时间还比较充裕,于是看着那瓶雪花,手痒了起来,在涂完大宝后,我就挖了一块友谊出来,怕出来的效果会太杯具,就划拉到手背上,只抹一点点到脸上 哇,真是让我吃惊呀,爽歪歪呀,感觉皮肤白了一些,再往脸颊上抹,竟然出现了红润色,好清爽的感觉 真是一大洗具呀 我就大无畏的挖了大手笔的涂了满脸,哇 真好,好象有些润色的同时又缓解皮肤的紧绷,再也不会有那么绷的难受的感觉.
以前一直以为霜,都是适合冬天用滴, 没想到天气暖和了也好用呢.嘿嘿,看来这个冲动带给我意想不到的发现哦 心里真美呀.
我就是洁面后,拍点水,再上那绷脸不要命的大宝SOD霜,再涂友谊,嘿嘿,效果真叫一个不错.今年夏天,要把它用完完
本帖最近评分记录

我要忍住~!管好我的爪~!
悲伤逆流成河.....

这是东东很好啊,这个冬天一直在用,一大瓶马上用完了,明年再败

咦,我刚又看了一下友谊的评说,呵呵,不好意思一下,那个盖子是石蜡的么? 我今天早晨竟然用指头把它给折断了 我还以为是雪花膏凝固了呢
不过那个东东有些难开呀,要弄好长时间才能拿出来,不方便滴说 改天给它换个草帽

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-17 14:03 发表
我要忍住~!管好我的爪~!
水阁,发贴好狂呀 佩服

引用:
原帖由 pllisa 于 2010-3-17 14:13 发表
这是东东很好啊,这个冬天一直在用,一大瓶马上用完了,明年再败
哈哈,我是刚刚才发现友谊花的妙用

买来快半年了,就抹手用了一点,至今没拿来往脸上擦,囤货太多
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

干性的用百家的都不错哈 特别是24小时系列
但是雪花膏好像用着比较干?

引用:
原帖由 奋斗 于 2010-3-17 14:17 发表
咦,我刚又看了一下友谊的评说,呵呵,不好意思一下,那个盖子是石蜡的么? 我今天早晨竟然用指头把它给折断了 我还以为是雪花膏凝固了呢
不过那个东东有些难开呀,要弄好长时间才能拿出来,不方便滴说; ...
你用指甲压下一边,那块石蜡的另一边就会翘起来了,然后拿出来就可以啦
怎么办,发了工资就TB国货……

友谊的第一次涂我也是非常惊艳,不过后来就再没那感觉了

草啊……我的雅霜还没开 我得忍着
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

确实好用。。。白天我用完水,乳液,再抹一层友谊雪花膏,控油效果出乎我的意料啊! 比几百元一瓶的控油面霜都好用 。。。

我的友谊闲置了

我用友谊把我的大油皮变成了现在的混合,个人超级爱!

没有用过 我要是买了就一定是冲着他的包装。。。呵呵呵

油皮用这个估计就会油光光咯
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我是夏天时用的友谊,确实不油,还有哑光效果,挺适合天热时用的。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 以下克上 于 2010-3-17 15:48 发表

你用指甲压下一边,那块石蜡的另一边就会翘起来了,然后拿出来就可以啦
呵呵,我的已经被一分为二了,晚上再用的时候就把半块扔掉啦
过两天再把另一块给扔出来,加快速度消灭囤货

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-3-17 15:56 发表
友谊的第一次涂我也是非常惊艳,不过后来就再没那感觉了
啊,不会是第一次的惊天之作,然后就没戏了吧?
再接再励,我要继续寻找新的用途

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-17 21:07 发表
我是夏天时用的友谊,确实不油,还有哑光效果,挺适合天热时用的。
哈哈哈,争取今年把这个败下来的用光光

我也喜欢友谊,哑光

话说这个本来没有放在我的败历录里的,今天一看 恩~~原谅我吧,我万恶的决定败了

不知夏天能不能用呢。

听坛子里的姐妹说友谊有哑光效果 我前几天拿出来用了 和美加净的珍珠银耳蜜效果差不多 都不太油 去年的货了 决定用完

真的这么神奇吗

29 12
发新话题