40 12
发新话题

[使用心得] 我是这样使用大宝美容洗面奶的

我是这样使用大宝美容洗面奶的

先从它的成分说说,里面有水解胶原蛋白液、维生素E醋酸酯。水解胶原蛋白可是好DD,胶原蛋白可以促进皮肤修复,并且也有很好的保湿功能。虽然不能到达真皮层的底层,但是可以到达真皮层中上部,保湿效果还是很好的。维生素E就不用说了,也就是很多化妆品成分里所谓的生育酚么,好东西。败了一瓶才12,200G,有这两样成分,算是性价比很高啦。

再说说偶是怎么用的:
1、洗脸
这个是基础功能。从敦煌回来我白嫩的脸和胳膊全晒黑了~~ 用它洗脸洗了一个星期吧,大概白了些。后来索性洗澡也用它,感觉效果不错。经过一个皮肤周期,我又白回来了。而且感觉气色也不错,嘿嘿,貌似比以前更白了。
2、洗澡
上面说过了。但是需要强调的是,它的泡沫实在是少的可怜,所以如果在冬天很脏的话建议不要用。用完后感觉润润的,很舒服。
3、卸妆
因为是柔性洗涤剂,可以用来卸妆。有一次卸除眼妆的时候我不小心把它弄到眼睛里,感觉也不是很刺激。但是之后一定要用泡沫比较丰富的洗面奶再洗一次(推荐百雀羚的控油净化洗颜泥啊)这样才能保证卸妆干净。我有一瓶雅芳的卸妆乳,感觉大宝的洗面奶和它效果差不多哦。但是雅芳死贵死贵的。对于学生族来说,大宝性价比高。

哈哈,一物三用,不贵好用又足量~~~赞啊~~~~
本帖最近评分记录
  • suyanfox 金钱 +3 大宝让我爱上了洗脸...虽然现在天寒地冻 ... 2009-12-18 18:01
  • shihya 金钱 +1 好东东! 2009-12-15 13:23
  • feiyan8288 金钱 +2 喜欢大宝,纠结于不再是国货 2009-12-15 00:02
  • 包包Chou 金钱 +3 我大爱的姜花。。。哦呵呵呵 2009-12-14 19:25
  • 猕猴桃 金钱 +2 一物三用:) 2009-12-14 12:57

现在又用回大宝了超爱
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

说实话对雅芳没什么好印象,它家的折扣很夸张

大宝也是我的最爱
喜过后脸滑滑的

目前没发现有比大宝好用的洗面奶

回复 板凳 易粉寒 的帖子

我卖过雅芳~~令你更觉得夸张是,进货的话是在折扣上再折~~嘿嘿

一直都爱大宝

大宝确实好用啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

对于卸妆老觉得不放心。
反正要用护肤品,给外国人赚钱还不如给中国人赚钱,而且实惠。

喜欢大宝~~~~太好用咯~~~~

而且我弄到眼睛里都没什么感觉不刺激~~~~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

洗脸、卸妆都不错
沐浴乳还没试过,有点奢侈了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我也这么用的,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

同道姐妹好多啊,抱抱,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

很好奇大家是怎么用大宝卸装的   我觉得他卸隔离都卸不干净呀
没有什么可留恋的  包括你

又见大宝,,我的爱啊,,

现在也极喜欢大宝。想回来 囤一些用来作沐浴乳。嘻嘻。
最近很想他。纠结。

正在用大宝的过来顶一下。

大宝确实是很不错的东西~

大宝 大宝

是姜花的那款吗

MS 卸妆还是不够的~LZ有理

大爱的姜花。。。哦呵呵呵呵

我一直有大宝卸妆  很好哈    囤了好多    要用一辈子啊

我都是用大宝洗面奶卸眼妆的,,不刺激,

我喜欢它的味道.,一瓶用了很久很久都没用完,然后就拿去洗澡了,完了.哈哈哈..终于能买新的了

40 12
发新话题