39 12
发新话题

[晒货分享] 「晒」· 郁美净鲜奶

「晒」· 郁美净鲜奶

樱小花 欧尚shopping归来.败回几样鲜奶的DD,晒晒.哈.

上图...还热乎的.

正面照左起依次:
郁美净鲜奶乳液 13米5. 已经用过2瓶了,用它做浴后乳,香味不是奶味,但并不难闻,用后皮肤有变嫩白.窃喜.
郁美净儿童鲜奶沐浴液 9米5.  没有奶味,看美容大全都赞它败个回来试试.
(非国货)诗留美屋牛奶洗面奶   19米9. 没有奶味,近乎无泡,用后皮肤不紧绷,很温和,无功无过.
       孩儿面牛奶营养沐浴露 10米5. 浓浓的椰奶味,很好闻.

再送一张背面照哈哈.

本帖最近评分记录
  • 肉水泡 金钱 +3 顶郁美净~~ 2010-3-10 18:09
  • mi小米阿米 金钱 +2 期待樱小花的用后心得哇~ 2010-3-10 09:29
我是樱小花,走着瞧.

后面三瓶看起来好可爱啊~~

很久以前用过诗留美屋牛奶洗面奶,挺不错的。。。

对奶味的DD米有抵抗力啊!!!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

就想是全套儿童用品。嘻嘻

那个蘑菇的好可爱
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

昨天刚败的郁美净鲜奶浴液,又对它家儿童那款长草了......

郁美净鲜奶乳液非常好,我都用N瓶了,就是夏天有点油

话说。。超市一趟,国货进账

对鲜奶乳液还是很有兴趣啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

so so cute~~

成人不能用儿童沐浴露洗澡,太温和了,不能去污。成人的皮肤貌似可不能跟小孩比哦!

鲜奶乳液我正在用啊,抹脸的,用着脸嫩嫩的~
不懂珍惜才会失去,不被珍惜才会离去。

郁美净的两样偶在用呢,她家的东东确实都不错!!
大宝,郁美净,黄胖子,孔凤春
越用越爱。

用鲜奶乳液真的会白
善待自己,享受生活

超喜欢后面呐个蘑菇~~纷纷的

引用:
原帖由 咖啡泡泡 于 2010-3-10 11:06 发表
成人不能用儿童沐浴露洗澡,太温和了,不能去污。成人的皮肤貌似可不能跟小孩比哦!
偶也觉得儿童霜什么的好像都太厚了~~

对鲜奶的东西都很感兴趣~!

包装很可爱

小蘑菇的样子很可爱啊~

洗面奶好可爱

喜欢牛奶味道的东东~

我想起了我的鲜奶霜  是好东西来着啊

引用:
原帖由 咖啡泡泡 于 2010-3-10 11:06 发表
我都用药皂先洗一遍 什么污都去了 才再用儿童沐浴露润一下 哈哈
我是樱小花,走着瞧.

引用:
原帖由 彩虹lin 于 2010-3-10 09:54 发表
郁美净鲜奶乳液非常好,我都用N瓶了,就是夏天有点油
我也觉得非常非常好用,已经用了2p了,这个囤着...
我是樱小花,走着瞧.

39 12
发新话题