66 123
发新话题

[晒货分享] = = = 最 近 晒 货 分 享 + 真人兽 = = =

= = = 最 近 晒 货 分 享 + 真人兽 = = =

= = = 最 近 晒 货 分 享 = = =
有国产的也有进口的 那个黄瓜水真好 用起来也很舍得 不像用倩碧的 那么节约了 哈哈  水水的感觉
甘油我买了3种 绿茶 芦荟和VC  感觉VC最好 JMS介绍的黄胖子需要干洗 洗完之后的感觉很滋润 现在已经把黄胖子推荐给我办公室的JMS了 哈哈 现在我们office都是国货小组了

本帖最近评分记录
  • 冰心悠果 金钱 +1 晒一张加一分哈~~~~ 谁叫是一个群的呢~~~ ... 2010-5-12 08:49
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)支持真人兽~期待详细心得~ ... 2010-5-12 08:26
  • 傻傻! 金钱 +3 群8观光团,前来加分! 2010-5-11 22:12
  • 小夏 金钱 +3 看在国货小组的份上给你加分 2010-5-11 22:07
  • pp~ 金钱 +2 孩儿面………… 2010-5-11 21:54
  • zj98990 金钱 +1 加分了,晒另一张~ 2010-5-11 21:06

附上真人獸```

motel style.jpg

本帖最近评分记录
  • xixue0000 金钱 +2 群8的阿舞支持你2分 2010-5-11 21:08

楼主用的也挺多的,呵呵

群8观光团前来占座
各种杯具各种蛋疼

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 沙发 louisuu 的帖子

我觉得楼主这张没得你的头像那张好看
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-11 21:04 发表
我觉得楼主这张没得你的头像那张好看
多給我一點分 我再曬一張PP
本帖最近评分记录
  • 花小凸 金钱 +1 给你加一分,你继续哈哈 2010-5-11 21:51

额 好多熟悉的身影,不不,不是身影而是大尺寸无码免冠照片...
倩碧 娇韵诗 卡尼尔 嘎嘎
柚子8厚道!么有心得!
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

回复 楼主 louisuu 的帖子

群8的Candy华丽丽的登场啦~~~~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

插播一条号外——话说这个喷瓶...小鸟也有我也有.... 水枪
——群8记者倦了报导

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-5-11 21:06 发表
额 好多熟悉的身影,不不,不是身影而是大尺寸无码免冠照片...
倩碧 娇韵诗 卡尼尔 嘎嘎
柚子8厚道!么有心得!
需要啥心得?可以你問我答的  哇咔咔````

群8的阿舞支持群里的男生们晒dd

由此鉴定,柚子还是个小嫩呀~~

弱弱地问。。。小倩好用吗

回复 10楼 zj98990 的帖子

確實 好噁心的水槍 買了後悔了

为什么没得心得呢、难道你用这么多东东都没得心得的麽

引用:
原帖由 louisuu 于 2010-5-11 21:05 发表
多給我一點分 我再曬一張PP
你去看看我的真人兽呗,也给我的真人兽点分呗。哈哈,惊到你

引用:
原帖由 灿烁 于 2010-5-11 21:11 发表
弱弱地问。。。小倩好用吗
就這樣吧  說實話很雞肋 其實就是最基礎的護膚 沒啥不好 也沒啥好  我覺得這就是倩碧 但是2號水是蠻好的  但是一定要買有酒精的  清潔的很乾淨

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-11 21:12 发表
为什么没得心得呢、难道你用这么多东东都没得心得的麽
要啥心得呢? 你問我答吧

引用:
原帖由 louisuu 于 2010-5-11 21:08 发表
需要啥心得?可以你問我答的  哇咔咔````
要晒出来的全部的心得~~~从中至西,横向纵向大对比

倩碧呀  贵呀 你还买了那么多 厉害

居然是个小弟弟
http://t.sina.com.cn/helloruru
围脖。
http://blog.sina.com.cn/littleluna
博客。
欢迎姐妹们一起交流。

倩碧黄油应该蛮好的吧……
Are you here。
I'm here。
Just for you。

有点小帅·是西瓜太郎的发型噶·

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-5-11 21:24 发表

要晒出来的全部的心得~~~从中至西,横向纵向大对比
好 讓我琢磨一下

66 123
发新话题