58 123
发新话题

[咨询讨论] 姐妹们看下我的皮肤,该怎么保养。。。

姐妹们看下我的皮肤,该怎么保养。。。

先来一张全身照片,要不怕后面的脸部照片会把大家雷倒。。。

(把浴室的浴霸打开,拍出的照片都是这种色调,很温暖。我个人觉得这种色调挺漂亮的。嘿嘿)

年龄:22。
职业:学生。
再说下我的皮肤,中性偏干,敏感,换季的时候脸上容易出红点点。
脸经常是红的,夏天热的时候脸很红,冬天冷的时候也很红,反正经常都是红红的。角质层很薄。
另,右脸肤色十分不匀,有的地方经常是红的。(貌似是高中脸被冻伤,冻疮好了之后留下的疤痕。不知道该怎么去掉)。

(脸现在就是红红的,可拍出来也不是很红)姐妹们给支支招吧,怎么才能让它不红呢。。。。
先感谢各位姐妹。我对护肤了解不多,甚至分不清油性和干性肌肤。(我皮肤的状况都是别人告诉我的)

汗,实在是编辑不好图片。。。。。。

皮肤底子还可以,就是毛孔好像有点大~ 不过这是大家共同的烦恼啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

沙发,MM皮肤的底子很好哦
如果把芳龄也写出来 更方便大家给你传授经验呢
偶还羡慕楼主的皮肤

MM~~我的经验就是·~
不论什么情况!补水!补水!补水!
白茶、清欢、无别事

同意ls的,保养也要分年龄哦~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我现在最主要的问题就是———皮肤总是红红的啊。太丑了。。。
我甚至希望它能变黄点也好。。。。

皮肤算不错的了

就毛孔有点大
把基础护理做好

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也觉得,皮肤补水做好了,其他问题也就慢慢消了,注意内调。。女生啊,要想皮肤好,饮食要特注意。

不要吃太辛辣的东西~每天要注意将皮肤清洁干净,然后补水

我觉得只要不是雀斑和痘痘,啥都好办啊!
LZ皮肤稍微弄下就会很好了!

大毛孔啊,女人的公敌

羡慕MM的皮肤,为什么我的会那么差

引用:
原帖由 hao_6002 于 2009-8-13 12:44 发表
我现在最主要的问题就是———皮肤总是红红的啊。太丑了。。。
我甚至希望它能变黄点也好。。。。
我倒觉得健康的皮肤是最重要的
健康的前提下 红比黄好哇

兰州 你的红看起来好像米有什么问题,我以前一同学也是白里透红,人家是天生的皮肤薄的原因
你是一直这么红呢 还是最近几年开始用化妆品造成的红
另外皮肤有没有不适?

这么好的肤质,注意清洁,防晒,补水就够 了。。。

LZ的法令纹有点重哈

我、妈妈和妹妹的皮肤也这样诶,天生就红红的。
妈妈今年都四十多了……
稍微热一点就开始红了……
同学都说我怎么这么害羞,这么容易脸红……
头疼……

回复 16楼 doveluo 的帖子

我跟你也一样呢~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

MM皮肤不错啊~~~两颊挺细腻的 毛孔也不大

鼻翼处的毛孔稍大一些(其实也还好了,不明显),做好补水的工作就行。个人感觉你脸色偏红 用绿色隔离修饰肤色吧 挺有效的 有次看美容节目 一个女孩子满脸通红 很严重的那种 用了绿隔好多了
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

引用:
原帖由 ADILAH 于 2009-8-13 13:06 发表

我倒觉得健康的皮肤是最重要的
健康的前提下 红比黄好哇

兰州 你的红看起来好像米有什么问题,我以前一同学也是白里透红,人家是天生的皮肤薄的原因
你是一直这么红呢 还是最近几年开始用化妆品造成的红
另外皮肤有 ...
据说我的角质层很薄(俺宿舍的护肤专家说的)。而且我上学的那地(河南商丘),水土十分不好,风沙大。
而且我以前不怎么注重护肤,就是发现皮肤总是红红的,也不知道该怎么护理,没大管过它。现在越来越觉得皮肤发红丑了。。。

皮肤是一直就这么红红的,最近两年好像有加重的趋势。发红倒也没什么感觉。

(看论坛大家对宫灯杏仁蜜很赞,昨晚我用了,皮肤有刺痛感。但我没洗,今天早上就发现皮肤的红有加重,貌似是过敏了。)

引用:
原帖由 hao_6002 于 2009-8-13 13:57 发表

据说我的角质层很薄(俺宿舍的护肤专家说的)。而且我上学的那地(河南商丘),水土十分不好,风沙大。
而且我以前不怎么注重护肤,就是发现皮肤总是红红的,也不知道该怎么护理,没大管过它。现在越来越觉得皮肤发红丑了。。。

皮 ...
角质层薄,就要用温和的护肤品,越温和越好
皮肤薄的话一定要注意防晒的,还是要注意补水锁水,然后就是用要比普通人营养丰富一点的护肤品,含有ve,玻尿酸,sod蜜等成分的护肤品
你不应当买的就是去角质的产品了,还有深层清洁的
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

我觉得你有点缺水
买瓶水水补补

还要多喝水
换季都有点干燥的噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 LLJ609 于 2009-8-13 13:13 发表
LZ的法令纹有点重哈
头一次听说法令纹这个词,baidu了一下,貌似是我睡觉总是侧睡的缘故。
以后用点眼霜之类的,调养下。谢谢MM。

明白了
我和你相反
我是从风沙特大的地转移到江南水乡
你要是也来我这里 估计就不会这么困扰啦 (虽然偶皮肤还是一如既往的违背我的愿望)
楼主最需要注意的应该是不要过度的清洁
补水+滋润 养着他
气候的问题 米办法 皮肤薄的人抵抗力弱 乱用化妆品最容易造成敏感 弄不好 后果比我们这油皮还要惨

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-13 14:01 发表

角质层薄,就要用温和的护肤品,越温和越好
皮肤薄的话一定要注意防晒的,还是要注意补水锁水,然后就是用要比普通人营养丰富一点的护肤品,含有ve,玻尿酸,sod蜜等成分的护肤品
你不应当买的就是去角质的产品了 ...
营养丰富的护肤霜具体有哪些?
MM稍微给我列举几个。
我昨天在网上买的:友谊雪花膏,春娟黄芪霜,奥琪增白粉蜜,迷奇高级神奇美容蜜,田园舞沙洋甘菊纯露。
你觉得这些适合我的皮肤么?
貌似角质层薄就不能用增白之类的?那那个奥琪增白粉蜜我用着是不是就不大安全了?

引用:
原帖由 ADILAH 于 2009-8-13 14:07 发表
明白了
我和你相反
我是从风沙特大的地转移到江南水乡
你要是也来我这里 估计就不会这么困扰啦 (虽然偶皮肤还是一如既往的违背我的愿望)
楼主最需要注意的应该是不要过度的清洁
补水+滋润 养着他
气候的问题 米办法  ...
等九月份开学我就去南京上了,那边应该挺湿润的吧。
放暑假前,在商丘一护肤品小店,店主给我推荐了千芊草系列的产品,水和霜用着都不错,关键是那个洁面乳,是磨砂的。。。唉,我都不知道我的皮肤不能用磨砂的,就这么用了一个多月,直到逛到咱论坛才发现我的皮肤根本不能用磨砂的。。。。

58 123
发新话题