37 12
发新话题

[晒货分享] 冒泡 晒货

冒泡 晒货

我不晒了,本来是介绍别人的好东西,被说成是淘宝买的

我还是不晒了

图图 有点小啊···坐等心得
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

不知道现在的图咋样,大小

对按摩球很感兴趣,什么用的?
天干物燥。小心火烛。

好吧= =图太小...我全都不认识...
各种杯具各种蛋疼

我还真不知道怎么弄我的手机,现在咋就那么大了啊。我是电子盲,只会大道电话,发短信。

回复亲们的,按摩球,是泰国的,king power 买的,里面卖的都是,SPA的东西,加热后,轻轻按压自己的,肩部,起到放松的作用,我是给我老公用的 ,他喜欢,我自己不会给自己弄啊。有大中小,我这个是大的,用在背部的 下次介绍king power 买的香,好闻。

郁闷郁闷

一直想试试圣洁兰的东西呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

呜呜呜

这图不是太小就是巨糊

我电子盲

前面图太小,看不清。后面图太大,都糊掉了。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 纸和笔 于 2010-5-13 13:44 发表
我家的化妆品,有上面那种小箱子的7箱,话说我家的人都喜欢囤,我婆婆把冰箱都挤爆了,所以,哈哈 ,不会说我的。我老公每次看见划算的东西都会说,多买点吧。哈哈 ,反正用得完。每次我用什么,我妈都会要的,所以一般都是, ...
好羡慕。。
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

囤货世家啊...
后面的图除了能看出囤货很多..什么都看不清...
各种杯具各种蛋疼

佛灵油感兴趣

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html

mm按照这个编辑帖子~~心得不要放在说明里~会显示不全~

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2405-1-1.html
按照这个修改下图片大小吧~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

看的我好纠结
图片一会大一会小的

看不清楚哎,不发表意见了。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

你的照片不是太大就是太小,要不就看不清。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-13 14:24 发表
囤货世家啊...
后面的图除了能看出囤货很多..什么都看不清...
关于囤货,我得说下,白猫的洗衣粉,我关注1年半了,在超市里始终没有降价,14.5到15.5,超市的价格,话说有一天,降到9.5元,我赶紧买了6桶,刚好用1年半,等到用完,也就是超市再搞活动的时候啦 。衣物柔顺剂,平时买3L装也就那个价,那天逛超市,看到同样的价格,买3L送一袋800ML的补充装,再送500ML的洗衣液,再再送很大的一个包,是布布做的包啊,还有抽奖啊,我就买了6组合,这样也好用2年.其实 囤货也是省钱的嘛

,比淘宝最低的卖家还便

本帖最近评分记录
  • a5252shore 金钱 +2 MM很可爱,很会过日子 2010-5-14 09:23

还有说下,我婆婆为啥要把冰箱挤爆,各位MM,如果是当家的,就会有感受 ,在某个节日到来时,那个菜价啊 ,噌,噌,噌的往上跑,所以 在坛的各位当家的,在节日到来的前一天,可以一次买3天的菜啊,3天后菜价会掉的。MM们,要把家中小事和炒股那事联系嘛 ,啥时买,啥时囤啊 我婆婆是好婆婆

还有买衣服的经验,很多MM喜欢买衣服吧 ,我也喜欢,可是每次老板报价都超高吧,怎么还价都还不下来,现在有办法了。一般我们会找当地的批发市场去买衣服吧,一般买一件老板都会瞎报价。你们进批发市场去买最好一个摊位买不同样子的衣服5件,这样,给的价钱,只要你原来2件的衣服。一般夏天的衣服还会在便宜的啊,几元的。

37 12
发新话题